🎀 kokoroの掲載
elu エル 🎀 kokoro

北千住駅5分

🎀 kokoroの口コミ

明るくて話しやすい方でした。
    カラーも3000円というお値段で素敵な色に染めて頂き満足です♡
    ただ、カラー剤を塗る時やシャンプーの際に時短のためなのか、少し雑だなと感じた時がありました。髪の毛が引っかかり引っ張られる感覚があり少し痛かったのと、帰宅後に気がついたのですが、フェイスラインにカラー剤がついてしまっていました^^;
    もう少し丁寧に作業して頂けると良いなという印象でした。

🎀 kokoroさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後はpgpg様のご意見を参考にさせていただき、技術や接客態度などの見直しをさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました🙇

返信日:2024年2月4日
  • ゆうさんの口コミ

思ってた通りの髪色にしてもらって、トリートメントもこんなツヤツヤになると思ってなくてとてもルンルンで帰ることが出来ました!✨ありがとうございました💞( ˶'ᵕ'˶)⸝‪‪‎

🎀 kokoroさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    喜んでいただけて良かったです🥹
    またのご来店ぜひお待ちしております🎀

返信日:2024年1月28日

予約を受付ける時のやりとりがすごく好印象でした。
    何度もご提案とご連絡頂き、ぜひお任せしたいなと思えました。

施術中も緊張感を和らげてくれる寄り添い方&トークで、その先に何をするのか説明してくれました。
    スーパーロングで毛量も多いので、時間がかかるのは想定内です(もっと長く想定していました)が何度もお時間の確認も頂き、終始お気遣いありがとうございました。

楽しく時間を過ごせました。もし強いて挙げるなら両襟足の伸び具合かなくらいで仕上がりはサラツヤで満足です(^^)
    これから先の期待を込めて技術は星4に致しました。

🎀 kokoroさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました☺️
    長時間に渡っての施術でしたが、ご予約頂きありがとうございます🙇‍♀️
    貴重なご意見ありがとうございます!!参考にさせて頂きます🙇‍♀️
    またのご来店是非お待ちしております💐

返信日:2022年6月11日

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

elu付近の駅の美容室・美容院を探す