ありがとうございました♪今後もよろしくお願いします⭐︎
1週間くらい経ちましたが、足が全然生えてこないです🥹🥹足と足スリスリしてもすべすべです🥹
丁寧な説明と施術で大満足です!
施術中もお話ししていただき楽しかったですありがとうございました☺️
先日はどうもありがとうございました。カウンセリングから施術までとても丁寧にしてくださいました✨初めての脱毛でドキドキしていましたが、痛みなど全く無く、そしてたくさんお話ができてとても楽しい時間を過ごすことができました。また脱毛のメカニズムについても詳しく教えてくださり、とても勉強になりました。また近いうちに必ずお願いしたいと思います。
10代後半
ジェルが肌につくときは温かいので心臓がびっくりしなくてよかったです。
VIOめちゃくちゃ痛いのを覚悟してたので思ってる倍以上痛くなくてほとんど何も感じなかったです。少し痛いところとかもありましたが、お話ししてくれてたので気が紛れてよかったです。
カウンセリングから施術まで丁寧にしてくださいました☺︎また通いたいなと思います。よろしくお願いいたします。
痛みは一切なかったです!
美白効果も感じられてとても良かったです
お話も楽しく施術も丁寧で1度で美白効果を感じとても良かったです=͟͟͞͞⊂( ᴖ ̫ᴖ)⊃
丁寧に施術していただきありがとうございました!
仕上がりも綺麗で嬉しいです🥰
またお願いします🙌
施術も早くて料金もお手頃なので通いやすいなと思いました☺︎また宜しくお願い致します!
施術していただいてから、眉毛の扱いがしやすくなり、すごく嬉しいです。
お話もしやすく、今後も通いたいと思います!
居心地の良い空間ですごくリラックスできました。
施術もとても丁寧で満足でした!
メッセージのやり取りから説明まで丁寧でとてもお話ししやすかったです☺︎
施術もテキパキと早くてあっという間に終わりました!
また気になるタイミングでお願いしようと思います!!
一回でも効果ある気がします♪
話しやすくてご丁寧な接客ありがとうございました!
お話ししやすい方で居心地が良かったです。とても詳しくお話ししてくださったので安心して施術を受けることができました。効果を見てよければまた予約したいと思います。
痛みが全くなかったです。
カウンセリングもしっかりして頂きよかったです
本日はありがとうございました😊
久しぶりの脱毛に緊張してましたが、お伝えと施術が丁寧で何度もお声がけしてくだり、お願いしてよかったです!
1人の方にして頂ける安心感と、隅々まで施術してくださり、ありがとうございました!
また来月もお願いします♡
丁寧に施術していただきました。
機械が当たりづらい部分は何回か往復してくれたりと、仕上がりに期待大です。
都度払いでも回数券でもお安いなと思ったので、また予約したいと思います。
とても丁寧な接客と施術で安心しておまかせ出来ました。
1/1