ハンドミドル 大人ぽくバラや蝶々を使い上品な仕上がりになりました!
マグネットワンカラー 落ち着いピンクカラーにちゅるちゅるな仕上がりになりました!
フットマグネットワンカラー◎ 先端にマグネットを集めてちゅるんと この夏マグネットとっても人気です...
夏はまだ終わらない!!海と夕日を意識しカラーをチョイスしました!ポイントにストーンを載せてさらに可愛...
ベースのカラーを落ち着いた色にしパーツはもりもりにゴテゴテしすぎず綺麗めな仕上がりになりました!
グラデーションネイル ほんわか爪先の白のグラデーションがポイントです!
ワンカラーのラメにパーツを置くだけでより一層上品な仕上がりになりました
リボンのパーツとピンクのラメがポイントでガーリーな仕上がりになりました!
渡韓前にご来店のため 韓国系ネイル 風を意識して
ベースはグラデーションプラスラメで!キティちゃん,ハートがお好きみたいで、モリモリで! デンマーク ...
デンマーク のお客様のハンド ワンカラーにパーツをのせてあげるだけでもこんなに華やかに! 素敵な仕...
ハンドワンカラー ベージュは肌に馴染むのでオフィスネイルにぴったり!
グレージュ ワンカラー
定額デザイン◎ 紫にカラー変更 シェルのフラワーが可愛いデザインです
フレンチ ピンクでフレンチも可愛い
フレンチ ピンクでフレンチも可愛い
ワンカラー パープルでもピンクでもない絶妙なカラーとちゅるん感がたまらない!!
ハンド定額 上品なグレーにシルバーのパーツを合わせることによって綺麗めな雰囲気に仕上がりました!
こだわりのあるおしゃれなお客様でした。親指のカラーが上手く引き立つデザイン まだまた、暑いのでフット...
フット埋めつくし 親指は安定のシルバー系で埋め尽くしし他は青だけど緑のようにも光るフラッシュマグを...
ラメワンカラー 繊細なラメが実際にみるとオーロラみたいに光ってずっーと手元から目が離せないおオススメ...
ハンド定額 夏ぽい黄色のベースにゴールドの ミラーを重ねることで華やかな仕上がりになりました!
ハンド定額 爽やかグリーンにシルバーのパーツが相性抜群!左と右でパーツの雰囲気が少し違うのもポイント...
定額デザイン◎ 定額デザインをカラー変更、ストーンなしに! それでもとっても可愛く仕上がりました
マグネットワンカラー◎ 人差し指と小指のデザインを変えて 秋にお勧めカラー
ニュアンスにワンポイントでSNOOPYなんて可愛くないですか?