4.2
4.7女性
キレイな新しい一軒家のお店です
カラーのサンプルが沢山あって迷ってしまう程でした
オフの時に何度か熱かったり痛かったりしましたが
きちんと施術して頂きました
とても一生懸命に施術して下さりました。また最後は先輩に仕上がりの確認や、手直しをして頂けました!
はじめに爪の形の画像(オーバル)を共有したのですが、完全なスクエアな状態でした。施術途中、他の画像をお見せしたり、お伝えをしたのですが、なかなかオーバルにはならず長さもまちまちでした。ミニモでの経験年数が少ないため、少し気になる程度では私も了承するのですが、あまりにも1本1本形と長さが異なっていたため、どうお伝えしたら良いのかわかりませんでした。
また、1番気になったのは仕上がりの爪の薄さでした。もともと私は爪がしっかりしている方で今まで生活をしていて曲がることはありませんでした。
薄くなるので気をつけて下さいとお言葉を頂き、お店を出るまでは薄さに気が付きませんでしたが、爪の長さが2〜3mm程でしたが、ポケットに手を入れるだけで爪が曲がり、爪の表面が薄く全体的にとても赤くなっていました。
日傘を持つ、バックから何かを取り出すなどの動作すら、爪が曲がってしまう程でしたので、帰宅途中で爪の補強財を購入し、帰宅し指から爪が出ない程に切り、ケアをしました。
オフのみは2回経験がある中で、ここまで薄くなり過ぎて生活に支障が出るほどではなかったため、コメントさせて頂きました。まだお支払いをして施術をするのには早いのかなと感じました。
一生懸命にされており、爪の形に関しては苦手分野と仰っていたので、これからも先輩に教えてもらいながら頑張ってほしいです!
私が1人目のお客さんということですごく緊張されたと思いますが、一生懸命さがすごく伝わって、またお願いしたいと思いました!今日を機にどんどん技術も上達していくと嬉しいです!
1/1