LUCULIA 西山の掲載

広尾駅1分 / 恵比寿駅20分 / 麻布十番駅22分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

Salon de LUCULIA所属・LUCULIA 西山の口コミ

• ゆっこのプロフィール画像

ゆっこさんの口コミ

丁寧にしていただきとても満足です!

【4/8限定】フット🦶🏻デザインネイル🍊『オフなし』 ¥1,800

来店日:2025年4月8日

LUCULIA 西山さんからの返信

口コミありがとうございます! また機会がありましたらぜひお願いいたします🙇🏻‍♀️✨

返信日:2025年4月11日
  • Ellieのプロフィール画像

Ellieさんの口コミ

とても丁寧な施術で、デザインや色に悩んでいると、真摯に対応してくださいました! かわいくて春らしいネイルをありがとうございました♪

フット🦶🏻デザインネイル🍊『オフあり』 ¥3,200

来店日:2025年4月4日

LUCULIA 西山さんからの返信

初めてのブルー系ネイルとのことでしたが 春らしくてとてもお似合いでした😍 こちらこそありがとうございました♡

返信日:2025年4月8日
  • Uruのプロフィール画像

Uruさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術していただきました😌🩷 一緒にカラーを考えていただき、久しぶりのデザインネイルでしたがとっても気に入りました🎀 またぜひよろしくお願いいたします🤲

フット🦶🏻デザインネイル🍊『オフあり』 ¥3,500

来店日:2025年3月25日

LUCULIA 西山さんからの返信

口コミありがとうございます!✨ 選ばれたカラー、とってもかわいかったです💕 ぜひまたお待ちしております🙇🏻‍♀️♡

返信日:2025年3月26日
  • ぱんこ。のプロフィール画像

ぱんこ。さんの口コミ

とても丁寧かつ、可愛くしていただき感謝です!足元が華やかになりました!ありがとうございました✨

『3/23限定』フット🦶🏻デザインネイル🍊『オフなし』 ¥2,000

来店日:2025年3月23日

LUCULIA 西山さんからの返信

急な募集にも関わらず、ご来店いただき ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2025年3月25日
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

40代前半

予約から施術まで、とても丁寧に対応していただきました。こちらのスタッフの方々は、施術も接客対応もとても丁寧です。今回は、遅刻をしてしまったのですが、快くお受けくださいました。すみませんでした。また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

【3/18(火),3/20(木),3/21(金)】フット🦶🏻デザインネイル🍋『オフなし』 ¥2,000

来店日:2025年3月21日来店回数:3

LUCULIA 西山さんからの返信

高評価ありがとうございます! また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏻

返信日:2025年3月25日
  • 由美子のプロフィール画像

由美子さんの口コミ

とっても満足です。 丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます!

【3/18(火),3/20(木),3/21(金)】フット🦶🏻デザインネイル🍋『オフあり』 ¥3,000

来店日:2025年3月18日

LUCULIA 西山さんからの返信

口コミありがとうございます! 気に入っていただけてうれしいです! また機会がありましたらよろしくお願いします😊

返信日:2025年3月21日
  • りらのプロフィール画像

りらさんの口コミ

とても丁寧に対応いただきました! デザインのジェルは初めてでした、きれいに仕上げてもらえました! 形、長さもしっかりと確認してくれたので、大満足です。ありがとうございました!

【3/13(木)​〜​3/16(日)】フット🦶🏻デザインネイル🍋『オフなし』 ¥2,000

来店日:2025年3月13日

LUCULIA 西山さんからの返信

口コミありがとうございます! とてもネイルに詳しかったので少し緊張しましたが 楽しく施術させていただきました! またいろいろ教えてください!✨ 推し活応援しております☺️

返信日:2025年3月18日
  • むぎのプロフィール画像

むぎさんの口コミ

サロンも綺麗で、接客、施術共にとても丁寧で大満足です! ネイルも思った以上に可愛くて、嬉しいです! またお願いしたいと思いました!

来店日:2025年3月9日

LUCULIA 西山さんからの返信

気に入っていただけてとてもうれしいです💕 キラキラのお花がとってもお似合いでした🌼 よかったらまたいらしてください🙇🏻‍♀️♡

返信日:2025年3月11日
  • エリカのプロフィール画像

エリカさんの口コミ

予約時間より早く施術していただきありがとうございました♪ とても丁寧な方で、はみだしなども硬化する前に拭き取ってくれたり都度、形や長さなど確認してくれたので可愛く仕上がりました^ ^

【3/6(木)限定】フット🦶🏻デザインネイル🍒『オフあり』 ¥2,500

来店日:2025年3月6日

LUCULIA 西山さんからの返信

口コミありがとうございます! 喜んでいただけてうれしいです♡ ご旅行、楽しまれてきてください🌺✨

返信日:2025年3月8日
  • mのプロフィール画像

時間内できれいに仕上げていただけました。イスに座って対面での施術かと思ってたのですが、リクライニングソファだったのですごく居心地がよかったです。

ハンド🖐🏻ジェルオフ+ハンドケア🫧(甘皮ケア&表面仕上げ)『3Dパーツ•長さ出しなし』 ¥1,000

来店日:2025年3月1日

LUCULIA 西山さんからの返信

リラックスしていただきながら 施術ができてよかったです! たくさんのサロンの中から選んでいただき ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

