akane .の掲載
akane .のプロフィール画像
DL・BEAUTY府中店 ディーエルビューティーフチュウテン akane .

府中駅4分 / 府中本町駅8分 / 分倍河原駅10分

akane .の口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!!
    接客もにこやかで説明も丁寧で、またお願いしたいなと思える方でした☺️💓
    ありがとうございました✨️✨️

あかね様✨
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです🥰
    まつ毛もとても健康的で長く綺麗でしたので活かすことができて良かったです!
    上向きまつ毛でレジャーを楽しんでください😊ありがとうございました!

返信日:2024年8月28日
  • ぽんちゃんさんの口コミ

2回目です!以前はまつ毛パーマをお願いしました。
    今回はマツエクをお願いしました。
    予定の本数がつけられなくて残念でした。

ぽんちゃん様
    希望の本数に満たず申し訳ございませんでした。
    今回の内容をしっかり復習し練習に励みます。
    勉強の機会をいただきありがとうございました🙇

返信日:2024年9月11日
  • かおさんの口コミ

自分の肌が弱かったので薬剤がシミやすくて途中痛みを感じてしまったのですがすぐに拭いてくださったり大丈夫ですかと声もかけてくださり安心しました。仕上がりも今まで以上にめちゃくちゃまつ毛が目頭から目尻まで上がっていてとってもお気に入りです!!最初から最後まで笑顔で対応もしてくれてありがとうございました😊!!

かお様
    途中染みてしまい申し訳ございませんでした。
    仕上がり気に入って頂けて光栄です!
    勉強の機会をいただきありがとうございました🙂‍↕️

返信日:2024年9月11日
  • かなさんの口コミ

少し目に沁みるときがあったんですが、とても綺麗に仕上げてくださりました!

かな様✨
    口コミありがとうございます!
    途中染みてしまって申し訳ございませんでした。
    次回は染みないように気を付けて参ります!
    貴重なご意見ありがとうございました🙇

返信日:2024年9月6日
  • chihiroさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に決めていただいて、染みてないかなどのお声掛けを度々してくださりました!
    まつ毛もパッタリ上がって嬉しいです!
    ありがとうございました😌

chiiro様✨
    口コミありがとうございます!
    勉強になる機会をいただきありがとうございました🙂‍↕️
    可愛らしい雰囲気にパッチリとしたまつげがとても似合っていらっしゃいました🥰
    これからも技術向上に向けて頑張りますので、またの機会がございましたらご利用お待ち申し上げております😊

返信日:2024年8月28日

とても丁寧にカワイイまつ毛に仕上げていただきました!
    ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

ちより様✨
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!ありがとうございます😄
    いつも染みやすいとのことでしたが染みることもなくリラックスしていただけたようで安心しました✨
    右がいつも下がりやすいとのことでしたのでまた経過など次回の際うかがえれば幸いです🙇
    またのご利用をお待ちしております🙂‍↕️

返信日:2024年8月21日
  • ゆりさんの口コミ

事前にしっかりカウンセリングしてくださり、仕上がりもリクエスト通りかつ綺麗で過去一の満足度です!✨
    是非またお伺いしたいです!

ゆり様✨
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊
    過去1良かったのお褒めの言葉とても嬉しいです!ありがとうございます✨
    今後もゆり様にご満足いただけるよう技術向上に向けて精進致しますので、またの機会がございましたらお会いできるのを楽しみにしております😊

返信日:2024年8月13日
  • レミさんの口コミ

久々にマツパしました。とても綺麗に仕上がって嬉しいです。接客も優しく丁寧でした。またお願いしたいです

レミ様✨
    まつげパーマ気に入って頂けて嬉しいです🥰
    レミ様の雰囲気にあったデザインでご案内させていただきました!またなりたい雰囲気などございましたら次回もご提案させていただきますね🤗
    本日はご来店ありがとうございました!

返信日:2024年8月7日
  • みほさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!また是非伺わせていただきます☺︎

みほ様✨
    こちらこそご来店いただきありがとうございました🙂‍↕️
    もともとのまつ毛も長くボリュームもありましたが、エクステをつけて更に華やかになりましたね🩷
    またのご利用お待ち申し上げております🙇

返信日:2024年7月30日
  • めってさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました!
    まつ毛がしっかり上がって大満足です
    ありがとうございました*ˊᵕˋ*

めって様✨
    嬉しい口コミありがとうございます🥰
    もともとパッチリとしたお目元に更に光が入ってより魅力的なお目元になられましたね✨
    暑い中ご来店いただき本当にありがとうございます🥰
    帰り雨やんで良かったですね!またのご利用をお待ちしております🙇

返信日:2024年7月24日
  • KOさんの口コミ

常に一生懸命に誠実に対応してくださって、心が温かくなるひとときを過ごすことができました。
    もちろん、仕上がりも大満足です。
    また機会があれば、お願いします😊

KO様✨
    温かい口コミをいただきありがとうございます🥹✨
    KO様がとても優しくまた、やりたいデザインなど明確にお伝えいただき助かりました!
    今後も技術向上に向けて日々精進いたしますのでまたご機会がございましたらご利用頂けますと幸いです✨
    暑い中ご来店いただきありがとうございました😊

返信日:2024年7月5日

電車の運転見合わせ・予約時間に間に合わないかもしれない中最後まで粘ってくださりありがとうございましたm(_ _)m
    5歳の子供同伴でしたが子供の問い掛けにも丁寧に答えてくださり、リラックスする事が出来ました✨

