SHIINA 香椎宮前店の掲載
香椎宮前駅1分 / 香椎駅9分 / 西鉄香椎駅9分 / 千早駅10分 / 西鉄千早駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

ROSSO Hair&SPA  香椎宮前店所属・SHIINA 香椎宮前店の口コミ

• くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

大変満足しました!ありがとうございます!

新規限定‼️カット ボブ・ショートスタイル ¥0

来店日:2024年10月4日

SHIINA 香椎宮前店さんからの返信

先日はありがとうございました! 気に入って頂けたようで嬉しいです☺️ ぜひまたお待ちしております✨ 勉強大変だと思いますが頑張って下さい✊

返信日:2024年10月6日
  • リキジロのプロフィール画像

リキジロさんの口コミ

この度は スッキリ軽くカットしていただき ありがとうございました。 また 機会がありましたら よろしくお願いします。

新規限定‼️カット ボブ・ショートスタイル ¥0

来店日:2024年10月3日

SHIINA 香椎宮前店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ボブからショートウルフでスッキリしましたね☺️ セットも簡単なのでぜひお家でやってみてください! ぜひまたお待ちしております✨

返信日:2024年10月4日
  • 健太のプロフィール画像

健太さんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました♪

来店日:2024年10月3日

SHIINA 香椎宮前店さんからの返信

天気が悪い中足を運んで下さりありがとうございました🙇🏻‍♀️ 短めにカットいたしましたので、 少し前髪を上げてスタイリングしてみてください♪ ありがとうございました!

返信日:2024年10月3日
  • yoshikiのプロフィール画像

yoshikiさんの口コミ

スッキリカットで丁寧な対応 ありがとうございました 教えて頂いたセット方法で 天パを生かします♪

来店日:2024年9月20日

SHIINA 香椎宮前店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 素敵な癖をぜひいかしてセットしてみてください✨ ありがとうございました!🙏

返信日:2024年9月21日
  • いずきちのプロフィール画像

いずきちさんの口コミ

とてもよかったです😊 またお願いしたいです☆

来店日:2024年9月19日

SHIINA 香椎宮前店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ばっさりカットしましたが、 新しい髪型を気に入って頂けたようで嬉しいです☺️ またお待ちしてます✨

返信日:2024年9月21日
  • 叶のプロフィール画像

叶さんの口コミ

結婚式前に素敵な髪型にして頂き 本当に感謝しております。 安心して任せてて大丈夫と思える人柄と技術。 またタイミングが会えばお願いできたら良いなと思います。

レディースカット ¥1,000

来店日:2024年9月9日来店回数:3

SHIINA 香椎宮前店さんからの返信

先日はお忙しい中ありがとうございました! 素敵なコメントありがとうございます🥲! 結婚式無事に終えられたようで良かったです☺️ またお待ちしておりますね✨️

返信日:2024年9月27日
  • taaaのプロフィール画像

taaaさんの口コミ

会話も楽しく時間あっという間でした! 仕上がりも大満足です♪♪♪

レディースカット ¥1,000

来店日:2024年9月6日

SHIINA 香椎宮前店さんからの返信

こちらこそ、楽しいお時間を ありがとうございました(*^^*)💓 お顔周りのレイヤーを増やしてみたので アレンジ楽しんでくださいね! またお待ちしております✨️

返信日:2024年9月7日
  • パープル吾郎のプロフィール画像

パープル吾郎さんの口コミ

イメチェンをお願いしましたが大成功でした。 話しも楽しかったのにカット自体も丁寧にやってくれました!ありがとうございました!

来店日:2024年8月19日来店回数:2

SHIINA 香椎宮前店さんからの返信

本日はお時間ありがとうございました! めちゃくちゃイメチェンでしたね! 新しいスタイルとっても似合ってました😆✨️ 久しぶりの短い髪楽しんでくださいね👍🏻 またお待ちしております(*^^*)

返信日:2024年8月19日
  • まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

髪型かっこよくしてしていただいてありがとうございました!とても気に入りました!またお願いします!!

来店日:2024年8月7日来店回数:2

SHIINA 香椎宮前店さんからの返信

ご紹介で来ていただきありがとうございました!✨ 喜んで頂いて嬉しいです☺️ またよろしくお願いします🙌🏻︎‪

返信日:2024年8月8日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

今回も理想通りの髪型にして頂きありがとうございました。 ドライヤーからスタイリングなど何から何までとても丁寧な接客で満足でした。 次回もまたよろしくお願いします。

来店日:2024年8月7日来店回数:3

SHIINA 香椎宮前店さんからの返信

本日はありがとうございました! いい感じにカールがかかってかっこよくなりましたね✨ 初パーマ楽しんでくださいね😊! またお待ちしております!!

