夜遅くまで可愛くしてくれてありがとうございました!
髪の毛の乾かしかたやセットの仕方、メンテナンスの話などたくさん聞かせていただいて嬉しかったです!
minimoの対応から仕上がりまで、本当に素晴らしかったです!
私がめんどくさい長文のオーダーシートを持っていっても真剣に読んでくださり、思い通り(それ以上)の仕上がりになりました!
今回の色も可愛いですが、次回はファン感の前に伺おうと思っているので思いっきり真っ赤にして頂こうと考えています😊
カットも重たかった部分を中心にして頂き、クラゲにならずにスッキリしました!個人的にはバックスタイルがめちゃくちゃ気に入ってるので写真を撮って頂いてよかったです(*^^*)
痛みまくってるので、家でのケアをしっかり頑張りますね!
バームとオイルを混ぜて内側から塗る……。
今回は本当にありがとうございました!!またよろしくお願いいたします!!
初めてお店に行き次元さんにカットしていただきました。
施術前の相談から事細かにとても丁寧な対応をしていただき、施術中の会話も気さくに楽しませて貰いました。
今後もまたお願いしたいなと心から思いました。
是非また宜しくお願いします。
初めての予約で娘と2人同時の施術をお願い致しましたが、快く引き受けて頂きました。親子で、髪の毛の悩みが沢山あったのですが丁寧に聞いてくださって理想的なスタイルを作って下さいました✨時間がかかってしまったにも関わらず最後の最後まで丁寧に整えてくださって感動レベルの仕上がりでした!思春期で無愛想な娘も嬉しくてずっと髪を触ったり鏡を眺めています。本当に素敵な美容師さんに出会えて嬉しかったです。又絶対に行きます!本当に推せる美容師さんです!
次元さんありがとうございました!(^ ^)
とても話しやすかったです^ - ^
髪が見たことないくらいサラサラになり、綺麗になって
ドライヤーした後もアイロンしたかのような仕上がりで
もっと早くやっておけばよかった、、と思ってます(^^)
これから夏になるので良い機会でした!
大満足なので迷ってる方はぜひ行ってみてください!☻
とても丁寧な対応でしたし、イメージを口頭で伝えただけでしたが私のイメージ通りの仕上がりで、とっても感謝しております!お話も楽しかったです^ ^ またぜひよろしくお願いします!
イケメンなお兄さんが
めっちゃ可愛い髪の毛にしてくれました☺️
一回のブリーチで伝えてた色に近付けてくれて
長い髪の毛も好みのボブにしてくれて有り難うございました🥺やっと良い美容師さんに出会えました✨
初めて利用しましたが、とても優しい方で接客、施術とても丁寧でした!
ウルフから、シルエットがすごく綺麗で自分の理想的なショートボブにして頂いてまた利用しようと思いました😽
とっても可愛らしくしてくれました😊
カットの相談も乗って下さり、話しやすかったです!
すごくお気に入りのヘアスタイルになりました👏
縮毛矯正が初めてで、カラーとカットも久しぶりだったので不安でしたが、カウセリングからとても丁寧に聞いてくれて、本当に自分の理想通りのサラサラな髪型にして頂いて大満足です!!
ゴールデンウィーク帰省するのが倍楽しみになりました😌
久しぶりに染めて明るくしたい欲が高まったので、夏前にまたお願いしたいと思います😊
長い時間ありがとうございました♪
いつも感じが良くて仕上がりも思いどおり以上に仕上げてくれます!
丁寧な方で安心して任せられる美容師さんです。
接客の距離感も絶妙で好きですね。笑
また行きます^_^
私が求めてたカラーに染めて頂いたことはもちろん、今後のヘアケア方法など沢山教えて頂いてすごく勉強になったし、自分でも是非やってみようって思いました!
接客もよく、沢山お話できて楽しかったですまた行きます🎶
施術前から希望を聞いて頂き実際その通りに時間をかけてカットして頂きました!接客も話を尽きないように話しかけて頂き、楽しくカットして頂き満足でした
丁寧な施術で髪の色も長さも大満足でした🥰
セットも可愛くしてくださってありがとうございました!
また利用します!!
2回目でした。
仕上がりも満足です!ありがとうございます!
次元さん今日は長い時間ありがとうございました!
なんとなくのイメージと、宮城リョータみたいにと伝えただけで、
めちゃくちゃカッコよくしてくださり最高です!笑
話しやすくてとても居心地が良かったです!
またよろしくお願いします!
先日はお世話になりましたm(_ _)m
急な日程変更にも対応いただき大変助かりました。
今日職場の女子たちからの高評価をいただきました(笑)
この度は本当にありがとうございました✨
自分の髪が短く扱いにくい髪であったのにも関わらず、理想の髪色になったのでとても満足しています!また利用したいと思いました!
ミニモでのやり取りから優しくて
接客も丁寧でした!
旦那に今までで一番良いじゃんって言われました笑
綺麗なハイライトにしてもらえました!!感謝
そして、何よりかっこいい笑
また必ず行きます😤
すんごく話しやすくて、パーマも上手で丁寧です。
施術時間は150分(2時間30分)と記載がありましたが、ちょうど終わるくらいでした。
次のカットも、次元さんに頼もうかなと考えています。ありがとうございました。