Hiyori様✨
    嬉しい口コミありがとうございます!電車遅延にて何度もご連絡することとなり申し訳ございませんでした✨無事施術ができて良かったです☺️
    息子様とても愛らしくお話し楽しかったです🥰お目々可愛くなったねー!の言葉が何より励みになりました✨
    暑い中周り道してご来店いただき本当にありがとうございました😄またのご利用をお待ちしております🙇

返信日:2024年7月5日

丁寧に仕上げてもらい、まつげもぐっと上がって大満足です
    ありがとうございました

さとこ様✨
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☺️口コミもありがとうございます!!✨励みになります!
    旅行も上向きまつ毛で楽しんで頂けそうで良かったです🥰
    またお出かけする際にはご利用お待ちしております🩷
    その時は旅行のお話聞かせてください😆本日はありがとうございました🙇

返信日:2024年6月26日
  • kknさんの口コミ

話しやすくて優しく対応してくださいました!
    仕上がりもとても満足しています☺️
    また機会があったら行きたいと思いました!

kkn様✨
    励みになる口コミありがとうございます🥰
    まつ毛根元からしっかり上がり自まつ毛の長さやボリュームが更にか際立ちましたね!もともと美人さんですがマスカラなしでも十分なくらいですね🩷これからの夏のレジャーでも上向きまつ毛を楽しんでください😊またのご来店お待ちしてます!

返信日:2024年6月26日
  • 美穂さんの口コミ

とても話しやすく明るい方で安心して頼めました。出来上がりも良かったですをありがとうございました。

美穂様✨
    嬉しい口コミありがとうございます🥹🩷
    アイモデルとしてやさしく対応頂きありがとうございました✨
    仕上がり気にいって頂けて良かったです!
    これからも精進して参りますのでまた機会がございましたらお会いできるのを楽しみにしております🙇🧡

返信日:2024年6月7日

難しいデザインをオーダーしてしまったのですが、できるだけ希望に寄り添うようにしてくださいました。可愛くしてくださり、ありがとうございました!

a様✨
    口コミありがとうございます🥹🩷
    ワンホンまつ毛とても可愛いですよね、技術不足の中こころ優しいコメント感謝いたします✨スタンダードな技術を習得しま
    したらワンホン束感も出来るように精進いたします!とても勉強になる機会を頂きありがとうございました🙂‍↕️
    引き続きモデルを募集致しますのでまた勉強の機会をいただけると幸いです🙇

返信日:2024年6月6日

何年かぶりににマツパをしました。
    とても丁寧にカウンセリングして頂き、
    安心してお任せすることができました。
    可愛くして頂きありがとうございました。

H様✨
    嬉しい口コミありがとうございます🥰
    久しぶりのまつパに当店にいらしていただけて光栄でした!
    すごくオシャレでお綺麗でしたのでまたいらしていただいた際には色々美容法についておしえてほしいです🩷
    また予定が合いましたらお会いできるのを楽しみにしております🙇

返信日:2024年6月5日
  • kさんの口コミ

前回は眉毛ワックス、今回はまつ毛パーマをして頂きました!
    とても丁寧に対応していただき満足です!
    ありがとうございました♪

k様✨
    またご来店頂いて嬉しかったです!ありがとうございました🥰
    今回は初めてのまつ毛パーマということでナチュラルなまつ毛になるようお仕上げいたしました!
    目に光が入ってかキラキラさし可愛いお目元になりましたね!
    また次回もご予約頂けて嬉しいです!今後ともよろしくお願いいたします🤗🩷

返信日:2024年5月23日

akaneさんは、みなさんの口コミどおりミニモでのやりとりから接客、施術と人の良さを感じました。
    なのでリラックスできて眉毛も希望どおりにしていただき、描き足し方もベッドを起こして鏡を見ながらだったのでわかりやすくて良かったです!

きのこ様✨
    温かく嬉しい口コミありがとうございます🥰
    きのこ様が優しく穏やかでなんでも受け止めて下さるので私もお話しやすく施術も集中できました😊ありがとうございます🩷
    また来週はまつ毛パーマでもご予約頂き嬉しいです!
    次回も頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします😌

返信日:2024年5月8日

予約を変えたい旨を連絡したところ、とても迅速に対応してくださいました。お店て迎えて頂いた時もとても感じが良く、お任せのデザインで眉をして頂きましたが…とても素敵でした。人生初のまつ毛パーマもとてもかわいくて最高でした。痛みも何もなく、施術中は完全に夢の中でした。
    最高に素敵にしていただき、どうもありがとうございました!

しいさん様✨
    大変嬉しい口コミありがとうございます❤️
    鏡を見たときの反応が技術者にとって1番嬉しい反応で、やってよかった!と思える瞬間でした🥹✨✨
    こちらこそお時間を頂きありがとうございます!
    普段エクステされていたそうですが、自まつ毛も長さがありパーマでも十分バッチリされましたね🤩
    エクステもデザイン色々変えられて楽しいですがパーマの良さも知っていただけで光栄です!
    またエクステでもパーマでも眉でもご来店お待ち申し上げております☺️

返信日:2024年4月25日

府中市で他におすすめのマツエクサロン一覧

DL・BEAUTY府中店付近の駅のマツエクサロンを探す