ブルーホワイトにシルバーのラインがポイント!挑戦しやすいメンズネイルだと思います!
ピンクと水色のグラデーションあえてマットにし手書き感を出した仕上がりになりました!
カラーグラデーション◎ 肌白い方に是非やっていただきたいカラー とっても手元明るくなりました!
紫のグラデーション大小のあるストーンを使い華やかな仕上がりになりました!
秋はやはり原色で!深みのある緑がたまらない!緑好きな方はオススメ!
ベースはクールトーンのピンクにラメは肌馴染みのいいベージュで仕上げました!
ライトコース キラキラ ゴージャス!
デザインお持ち込みネイル チークネイルに小さない透明なスライ !? たまに目が合います!
チップで長さ出し
シルバーネイルを 今回はゴールドとブルーに ご希望のデザインがある場合 お気軽にご相談ください ...
定額デザイン◎ そろそろやりたくなるアニマルネイル カラーを変えてお楽しみください(*^^*)
グラデーション お仕事的に派手な物ができない方にもスキンカラーに合う色を選べばナチュラルに仕上がり...
ハンドミドル ホワイトのパール系のベースに シルバーのホロの埋め尽くしが可愛い!
ハンドミドル 全体的にオレンジでカラーを統一しポイントにゴールドのミラーを!
フットワンカラー 秋は深みのある紫に!ダークトーンなカラーも肌が明るく見えてオススメです!
フットライトコース 親指は秋を意識してマットなべっこうに!他の指はオレンジゴールドぽいラメに!おす...
ハンド定額 緑とシルバーの相性がばっちり! ゴールドのミラーもポイントです!
フットライトコース ガーリーなお花がポイント! 水色を差し色として他はラメで さわやかな仕上がりにな...
ハンドミドル お持ち込みデザイン エジプト旅行のイメージに合わせたカラーとオリエンタルやエキゾチッ...
定額 ゴールドミラーフレンチとパープルの組み合わせ 色味でハロウィンの雰囲気も楽しめます
ワンカラー 赤みのある濃いめ重めカラーもシアーカラーのワンカラーで抜け感も◎
ライトコース ホワイト系マグネットにキラキラストーン 冬のホワイトネイルにもオススメ
ハンド定額 カラーを赤にすると秋冬にもピッタリなデザイン
定額デザイン カラーチェンジ
ハンド定額 ハロウィンネイル薬指にポイントでアートが入っていて色味はおさえてどんな方でも挑戦しやすい...
ハンドマグネットワンカラー 深い色味のグリーンで秋支度です
ハンドライトコース 七五三の前撮りでママもお着物に合う色味ネイル
初秋におすすめ ツィードでさ
定額お勧めデザイン
ハロウィン 定額