返信日:2025年3月2日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

とても可愛らしい方で丁寧に対応していただきました♡ 途中でこんな感じですがいかがですか?と聞いていただきました!あまりにも可愛かったので、可愛いです♡と伝えると、笑顔になっていてとてもうれしそうでした。 こちらも可愛いデザインになり、キラキラで可愛くてとても嬉しくなりました♪♪ またぜひお願いしたいと思います ^ ^

来店日:2025年3月1日来店回数:6

LUCULIA 西山さんからの返信

口コミありがとうございます💕 少し恥ずかしいですが、喜んでいただけて 本当にうれしかったです🥰 ぜひまたお待ちしております!

返信日:2025年3月2日
  • 愛菜のプロフィール画像

愛菜さんの口コミ

とても丁寧で可愛くしてくださいました!♡ 話し方や対応もとても良くて居心地が良かったです😌

来店日:2025年2月28日

LUCULIA 西山さんからの返信

よろこんでいただけてうれしいです😭✨ 今後デザインも増えていく予定なので よかったらまたいらしてください🌸

返信日:2025年3月1日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

ネイルオフ+ハンドケアをお願いしましたが、とても丁寧な施術で、綺麗に仕上げていただきました! メッセージのご対応も速く、丁寧で安心できました。

来店日:2025年2月26日

LUCULIA 西山さんからの返信

口コミありがとうございます✨ 安心していただけてよかったです。 また機会ありましたらよろしくお願いいたします😊

返信日:2025年2月28日
  • マルのプロフィール画像

マルさんの口コミ

50代前半

素敵なフットネイルに仕上げて頂きました。お店もとても雰囲気が良く心地良い空間でした。担当者様も終始丁寧な対応で、とても楽しい時間を過ごす事がでしました。ありがとうございました。

来店日:2025年2月23日

LUCULIA 西山さんからの返信

うれしい口コミありがとうございます! 私もとても楽しく施術させていただきました☺️ よかったらまたいらしてください💕

返信日:2025年2月24日
  • かれんのプロフィール画像

かれんさんの口コミ

来店日:2025年2月22日

LUCULIA 西山さんからの返信

こちらこそ、ご来店いただきありがとうございました! 選ばれたカラー、とってもお似合いでした☺️🤍

返信日:2025年2月22日
  • ねこじゃらしのプロフィール画像

ねこじゃらしさんの口コミ

すごく素敵な方でとても居心地がよかったです。 施術もとても丁寧でした!

来店日:2025年2月19日来店回数:2

LUCULIA 西山さんからの返信

お話し楽しかったです! またお会いできる日を楽しみにしています♪

返信日:2025年2月22日
  • ふじこのプロフィール画像

ふじこさんの口コミ

急な予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました。

フット🦶🏻ジェルワンカラー🩷『オフなし』 ¥1,000

来店日:2025年2月19日

LUCULIA 西山さんからの返信

お時間が合ってよかったです! ご来店いただきありがとうございました💕

返信日:2025年2月21日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

施術直後は綺麗な仕上がりでしたが、翌日は右小指のネイルが靴下に移ってしまい、ほぼ取れてしまいました。 両親指もよれたり他の指も汚れたりとネイルが綺麗に固まっていないまま終わったので、大変残念です。

来店日:2025年2月19日

LUCULIA 西山さんからの返信

仕上がりが悪く、大変申し訳ございませんでした🙇🏻 今後はそのようなことが起こらないよう気をつけます。 ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

返信日:2025年2月21日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

とても丁寧で素晴らしい施術でした。 居心地もよく、居眠りしてしまいました。 ありがとうございました。

フット🦶🏻ジェルワンカラー🩷『オフなし』 ¥1,000

来店日:2025年2月18日来店回数:2

LUCULIA 西山さんからの返信

早速口コミを投稿してくださり ありがとうございます! 選ばれたカラー、とってもお似合いでした🌷 よかったらまたお越しくださいませ🐰♡

返信日:2025年2月19日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

今までで1番丁寧で心地よいネイルオフでした。 またお願いしたいです

ハンド🖐🏻ジェルオフ+ハンドケア🫧(甘皮ケア&表面仕上げ) ¥1,000

来店日:2025年2月13日

LUCULIA 西山さんからの返信

口コミとってもうれしいです😭✨ ありがとうございます! ぜひまたお越しください🌷

返信日:2025年2月15日

Salon de LUCULIAの詳細情報

Salon de LUCULIA
東京都港区南麻布5-15-23 PICBLAN 佐々木ビル2階 (地図)
広尾駅1分 / 恵比寿駅20分 / 麻布十番駅22分
東京メトロ「広尾」駅A1出口を出ましたら 右方向に進んでください。 右側の「みずほ銀行」を過ぎて少し歩いた先の右手、 1Fに「CoCo壱番屋」が入っているビルの2Fが ネイルフロアとなります。
広尾駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00