メンズパーマ 次元の掲載
メンズパーマ 次元のプロフィール画像
HAIR MAKE MALUNA大通店ヘア メイク マルナオオドオリテンメンズパーマ 次元

大通駅5分 / すすきの駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

メンズパーマ 次元の口コミ

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

パーマとても仕上がり良かったです!

【チリチリ、クリクリにならない!】🌀波巻きパーマ+メンズカット🌀ツイスパ、スパイラルok! ケアトリートメント付⭕️ ¥8,980

来店日:2023年12月27日
  • あのプロフィール画像

希望通りの仕上がりでよかったです!!

来店日:2023年12月21日
  • たくみのプロフィール画像

たくみさんの口コミ

イメージが決まっていなかったのにも関わらず きちんと施術していただけました! セットの方法や色々なアドバイスもしていただけて凄くよかったので満足できました! 次回も是非利用したいです。

来店日:2023年12月7日
  • 聖子のプロフィール画像

聖子さんの口コミ

とても丁寧な施術で、カラーもすごく綺麗な色合いで、 大満足です!また是非お願い致します。 ありがとうございました(^^)

【艶ハイトーン】💎カット+ダブルカラー(ケアブリーチ込み)💎ケアトリートメント付き✨ ¥9,500

来店日:2023年12月1日
  • Qatarのプロフィール画像

Qatarさんの口コミ

仕上がりはめちなくちゃGOODでした👍 担当してくださった方のセンスがピカイチ👍接客もギャップだらけで面白お兄さんでした👍 満足度高めです👍是非一度お試しあれです👍

【🌹予約数No.1🌹】シークレットハイライトカラー+似合わせカット ケアブリーチ込み◎トリートメント付き✨ ¥9,000

来店日:2023年11月17日来店回数:2

まさんの口コミ

前回、前々回と同様に赤にしていただきました! ワンカラーで茶髪に赤がしっかり入って、本当にすごいです 毎回最高の髪色にしてくれてありがとうございます! レイヤー活かした巻きできるようにたくさん練習します^ ^

💎ワンカラー💎3stepトリートメント付き✨ ¥6,690

来店日:2023年11月7日来店回数:6
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

とても丁寧な施術で、カットもカラーも縮毛矯正も大満足でした。ありがとうございました☺️

【後ろ姿も褒められるさらツヤヘアに✨】カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント ¥12,980

来店日:2023年10月27日
  • 七星のプロフィール画像

七星さんの口コミ

初めて行く場所でしたが理想通りの髪色にしてもらいました😊遅い時間までありがとうございました🙇‍♀️

【ちらり】💎インナーカラーorイヤリングカラー+カット💎ケアトリートメント付き⭕️ フェイスフレーミングも可👌🏾 ¥9,000

来店日:2023年10月24日
  • marieのプロフィール画像

marieさんの口コミ

今日は有難う御座いました。最初のカウンセリングも施術中も終始丁寧な声がけや対応をして下さりとても安心出来ました。仕上がりもサラサラで満足です🙏🏻 また次回もよろしくお願い致します。

来店日:2023年9月29日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

今まで担当してくださった美容師さんの中で、1番仕上がりが大満足でした! カット、カラー共に可愛くしてくださってありがとうございます🥲 セットの仕方についても詳しく教えてくださって、大変為になりました。 次もまたお願いしたいと思います🙇🏻‍♀️

【定番❣️】🦋ワンカラー+似合わせカット🦋 3stepトリートメント付き✨ ¥8,900

来店日:2023年9月29日
  • pのプロフィール画像

pさんの口コミ

数回来店してます。 友人と通っていますが共にいつも満足しております。 いつも一生懸命でこちらの希望を汲んでくれて、 事前のやり取りもスムーズでたくさん相談乗ってくれます。 いい人です!笑 また伺います^ ^

来店日:2023年9月28日来店回数:9
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

あんまり深く考えずに行ったのですがすごく丁寧にカウンセリングしてくださり、とっっても素敵な髪型にしていただけました! 髪を梳く前と梳いてからの髪を触って量とか髪のサラサラ具合が全然違うし、髪の色もとっても好みの色合いだし最高です! 髪の乾かし方ぜひやってみたいと思います! ありがとうございました!

