40%以上オフ!ミニモSALE
リラクゼーション店 天其足道の掲載

八王子駅1分 / 京王八王子駅15分

リラクゼーション店 天其足道の口コミ

• ななみさんの口コミ

急な予約で対応して頂きありがとうございました(*^^*)
    料金は前払いでした!
    男性の方に担当して頂きましたが、力加減も大丈夫か都度確認してくれながらの施術だったので安心しました。
    私は右側が固くて大変だったと思うのですが、一生懸命解して頂いて、大分楽になりました(^^)

スタッフさんは外国人の方が多いのかもしれないですが、日本語も不自由なく話せるので全然問題ないです!

リーズナブルで通いやすいと思うのでまた伺います(^^)

突然の予約でしたが、速やかにメッセージのご返信を下さり、足裏35分の施術をして頂けました。
    北口の高架歩道橋!?の、ドンキホーテ側のエスカレーター下りてすぐ右のビルなので、駅からすぐです。

エレベーター下りてすぐ受付で、フワフワしたかわいいチェアがあり、素敵な内装でした。
    まだ担当の方は到着していなかったようで、アジア系のニコニコした女性が、施術中にも関わらず受付してくれましたが、日本語も上手で好印象でした。
    入浴剤を混ぜたお湯を張った容器を用意してくれて、それに足を浸けて、半個室でリラックスして待っていました。 ソファも気持ち良かったです。
    楽な着替えも用意してくれました。

駆けつけてくれたのはアジア系の男性で、てっきり女性だと思っていたのでびっくりしましたが、紳士的で感じも良く、足裏だけではなく足の甲、膝小僧から下もしっかり、一生懸命マッサージしてくれて、ツボも捉えて、とっても気持ち良かったです。片足が終わったあと、その足だけすごく軽くなっていました!
    この足のマッサージを、するとお客さんは大体寝てる、と言っていました。

夜遅かったので、日本人スタッフの方がたまたまいなかったのかもしれませんが、日本式に、最初に細かくカルテに書いたりとかもなく、ポイントカードを作ってくれて、また着てくださいね、って歓迎モードでした。
    すぐに駆けつけてくれたり、気楽に施術受けられたのも、日本日本してない良さがあるのかなって思いました。 遅くまで営業されていて予約も取りやすく、良心的な価格なので、また是非お世話になりたいです❕❕

八王子市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