返信日:2024年8月7日
  • なぎのプロフィール画像

なぎさんの口コミ

丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。 また似合う髪型をご提案いただいたことも、感謝しております。息子は大変気に入っております。

来店日:2024年8月5日

SHIINA 香椎宮前店さんからの返信

先日はありがとうございました! 提案した髪型が気に入っているようで嬉しいです! またぜひよろしくお願いします☺️✨

返信日:2024年8月7日
  • emiのプロフィール画像

emiさんの口コミ

希望通りのシルエットにして頂き大変満足しています。施術や説明も丁寧で申し分ありません!またよろしくお願い致します♫ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

【カット/ボブ・ショート】レイヤーカット・長さ整え・毛量を減らす等 ¥0

来店日:2024年7月18日

SHIINA 香椎宮前店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 素敵なコメントありがとうございます!✨️ お家で再現できましたか?☺️ ぜひまたよろしくお願いいたします!

返信日:2024年7月20日
  • ゆたのプロフィール画像

ゆたさんの口コミ

すごくさっぱりさせていただきました! また機会があれば是非お願いします👍

来店日:2024年7月8日来店回数:3

SHIINA 香椎宮前店さんからの返信

ありがとうございます!! ぜひまた切りに来てください😊✨ お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年7月13日
  • ななちゃんのプロフィール画像

ななちゃんさんの口コミ

希望通りの髪型にして下さりありがとうございます。ドライヤーの乾かし方までわかりやすく丁寧に教えてくださり、自宅でもセットできるようになり嬉しいです。

来店日:2024年7月4日

SHIINA 香椎宮前店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご自宅でセットできるようになったと聞いて とても嬉しいです!(*´ `*)🍀 少しコツが入りますが乾かせば内に入るように 切らせて頂きましたので、ぜひ楽しんでください✨️ またお待ちしております!

返信日:2024年7月6日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

親身に相談に乗ってくれて、接客もとても丁寧でした。 カットとカラーも思い通りのスタイルに仕上げてくれました。 次回もぜひお願いしたいと思います。

来店日:2024年7月3日来店回数:3

SHIINA 香椎宮前店さんからの返信

本日はありがとうございました! 事前のメッセージでも細かくやり取り頂き ありがとうございました🙇‍♀️ 初めてのカラー楽しんでくださいね☺️✨️ 次はぜひパーマやりましょう💪 またお待ちしております!🙏

返信日:2024年7月3日
  • erinaのプロフィール画像

erinaさんの口コミ

色々、話を聞いてくれて 優柔不断な私に提案をしてくださり 満足いく髪型になりました。 接客もよく、また行きたいと 思わせてくれる方でした。 また、機会がありましたら お願いしたいと思っています☆

【カット/ロング・ミディアム】レイヤーカット・長さ整え・毛量を減らす等鎖骨下の方のみ ¥0

来店日:2024年6月27日

SHIINA 香椎宮前店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!✨️ 嬉しいコメントありがとうございます😭 顔まわりのレイヤーとってもお似合いでした🥰 アイロン難しいかもしれませんが なれたら簡単なのでぜひ試して見てくださいね🎶 またお待ちしております!

返信日:2024年7月3日
  • 里美のプロフィール画像

里美さんの口コミ

とても丁寧な対応で、会話も弾んでとてもいい時間を過ごせました。ありがとうございました(^^)

来店日:2024年6月27日

SHIINA 香椎宮前店さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️! バッサリカットで雰囲気が変わって とてもお似合いでしたね💕︎ 任せて頂きありがとうございました🙏✨️ またお待ちしております!

返信日:2024年6月30日
  • 叶のプロフィール画像

叶さんの口コミ

入り口を入った時から 素敵なサロンだと感じました。 ショートで刈り上げ とても素敵にして頂きました! また機会がありましたらお願いしたいと思います。 この度はありがとうございました。

来店日:2024年6月24日来店回数:3

SHIINA 香椎宮前店さんからの返信

素敵なコメントありがとうございます😭✨️ 6月1日にオープンしたばかりですが、 サロンの雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです! 後ろを刈り上げにしたので、これからの 暑い夏は涼しく過ごせますね✨️ ぜひまたよろしくお願いします😊!

返信日:2024年6月25日
  • ㅅのプロフィール画像

ㅅさんの口コミ

希望もしっかり聞いてくださってすごく丁寧でした!ありがとうございました!

【カット/ロング・ミディアム】レイヤーカット・長さ整え・毛量を減らす等鎖骨下の方のみ⚠️3センチ以上切る方限定 ¥0

来店日:2024年6月24日

SHIINA 香椎宮前店さんからの返信

ばっさりカットでイメチェンして とってもお似合いでした(*^^*)! 任せて頂きありがとうございました🥰

返信日:2024年6月25日
  • みのプロフィール画像

大満足でした!また是非お願いします!

メンズカット【19時以降は天神店でもOK!】 ¥0

来店日:2024年6月17日

SHIINA 香椎宮前店さんからの返信

雨の中、遅い時間までお付き合い頂き 本当にありがとうございました! ぜひまたよろしくお願いいたします🙇‍♀️!

返信日:2024年6月20日

ROSSO Hair&SPA  香椎宮前店の詳細情報

ROSSO Hair&SPA  香椎宮前店
福岡県福岡市東区千早5-11-18 エムビルデベロップコアV 201 (地図)
香椎宮前駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 定休日 7月のお休みは22日25日28日です。 8月のお休みは1日5日8日13日19日21日25日28日です。