マツパモデル募集中 トヨダ アイの掲載

4.5

• 掲載者がピックアップ
    rのプロフィール画像

rさんの口コミ

丁寧な説明と綺麗な仕上がりでした。

【 ︵͡ ⁺🦋無料メーテルラッシュリフト+美容液コーティング 🦋︵͡ ⁺】 ¥0

来店日:2026年3月28日

マツパモデル募集中 トヨダ アイさんからの返信

r様 先日はモデルとしてご来店いただき、誠にありがとうございました🙇‍♀️ また、お忙しい中とっても嬉しい口コミを投稿してくださり、励みになります。 「丁寧な説明と綺麗な仕上がり」とのお言葉をいただけて、安心いたしました。 r様のまつ毛がより美しく見えるよう、デザインのご提案をさせていただきましたが、ご満足いただけたようで大変光栄です! 毎日のお手入れなどで、もし気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。 r様にまたお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!

返信日:2026年3月30日
  • 美優のプロフィール画像

美優さんの口コミ

接客もとっても良くて仕上がりもとても綺麗でした🥹 最後確認の時にのり?のようなものが下まつ毛と上まつ毛がひっかかって目が開かなかったので気になったのはほんとうにそこだけでした!ありがとうございました!

【ˑ ֗ ִ🍊無料パリジェンヌ+美容液コーティング🍊ˑ ֗ ִ】 ¥0

来店日:2026年4月3日

マツパモデル募集中 トヨダ アイさんからの返信

美優様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました! 接客や仕上がりについて「とても綺麗」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく励みになります🙏 その一方で、お仕上げの際に上下のまつげがくっついてしまい、目が開きにくかったとのこと、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした💦 最後に塗布したコーティング剤が乾ききっていなかった可能性がございます。 今後はより一層、お帰りの際のチェックを徹底し、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。 美優様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

返信日:2026年4月3日
  • なほのプロフィール画像

なほさんの口コミ

右目はいい感じですが、左目はあまり上がってない上に、目頭の毛が切れた?失敗したからか切った?のか、毛先が短くなってしまっています…普通毛は先細かと思うのですが、パッツリしていて変です。毎日まつ毛美容液を付けるのに見ているので勘違いではないと思います。ショックです。

来店日:2026年3月30日

マツパモデル募集中 トヨダ アイさんからの返信

なほ様 本日はモデルとしてご来店いただき、誠にありがとうございました。 せっかくお越しいただいたにもかかわらず、左目の仕上がりやまつ毛の状態について、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 毎日大切にケアされているまつ毛に、ご指摘のような状態を招いてしまったこと、私自身の技術不足を痛感し、深く反省しております。 いただいたご指摘を指導担当とも共有し、技術向上に努めてまいります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2026年3月30日

マツパモデル募集中 トヨダ アイのアピールポイント

無料まつげパーマ・パリジェンヌのモデル募集になります🙇‍♀️

お時間の変更をお願いする場合がございます。 ※エクステのオフがある方はメッセージにてお知らせ下さい。 ※施術後、簡単なアンケートにご協力いただく場合がございます。

マツパモデル募集中 トヨダ アイのプロフィール

豊田 愛(とよだ あい)と申します🙇‍♀️ 皆様のご希望に添えるよう綺麗なスタイルを作れるよう誠心誠意頑張ります💞

得意な施術
マツパ
得意なイメージ
ナチュラル、ガーリー、カジュアル
施術について
❣️モデルでの練習メニューですので、通常よりお時間がかかる恐れがございます。 ❣️スタイリストに見てもらいながらの施術になりますが、ご了承下さい🙏
資格・役職
美容師免許

ミエル横浜の詳細情報

神奈川県横浜市西区南幸2-5-9 浜一南幸ビル2F (地図)
横浜駅4分
【横浜駅5番出口徒歩4分】横浜駅5番出口を出てJOINUSさんを背にパルナード通りを進みます。ABC-MARTさんを越えてさらに進み、南幸橋を渡ります。渡りましたら左斜めのにあるビックカメラさんの右側にある細い道を進みます。しばらく道なりに進むと交差点があり右手1階にホルモン会館さんの入ったビルがございます。当店はそのビルの2階にございます。
横浜駅