津ノ浦 美憂の口コミ

きょんさんの口コミ
とても丁寧な施術で安心してお任せできました。 ありがとうございました✨
来店日:2024年5月11日
津ノ浦 美憂さんからの返信
先日はモデルのご協力ありがとうございました! とても嬉しいお言葉、感謝いたします😭♡ 機会がございましたらぜひまたよろしくお願いいたします🎀
返信日:2024年5月15日
りりかさんの口コミ
めちゃくちゃ可愛くなりました!!! ありがとうございます! これからも頑張ってください!
来店日:2024年5月10日
津ノ浦 美憂さんからの返信
先日はモデルのご協力、ありがとうございました! 嬉しいお言葉大変感謝いたします😭 ご満足いただけたようで大変嬉しく思います! これからも精進して参りますので、ぜひまた機会がございましたらよろしくお願いいたします🎀
返信日:2024年5月13日
s arさんの口コミ
とても可愛くつけていただきありがとうございました! 初めてのデザインだったんですがすごく気に入りました♡ またお願いしたいくらいです!
来店日:2024年5月3日
津ノ浦 美憂さんからの返信
この度はモデルのご協力誠にありがとうございました! とっても嬉しいお言葉までありがとうございます😳 無事、ご満足いただけたようで嬉しいです☺️♡ 是非またお願いいたします!ご来店お待ちしております🎀
返信日:2024年5月7日
anさんの口コミ
満足です!アドバイスもありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2024年4月27日来店回数:2回
津ノ浦 美憂さんからの返信
この度は練習モデルのご協力ありがとうございました! ご満足いただけたようでとても嬉しいです☺️♡ 是非また機会があればよろしくお願いします🎀
返信日:2024年4月29日
lさんの口コミ
マツエクは初めてだったのですが、したいデザインを参考に自分の目に似合うデザインを一緒に考えて下さりました。 なんとなく希望を伝えて、あとはお任せでお願いしますと無茶ぶりをしましたが、すごく可愛くしてくださりました🫶🏻🩷 ありがとうございました🪄
来店日:2024年4月26日
津ノ浦 美憂さんからの返信
この度は練習モデルのご協力ありがとうございました! 初めてのマツエクでのデザイン考案をお任せいただいて大変光栄です✨️ 無事ご満足いただけたようでとても嬉しく思います☺️♡ ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いします🎀
返信日:2024年4月27日
さっちんさんの口コミ
ゴージャスにしていただき、ありがとうございました。 最初の長さなど決める説明もわかりやすくて、よかったです。
来店日:2024年4月24日
津ノ浦 美憂さんからの返信
この度はモデルのご協力ありがとうございました! カウンセリング等、無事ご満足いただけたようで大変光栄です。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いします🎀
返信日:2024年4月26日
せりちゃんさんの口コミ
私自身初めての、まつ毛エクステという事で不安も有りましたが丁寧なカウンセリング、困った時のアドバイス等も丁寧にしてくれました。 個人的には次の目の施術になる時は声をかけて貰えると嬉しかったと思います。
来店日:2024年4月22日
津ノ浦 美憂さんからの返信
先日は、モデルのご協力ありがとうございました! 初めてのマツエクとのことで、少し扱い方が難しい部分もあるかと思いますが無事喜んでいただけてとても嬉しく思います^^ また、貴重なご意見ありがとうございます。まだまだ至らぬ点があると切に感じております。 今後の改善点として努めてまいります! また機会がありましたら、ぜひ宜しくお願いいたします🤲
返信日:2024年4月24日
18さんの口コミ
カウンセリングの時からすごく丁寧に説明して頂きました。施術中も音も静かで優しく丁寧なので、知らないうちに終わってました。初マツエクだったのですが、ほんとに大満足なし上がりです!!ありがとうございました。
来店日:2024年4月20日
津ノ浦 美憂さんからの返信
モデルのご協力ありがとうございました。 初めてのマツエクとのことできっと不安なこともあったと思いますが、無事喜んでいただけてとても嬉しいです! また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします🎀
返信日:2024年4月21日
牛丼カツ丼親子丼さんの口コミ
早い!上手!美人!優しい!丁寧に施術して頂きありがとうございました( ´∀` )b
来店日:2024年4月19日来店回数:2回
津ノ浦 美憂さんからの返信
先日はモデルのご協力ありがとうございました。 まだまだ不慣れでしたが、喜んでいただけてとても嬉しいです!ぜひまた機会があればよろしくお願いします🎀
返信日:2024年4月21日
- 1