【1日2名限定】✅カット+カラー+3stepトリートメント✨ ¥6,980

来店日:2023年9月22日
  • Hattoriのプロフィール画像

Hattoriさんの口コミ

30代前半

いきなり当日に予約してお邪魔しました。 丁寧なカウンセリングと世間話で盛り上がりながらあっという間に時間が過ぎたようにも感じます。久々にパリッと決めていただけて仕上がりも大満足です☺️

来店日:2023年9月18日来店回数:6

まさんの口コミ

前回1ヶ月前にダブルカラーで赤に染めて頂き、私自身も大満足で友達からも大好評でおかわりアプデ赤してもらいました‼︎ 旅行と成人式の前撮り前にまた赤にしてもらおうと予約の2日前にミニモで予約させていただいたのですが、予算的にも髪へのダメージ的にもワンカラーでお願いしたいと事前のやり取りでお伝えさせていただきました! 事前のやりとりにもとても親切に答えて頂き、本当にありがとうございました🥹🩵 カット料金込みではなかったのに顔周りのレイヤーも整えてくれました🥲 仕上がりは綺麗な赤になってほんっっっとうにお気に入りです‼️‼️ また次回も次元さんにお願いします🥺

💎ワンカラー💎3stepトリートメント付き✨ ¥6,690

来店日:2023年9月10日来店回数:6
  • yuinのプロフィール画像

yuinさんの口コミ

素敵な髪色と素敵な髪型にしてくださってすごく嬉しかったです♡♡お話もたのしかったです!友達に広めておきます˶˙ᵕ˙ )ノ゙

来店日:2023年9月2日
  • meiのプロフィール画像

meiさんの口コミ

施術前からしっかり話を聞いて下さり、仕上がりも大変良く、希望以上を叶えて下さってありがとうございました。

【乾かしただけでツヤサラ】🌦縮毛矯正+カット🌦ケアトリートメント付き☺️ ¥9,500

来店日:2023年8月27日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

本実はありがとうございました。 久しぶりに髪がしっとりになりました。 がんばって保てるようにがんばります。色々とアドバイスありがとうございます。また月末か月初めに伺いたいと思います。よろしくお願いします。

⚠️毎月カラーされる方、ダメージの気になる方へ⚠️ハイクラストリートメント💎ハホニコorバイカルテ💎 ¥3,355

来店日:2023年8月18日

まさんの口コミ

ほっっっとにかわいいカラーにしてもらしました🥹💖 ダブルカラーで理想のワインレッドのような色になりました!カットもすっごく丁寧にこだわってして頂き、少しレイヤーを入れてもらって重さも軽くしてもらました! 過去に他の美容師さんにがっつりすかれてしまったこともあって、しばらく量を減らしてなかったのですがとてもいい感じの重さにしてもらいました! 次もまた次元さんにお願いしたいです🥹 友達にもいっぱい紹介します^_^

【艶ハイトーン】💎カット+ダブルカラー(ケアブリーチ込み)💎ケアトリートメント付き✨ ¥9,000

来店日:2023年7月29日来店回数:6
  • pのプロフィール画像

pさんの口コミ

いつも希望通りで助かります。 次もまたお願いします^ ^

来店日:2023年7月24日来店回数:9
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

夜遅くまで可愛くしてくれてありがとうございました! 髪の毛の乾かしかたやセットの仕方、メンテナンスの話などたくさん聞かせていただいて嬉しかったです!

来店日:2023年6月26日

HAIR MAKE MALUNA大通店の詳細情報

北海道札幌市中央区南2条西6丁目5 土肥ビル2階 (地図)
大通駅5分 / すすきの駅5分
資生館小学校前駅