顔周りレイヤー /kokoro🦮の掲載

北千住駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

顔周りレイヤー /kokoro🦮の口コミ

• jun✩.*˚のプロフィール画像

jun✩.*˚さんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧に仕上げてもらいました。髪の乾かし方などアドバイスしてもらい嬉しかったです。ありがとうございました😊

🐏切りっぱなしボブカット ¥0

来店日:2024年12月13日
  • しましまのプロフィール画像

しましまさんの口コミ

うまく髪型を説明できなかったのですが、とても丁寧にカウンセリングくださり、満足なヘアスタイルになりました。 ありがとうございました!

🦙ショートカット ¥0

来店日:2024年11月22日

顔周りレイヤー /kokoro🦮さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🎀 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 襟足スッキリしたショートもとてもお似合いでした✨ また、お忙しい中貴重なお時間下さりありがとうございました.*・゚ よろしければまたぜひお待ちしております🫧

返信日:2024年11月22日
  • mのプロフィール画像

お話もしやすく、手早く仕上げていただきとても助かりました!

🦮one color➕2STEPトリートメント【髪の表面をコーティングしてサラサラになりたい方おすすめ🎀⠀】 ¥3,500

来店日:2024年11月9日来店回数:2

顔周りレイヤー /kokoro🦮さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥹 こちらこそ沢山お話出来て楽しかったです✨️ またお待ちしております.*・゚

返信日:2024年11月12日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

本日はありがとうございました! 丁寧に何度も長さを確認して下さり好みの髪型似して下さりました! また、話しやすい環境を作って下さり楽しく施術をしていただくことが出来ました!

🐕‍🦺切りっぱなしボブカット ¥0

来店日:2024年10月20日

顔周りレイヤー /kokoro🦮さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! バッサリボブとってもお似合いでした🥹 文化祭頑張ってください.*・゚ またぜひお待ちしております✨️

返信日:2024年10月21日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

今回2回目でまた色々色落ちなどの相談しながら染めてもらうことが出来ました。希望通りの髪色にもなれ沢山お話できたので楽しかったです。ありがとうございました!!

🛝one color➕4stepトリートメント ¥4,000

来店日:2024年9月28日来店回数:3

顔周りレイヤー /kokoro🦮さんからの返信

昨日もご来店ありがとうございました✨️ また嬉しい口コミありがとうございます🥲 色落ちの経過や髪の状態などしっかり見て染めさせていただきますのでぜひまたお待ちしております🥹.*・゚

返信日:2024年9月29日
  • junのプロフィール画像

junさんの口コミ

シャンプーがとても気持ちよかったです。当日、臨機応変に施術内容の相談にも乗っていただきました。またなにかありましたらよろしくお願いします!

⛸color➕2STEPトリートメント ¥3,500

来店日:2024年9月16日

顔周りレイヤー /kokoro🦮さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しい口コミありがとうございます✨️ また何かわからないことがございましたらいつでもお待ちしております.*・゚

返信日:2024年9月28日
  • 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

とても話しやすくて、希望通りのボブにしてもらえました!このクオリティでタダでいいのか、、?と思うほど可愛いボブにしてもらえて良かったです!夜遅くまでありがとうございました!

🐕‍🦺切りっぱなしボブカット ¥0

来店日:2024年9月12日

顔周りレイヤー /kokoro🦮さんからの返信

こちらこそ、昨日はありがとうございました🌺 切りっぱなしボブとてもお似合いでした🤍 また扱いづらい部分や、気になるところございましたらいつでも仰ってください😊 またぜひお待ちしております🎀

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

ありがとうございました☺︎

🪣one color➕ハホニコトリートメント ¥5,000

来店日:2024年9月3日

顔周りレイヤー /kokoro🦮さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🎀 またぜひお待ちしております✨️

• りほのプロフィール画像

りほさんの口コミ

美容師さんとお話するのがあまり得意では無いのですが、今回担当してくれた方は本当に話しやすく、初めて美容師さんに色々質問することが出来ました! 私がこんなに美容師さんと会話出来るんだ、と驚きました。 すごく楽しかったです!また機会がありましたらよろしくお願いします♩

🛝ワンカラー➕4stepトリートメント ¥4,000

来店日:2024年6月4日

顔周りレイヤー /kokoro🦮さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🎀 嬉しい口コミありがとうございます😭😭😭 またぜひお待ちしております✨️

• Annaのプロフィール画像

Annaさんの口コミ

シャンプーのやり方が良くて気持ちよかったです!! 結べる長さのボブにしてもらって理想すぎました! 話も盛り上がって楽しかったです🎶 是非また行かせてもらいます!

