メンズパーマ 次元の掲載
メンズパーマ 次元のプロフィール画像
HAIR MAKE MALUNA大通店 ヘア メイク マルナオオドオリテン メンズパーマ 次元

大通駅5分 / すすきの駅5分

メンズパーマ 次元の口コミ

竜太さんの口コミ

お店の雰囲気、仕上がり、接客どれも最高でした!
    提示したイメージのように再現してくださり、満足です。

また次も行きたいと思いました!
    自分の理想を叶えてくれるところなのでぜひオススメ

メンズパーマ 次元のプロフィール画像

メンズパーマ 次元さんからの返信

店も僕自身も褒めていただきありがとうございます!
    技術、接客も本気です😊

またぜひいらしてください!おまちしてます!
    口コミもありがとうございました😊

返信日:2022年10月16日

縮毛矯正が気になりミニモで探し、リーズナブル且つ高評価だったのでお願いする運びとなりました。

自分の悩みや要望(広がり、仕事柄髪色の制限有、芋っぽさ無くしたい、伸ばしているので長さ変えずに扱いやすいようにいい感じにカットしてほしい)をふわっと伝えさせて頂いたので最後まで不安でしたが、終わった後は大満足でした!!あまり知られて予約が取れなくなったら嫌だなと思いつつ、札幌で沢山美容室行ったし有名な人にもお願いしたことがありますがダントツで満足いく完成度でした。

しかも担当してくれた方指名だったんですが、シャンプーも3回とも全部やってもらえて、個室で、前髪カットは無料でやってくれるそうです…
    縮毛矯正でこの安さでこの仕上がりで次の日になってもサラサラが取れていない、、、髪質改善や高いトリートメントしても髪質の問題?もあって翌日には美容室後のサラサラがなくなっていた髪が翌日になってもすごくサラサラでもう感動しました。
    もっと早く出会いたかったし、もっと早く髪質改善お願いしたかったと思うレベルでした…

今後是非とも指名で通いたいと思いました。

•美容室迷ってる方
    •髪質改善興味ある方
    •サラサラな髪に憧れる方

おすすめです。
    髪質によってできないことや避けた方がいいこと、はっきり言ってくれるし何度も何度もチェックしてくれてカットも細かく丁寧に迅速にしてくれます。

旦那が第一声若返ったと言ってくれました笑
    子ども産んで疎かになっていた身なりを
    また整えようと思います笑
    またお願いします☺︎

• ひとみさんの口コミ

とても親切な対応で優しい方でした!😊
    長い時間の施術にも関わらず手を抜かずに最後まで有難うございます。仕上がりも丁寧で綺麗に可愛らしくして頂きました!
    凄く感謝です。🥲
    また次回も宜しくお願い致します🙇‍♀️

パーマ後のメンテをお願いしました。いつも通りパリッと決めて頂いてとても満足です。またお世話になります!

• おーこさんの口コミ

当日予約でしたがスムーズにご対応してくださり、
    とても素敵なハイライトが入りました♪
    大満足です♪
    美容室難民でしたが、今後はぜひ
    次元さんにお願いしようと決めました!

• 新菜さんの口コミ

とても可愛い髪型にして貰えて嬉しかったです!
    また機会があればお願いします

• 翔樹さんの口コミ

言った通り切ってもらえて満足です!

• ゆーさんの口コミ

また明るくするかもしれないし、しないかもしれないとか、これにしたいけど服装困るかも、という私の決め切らない内容でも嫌な顔せず対応してくださり、最終的にとても大満足なアンブレラカラーにしていただきました!
    ドライヤーのかけ方とかヘアオイルの事なども教えていただいたので実践します!

あの後会った彼に雰囲気変わった!可愛くしてもらったねって言ってもらえて大満足でした!

• はるさんの口コミ

パーマとても仕上がり良かったです!

希望通りの仕上がりでよかったです!!

• たくみさんの口コミ

イメージが決まっていなかったのにも関わらず
    きちんと施術していただけました!
    セットの方法や色々なアドバイスもしていただけて凄くよかったので満足できました!
    次回も是非利用したいです。

• 聖子さんの口コミ

とても丁寧な施術で、カラーもすごく綺麗な色合いで、
    大満足です!また是非お願い致します。
    ありがとうございました(^^)

• Qatarさんの口コミ

仕上がりはめちなくちゃGOODでした👍
    担当してくださった方のセンスがピカイチ👍接客もギャップだらけで面白お兄さんでした👍
    満足度高めです👍是非一度お試しあれです👍

• まさんの口コミ

前回、前々回と同様に赤にしていただきました!
    ワンカラーで茶髪に赤がしっかり入って、本当にすごいです
    毎回最高の髪色にしてくれてありがとうございます!
    レイヤー活かした巻きできるようにたくさん練習します^ ^

• りんさんの口コミ

とても丁寧な施術で、カットもカラーも縮毛矯正も大満足でした。ありがとうございました☺️

• 七星さんの口コミ

初めて行く場所でしたが理想通りの髪色にしてもらいました😊遅い時間までありがとうございました🙇‍♀️

• marieさんの口コミ

今日は有難う御座いました。最初のカウンセリングも施術中も終始丁寧な声がけや対応をして下さりとても安心出来ました。仕上がりもサラサラで満足です🙏🏻
    また次回もよろしくお願い致します。

• sさんの口コミ

今まで担当してくださった美容師さんの中で、1番仕上がりが大満足でした!

カット、カラー共に可愛くしてくださってありがとうございます🥲

セットの仕方についても詳しく教えてくださって、大変為になりました。

次もまたお願いしたいと思います🙇🏻‍♀️

• pさんの口コミ

数回来店してます。
    友人と通っていますが共にいつも満足しております。
    いつも一生懸命でこちらの希望を汲んでくれて、
    事前のやり取りもスムーズでたくさん相談乗ってくれます。
    いい人です!笑
    また伺います^ ^

• miiさんの口コミ

あんまり深く考えずに行ったのですがすごく丁寧にカウンセリングしてくださり、とっっても素敵な髪型にしていただけました!
    髪を梳く前と梳いてからの髪を触って量とか髪のサラサラ具合が全然違うし、髪の色もとっても好みの色合いだし最高です!
    髪の乾かし方ぜひやってみたいと思います!

いきなり当日に予約してお邪魔しました。
    丁寧なカウンセリングと世間話で盛り上がりながらあっという間に時間が過ぎたようにも感じます。久々にパリッと決めていただけて仕上がりも大満足です☺️

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR MAKE MALUNA大通店付近の駅の美容室・美容院を探す