peTiT 💞 yuzuki💞🫧の口コミ
4.5

toyamisuさんの口コミ
デザインの種類も沢山あり、とても迷ってしまいましたが、可愛く仕上げていただき、大変満足です! 次はどのデザインをお願いしようかと考えてます。 またよろしくお願いします。
来店日:2024年12月8日
Saさんの口コミ
今回マツエクで利用しました。 ミニモの対応は良かったのですが、 施術が2時間半もかかり本当にしんどかったです。 またピンセットの感覚も有り、痛かったり染みたりと 正直、苦痛な施術でした。 また修正していただいてる時にも返事がなく、 笑う声が聞こえたりしたので、そこはお客さんとしても 嬉しい気持ちにはなりませんでした。 元は私も無料でやっていただいてるので 何も言う権利がないので、偉そうなことを言ってすみません。 でもそこだけは修正していただけたら嬉しいです。
peTiT 💞 yuzuki💞🫧さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お時間を頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 施術中、何度か染みているかお痛みが無いかお伺いさせて 頂きましたが、細かいお気遣いが出来ていなかった事、お客様に対してのご対応に配慮が足りていなかった事を痛感しております。 今回の貴重なご意見を元に技術向上とお客様にご満足して頂ける接客対応が出来るように努めます。 この度は大変貴重なご意見をありがとうございました🙇🏻♀️ また機会があればよろしくお願いいたします。
返信日:2024年12月2日
あみこさんの口コミ
本日はありがとうございました! 色もデザインも決めるのに時間がかかってしまって申し訳なかったです🥹 とても可愛くて満足です! また機会があればよろしくお願いいたします。 頑張ってください!
peTiT 💞 yuzuki💞🫧さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🎀ིྀ 嬉しいお言葉ありがとうございます!!✨️ また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
返信日:2024年12月2日
愛梨さんの口コミ
この度はありがとうございました! 丁寧な接客嬉しかったです!
ちぇるんさんの口コミ
お世話になりました。 綺麗に仕上げて頂き大満足です。 時間都合があえば是非次回もよろしくお願いします。 ありがとうございました。
来店日:2024年11月20日来店回数:2回
peTiT 💞 yuzuki💞🫧さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます♡ ご都合がよろしければ是非次回もお待ちしております🥰
返信日:2024年11月20日
あやさんの口コミ
突然予約したにも関わらず優しくてとても楽しい時間でした^_^仕上がりもとっても可愛くて満足です🧡ありがとうございます!
来店日:2024年9月21日
仔羊ちゃんさんの口コミ
口コミ凄く遅くなってしまいすみません💦 とても親切な対応と施術、ありがとうございました❗綺麗なフットネイルにしていただけて嬉しかったです👏✨ サンダルを履くとグリーンのフットネイルが映えて夏のお出掛けが楽しかったです♡´- ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。
来店日:2024年7月27日
peTiT 💞 yuzuki💞🫧さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🎀ིྀ 嬉しいお言葉ありがとうございます🫧✨️ またのご来店お待ちしております!!
返信日:2024年9月14日
だれかさんさんの口コミ
思い通りのデザインにしていただいたり、施術中も気さくに話してくださりとても満足です! またお願いしたいです♡
来店日:2024年7月21日
peTiT 💞 yuzuki💞🫧さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🥰 嬉しいお言葉ありがとうございます🫧 またのご来店お待ちしております!
Mさんの口コミ
とても可愛くしてくれてありがとうございました♩ お話も楽しかったです! またよろしくおねがいします♩
来店日:2024年7月6日来店回数:2回
peTiT 💞 yuzuki💞🫧さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❣️ 嬉しいお言葉ありがとうございます! 大変楽しいお時間を過ごさせて頂きました✨ またのご来店お待ちしております!
みーこさんの口コミ
とっても丁寧でキレイに仕上げていただきました♡ 施術中も楽しくお話して下さり、美容の事やネイルの事など色々お教え下さってすごく勉強になりました☺️ホントに素敵にしていただいたので、今度はぜひハンドネイルもお願いしたいです😆
来店日:2024年7月4日
peTiT 💞 yuzuki💞🫧さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉ありがとうございます💞 ハンドネイルのモデル様も募集しておりますので ご都合が宜しければ是非お願いいたします🎶 またのご来店お待ちしております!
cocoさんの口コミ
本日は綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました! お話も楽しかったです。
来店日:2024年6月30日
peTiT 💞 yuzuki💞🫧さんからの返信
本日はありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます♡ またのご来店お待ちしております❕💞
返信日:2024年6月30日
れさんの口コミ
お店での応対がとても丁寧でした✨ 施術中忙しい中、お話も一緒に沢山してくださり終始楽しかったです☺️
来店日:2024年6月25日
peTiT 💞 yuzuki💞🫧さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! とても楽しいお時間を過ごせました♡ またのご来店お待ちしております😌💞
返信日:2024年11月20日