5.0女性
また明るくするかもしれないし、しないかもしれないとか、これにしたいけど服装困るかも、という私の決め切らない内容でも嫌な顔せず対応してくださり、最終的にとても大満足なアンブレラカラーにしていただきました!
ドライヤーのかけ方とかヘアオイルの事なども教えていただいたので実践します!
あの後会った彼に雰囲気変わった!可愛くしてもらったねって言ってもらえて大満足でした!
パーマとても仕上がり良かったです!
希望通りの仕上がりでよかったです!!
イメージが決まっていなかったのにも関わらず
きちんと施術していただけました!
セットの方法や色々なアドバイスもしていただけて凄くよかったので満足できました!
次回も是非利用したいです。
とても丁寧な施術で、カラーもすごく綺麗な色合いで、
大満足です!また是非お願い致します。
ありがとうございました(^^)
仕上がりはめちなくちゃGOODでした👍
担当してくださった方のセンスがピカイチ👍接客もギャップだらけで面白お兄さんでした👍
満足度高めです👍是非一度お試しあれです👍
前回、前々回と同様に赤にしていただきました!
ワンカラーで茶髪に赤がしっかり入って、本当にすごいです
毎回最高の髪色にしてくれてありがとうございます!
レイヤー活かした巻きできるようにたくさん練習します^ ^
とても丁寧な施術で、カットもカラーも縮毛矯正も大満足でした。ありがとうございました☺️
初めて行く場所でしたが理想通りの髪色にしてもらいました😊遅い時間までありがとうございました🙇♀️
今日は有難う御座いました。最初のカウンセリングも施術中も終始丁寧な声がけや対応をして下さりとても安心出来ました。仕上がりもサラサラで満足です🙏🏻
また次回もよろしくお願い致します。
今まで担当してくださった美容師さんの中で、1番仕上がりが大満足でした!
カット、カラー共に可愛くしてくださってありがとうございます🥲
セットの仕方についても詳しく教えてくださって、大変為になりました。
次もまたお願いしたいと思います🙇🏻♀️
数回来店してます。
友人と通っていますが共にいつも満足しております。
いつも一生懸命でこちらの希望を汲んでくれて、
事前のやり取りもスムーズでたくさん相談乗ってくれます。
いい人です!笑
また伺います^ ^
あんまり深く考えずに行ったのですがすごく丁寧にカウンセリングしてくださり、とっっても素敵な髪型にしていただけました!
髪を梳く前と梳いてからの髪を触って量とか髪のサラサラ具合が全然違うし、髪の色もとっても好みの色合いだし最高です!
髪の乾かし方ぜひやってみたいと思います!
20代後半
いきなり当日に予約してお邪魔しました。
丁寧なカウンセリングと世間話で盛り上がりながらあっという間に時間が過ぎたようにも感じます。久々にパリッと決めていただけて仕上がりも大満足です☺️
前回1ヶ月前にダブルカラーで赤に染めて頂き、私自身も大満足で友達からも大好評でおかわりアプデ赤してもらいました‼︎
旅行と成人式の前撮り前にまた赤にしてもらおうと予約の2日前にミニモで予約させていただいたのですが、予算的にも髪へのダメージ的にもワンカラーでお願いしたいと事前のやり取りでお伝えさせていただきました!
事前のやりとりにもとても親切に答えて頂き、本当にありがとうございました🥹🩵
カット料金込みではなかったのに顔周りのレイヤーも整えてくれました🥲
仕上がりは綺麗な赤になってほんっっっとうにお気に入りです‼️‼️
また次回も次元さんにお願いします🥺
素敵な髪色と素敵な髪型にしてくださってすごく嬉しかったです♡♡お話もたのしかったです!友達に広めておきます˶˙ᵕ˙ )ノ゙
施術前からしっかり話を聞いて下さり、仕上がりも大変良く、希望以上を叶えて下さってありがとうございました。
本実はありがとうございました。
久しぶりに髪がしっとりになりました。
がんばって保てるようにがんばります。色々とアドバイスありがとうございます。また月末か月初めに伺いたいと思います。よろしくお願いします。
ほっっっとにかわいいカラーにしてもらしました🥹💖
ダブルカラーで理想のワインレッドのような色になりました!カットもすっごく丁寧にこだわってして頂き、少しレイヤーを入れてもらって重さも軽くしてもらました!
過去に他の美容師さんにがっつりすかれてしまったこともあって、しばらく量を減らしてなかったのですがとてもいい感じの重さにしてもらいました!
次もまた次元さんにお願いしたいです🥹
友達にもいっぱい紹介します^_^
いつも希望通りで助かります。
次もまたお願いします^ ^