今回も家で扱いやすくステキに切ってくださりありがとうございました。前髪の感じと、横の長さのわりの後ろの長さが絶妙でお気に入りです。いつも悩みの種の髪の毛ですがこれで気持ちよく年越しできます。またよろしくお願い致します。
日程が変更になったりといろいろありましたが、すごく可愛くカラーしてくださいました(^-^)
電車、間に合いました!笑
話も楽しかったし(笑)また機会があったらお願いします!
初めて来店する美容室だったので、緊張していたのですが、担当して下さった尾崎さんの接客と施術にとても安心しました!
髪色に悩んでいたのですが、尾崎さんにアドバイスをいただけてとても大満足のカラーにしていただきました♪
今日はありがとうございました!また次回予約させていただきたいと思いますので宜しくお願いします(^-^)
ミニモでの対応もとても丁寧で、よかったです!
とても気軽に話せて、楽しかったので、
また機会があれば、是非お願いします ⍢⃝
癖が強く不安がありましたが、やはりプロですね。お任せしてよかったです。家族にも好評でした!
どうして良いかわかんないけどイメチェンしたい、という方は是非行ってみて下さい。きっと素敵にしてもらえますよ!ありがとうございました!
初のロングレイヤーにしてみてお気に入りのヘアスタイルになりました!
髪がすごく軽くなってドライヤーも楽でした!
程よく会話もしてくださって事前のメッセージのやり取りも丁寧にしてくださったので安心して施術を受けられました!
尾崎さんのおかげで、今までで一番お気に入りのヘアスタイルになりました^_^ありがとうございました!
遅い時間にも関わらず丁寧に対応していただきました!
私のお願いにも答えて頂きとてもいい感じの髪型になりした!
ボブに対して少し苦手な気持ちがあったけど…
そんな気持ちも聞いてくれて、しかも自分の希望と髪質に合わせて、丁寧にカットしてくださいました。
程よい会話も楽しく(´∀`)
初めて来店したと思えないほど暖かい対応でした゜:。* ゜.
本日はありがとうございました♪
ヘアスタイルはすごく気に入りました。
カットの時間が2時間以上かかった上に、複数人にずっと見られていて、始終緊張しちゃいました…(*_*)
お店と従業員の方々がとても素敵でした!
初めてパーマをかけましたが、今までとは少し違う雰囲気になり新鮮な気持ちになりました!ありがとうございました!
パーマだけでなく、カットしていただいたり、
乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えていただきました!!ありがとうございました!!
今度はモデルではなく普通に伺います!!
突然のリクエストにも関わらず、お返事くださり施術していただいて 当日も一つ一つ丁寧に気遣いながら施術してくださり とても素敵な対応で、
尾崎さんにお願いしてよかったなぁと思いました。
パーマのかかりにくい私の髪もすごくちょうどいい感じに仕上げてくださり、本当にありがとうございました☆
教えていただいた 髪の乾かし方 実践してみます!
最初に切っていただいた先輩さんもとても親切で、
サロンの皆さんもとても仲良しそう,楽しそうに研修かな?されていて とてもいい雰囲気だなぁと思いました。また機会があったら伺いたいです。
とても可愛くしてくれてありがとうございました(*^^*)
初パーマで緊張していたのですが、沢山おしゃべりしてくれたのですごく楽しく、時間が過ぎるのがあっという間でした!
家での髪の乾かし方まで教えてくださり全て丁寧でした。
本当にありがとうございました!
久しぶりのパーマでしたが、
可愛くしていただき
満足でした!
ありがとうございます。
また機会があれば、宜しくお願いします(^^)
めっちゃ可愛くしてもらった(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))また行きたい(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))
常に声かけして頂きながらの施術で、安心してお願いできました^_^
場所や時間の対応も丁寧にして頂きました!
パーマのかかりにくい毛質と言われることが多かったですが、綺麗にかけてもらえました。
ありがとうございました!(*^^*)
丁寧な対応ありがとうございました。またご縁がございましたら、よろしくお願いします。
初めてミニモで美容室に行きましたが
雄介さんも話しやすい方で、
担当して頂いた先輩美容師さんも面白い方で、
リラックスして楽しく過ごせました。
髪の毛も直毛でぺちゃんこなのに、
サラサラでボリュームある髪の毛にして頂いて
とても満足しています。
セットの仕方まで丁寧に教えて頂きました。
とても良かったです(^_^)
綺麗にパーマをかけていただきありがとうございました!
また、乾かし方など詳しく教えていただいてありがとうございました。