縮毛矯正が気になりミニモで探し、リーズナブル且つ高評価だったのでお願いする運びとなりました。
自分の悩みや要望(広がり、仕事柄髪色の制限有、芋っぽさ無くしたい、伸ばしているので長さ変えずに扱いやすいようにいい感じにカットしてほしい)をふわっと伝えさせて頂いたので最後まで不安でしたが、終わった後は大満足でした!!あまり知られて予約が取れなくなったら嫌だなと思いつつ、札幌で沢山美容室行ったし有名な人にもお願いしたことがありますがダントツで満足いく完成度でした。
しかも担当してくれた方指名だったんですが、シャンプーも3回とも全部やってもらえて、個室で、前髪カットは無料でやってくれるそうです…
縮毛矯正でこの安さでこの仕上がりで次の日になってもサラサラが取れていない、、、髪質改善や高いトリートメントしても髪質の問題?もあって翌日には美容室後のサラサラがなくなっていた髪が翌日になってもすごくサラサラでもう感動しました。
もっと早く出会いたかったし、もっと早く髪質改善お願いしたかったと思うレベルでした…
今後是非とも指名で通いたいと思いました。
•美容室迷ってる方
•髪質改善興味ある方
•サラサラな髪に憧れる方
おすすめです。
髪質によってできないことや避けた方がいいこと、はっきり言ってくれるし何度も何度もチェックしてくれてカットも細かく丁寧に迅速にしてくれます。
旦那が第一声若返ったと言ってくれました笑
子ども産んで疎かになっていた身なりを
また整えようと思います笑
またお願いします☺︎