🪙ボブカット ¥0

来店日:2024年5月31日来店回数:2

顔周りレイヤー /kokoro🦮さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 こちらこそ沢山お話できて楽しかったです.*・゚ またなにかあった際はぜひお待ちしております🎀

• ひーのプロフィール画像

ひーさんの口コミ

とても可愛く染めて頂きました!

来店日:2024年5月2日来店回数:2

顔周りレイヤー /kokoro🦮さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました✨ 喜んでいただき光栄です🥹 またぜひお待ちしております💖

返信日:2024年5月24日
  • 梓のプロフィール画像

梓さんの口コミ

縮毛矯正をかけていただきました。 数年ぶりの矯正でだいぶ強い癖が出てしまっていたのですが、とても綺麗にしていただきました。 髪質も硬く、太く、多いという施術しずらい髪だったかと思いますが、扱いやすくなってとても助かりました。 ありがとうございました(^^)

【金曜日のAM10:00~限定‼️⠀】🎀縮毛矯正(補足説明をよくご覧下さい🙇‍♀️) ¥4,500

来店日:2024年4月19日

顔周りレイヤー /kokoro🦮さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🎀 とてもサラツヤ髪になって良かったです・.。*・.。 またいつでもお待ちしております💐

返信日:2024年4月25日
  • novのプロフィール画像

novさんの口コミ

可愛くて話しやすい素敵な方でした〜 カラー大満足です、ありがとうございました😌✨

来店日:2024年4月13日

顔周りレイヤー /kokoro🦮さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ お褒めの言葉ありがとうございます😭💞 またいつでもお待ちしております・.。*・.。*

返信日:2024年4月25日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

お話も楽しくて、カラーも本当に大満足です!!トリートメントで髪も生き返りました!!!またお願いします!

🎀カラー➕2STEPトリートメント ¥3,500

来店日:2024年4月8日

顔周りレイヤー /kokoro🦮さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 喜んでいただけてよかったです💖 またいつでもお話ししにきてください〜‼️🥹

• りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

急な予約だったと思うのですが、丁寧に施術いただきました! 髪色も綺麗にカラーしていただき、トリーメントでさらさらになって満足です🌸 ありがとうございました!またよろしくお願いします!

来店日:2024年4月3日

顔周りレイヤー /kokoro🦮さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥹 暗めの髪色もとってもお似合いでした✨ トリートメントもしっかりさせていただきました!💆🏼‍♀️ またぜひお待ちしております❣️

• まゆこのプロフィール画像

まゆこさんの口コミ

髪色も好みの色になりましたし、 なによりサラッサラになりました✨️ またよろしくお願いします☺︎

来店日:2024年4月2日

顔周りレイヤー /kokoro🦮さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ ピンク系の髪色とってもお似合いでした!🌸 またいつでもお待ちしております!✨

• さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

とても丁寧な対応でした! またぜひ行きたいと思います。 ありがとうございました。

来店日:2024年3月30日

顔周りレイヤー /kokoro🦮さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 またぜひお待ちしております✨🙇‍♀️

• ❤︎のプロフィール画像

❤︎さんの口コミ

理想通りの色で嬉しかったです! とても親切で心地が良かったです〜(;ᴗ;)♡ また行きます✨🩷

🎀カラー➕2STEPトリートメント ¥3,500

来店日:2024年3月29日

顔周りレイヤー /kokoro🦮さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹💖 またいつでもお待ちしております‼️

返信日:2024年3月30日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

最高に良かったです!おすすめ!!! 理想の上行きました^-^

来店日:2024年3月25日

顔周りレイヤー /kokoro🦮さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! 最高のお褒めの言葉、嬉しいです♡⃛(^^)♡⃛ またぜひ沖縄帰る前にお待ちしております🥹🎀

返信日:2024年3月27日
  • しおのプロフィール画像

しおさんの口コミ

仕上がりも良かったのですが、仕上がりまでが早くて大変助かりました! またお願いしたいです!

来店日:2024年3月22日来店回数:2

顔周りレイヤー /kokoro🦮さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥹 喜んでいただけて良かったです☆*。 またいつでもお待ちしております💐

返信日:2024年3月27日

eluの詳細情報

• eluの内観・外観1
  • eluの内観・外観2
東京都足立区千住3-5 第二小寺ビル2階 (地図)
北千住駅5分
北千住から徒歩5分