5.0女性
何年かぶりににマツパをしました。
とても丁寧にカウンセリングして頂き、
安心してお任せすることができました。
可愛くして頂きありがとうございました。
前回は眉毛ワックス、今回はまつ毛パーマをして頂きました!
とても丁寧に対応していただき満足です!
ありがとうございました♪
akaneさんは、みなさんの口コミどおりミニモでのやりとりから接客、施術と人の良さを感じました。
なのでリラックスできて眉毛も希望どおりにしていただき、描き足し方もベッドを起こして鏡を見ながらだったのでわかりやすくて良かったです!
予約を変えたい旨を連絡したところ、とても迅速に対応してくださいました。お店て迎えて頂いた時もとても感じが良く、お任せのデザインで眉をして頂きましたが…とても素敵でした。人生初のまつ毛パーマもとてもかわいくて最高でした。痛みも何もなく、施術中は完全に夢の中でした。
最高に素敵にしていただき、どうもありがとうございました!
カウンセリングからとてもご丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!
朝のメイクが楽になり嬉しいです。
またよろしくお願いいたします。
前回から約1ヶ月後で伺いました。キリッと眉毛がまだ整っていたようでしたが、キリッと眉毛から優しい印象希望にしましたら
・描き足す様になる・眉山の位置などゆっくり教えていただきました。
仕上がりも大満足です。こちらの伝えたいけれど伝えにくい事を分かってくださるのがとっても嬉しいです。質問に対しても受ける側の気持ちを理解して答えてくださるのがいいと思います。楽しい気分の時間ありがとうございます!
あかねさんの柔らかな雰囲気が素敵でした。
お話のしやすさや、自分のしたい眉のイメージを丁寧にヒアリングをしていただけました。施術中もずっとお話しができ、楽しかったです。眉の出来上がりに、とても、とても満足してます。ありがとうございます。また、是非あかねさんのところにきます。
朝早くからありがとうございました!
綺麗にまつ毛もあがっていて大満足です!
まつ毛を褒めて頂いて嬉しかったです!
またお願い致します!☺︎
眉毛ワックスとまつ毛パーマをお願いしました!
どちらも希望通りの仕上がりで、過去一良かったです> ̫ <
また次もお願いします!
どんな形にしたらいいのかわからないので、丸投げしてしまったのですが、丁寧な説明と合わせて施術してもらいわかりやすかったです。
ありがとうございました
メッセージの段階から、親切に対応してくださり
施術もとても丁寧でした。
またお願いしたいです!ありがとうございました✨
とても理想的で綺麗な眉毛にして下さりました。
すごく気に入っています!ありがとうございます。
後日別のメニューで伺います!
眉毛に凄く悩みがあったわけではなかったのですが、
でも「何か変わりたい」と思い普段気になってる事をお伝えしました。こちらの考えがまとまらないのを分かって下さり、答えを引き出すような聞きかたで話がしやすく、お店も清潔感があり居心地よかったです。
今まででカウンセリングから施術、1番相談しやすかったです。
眉毛の描き方の説明も柔らかな口調で親身な感じが嬉しかったです。
お話もしやすく楽しい時間でした!
またお願いしたいと思えるakane .さんありがとうございます☆
初めてアイブロウWAXをしていただいたのですがとても満足のいく仕上がりで毎日のメイクが楽になりそうです!
またお願いします!ありがとうございました!
今まで色んなサロンで眉毛を整えてもらってきましたが、1番気に入る眉毛にして頂きましたし、最初のミニモ内でのやりとりやカウンセリングなど最後の最後までとても丁寧な対応をして頂きました🥺
無料で施術して頂いたのが申し訳ないぐらいです😖
初めてまた行きたいと思えるサロンに出会うことが出来ました!
また機会がありましたらよろしくお願い致します🎶
とても丁寧に施術して頂きありがとうございます。
また、宜しくお願い致します!
とっても丁寧な施術とわかりやすいアイメイクを教えてくださりありがとうございました!
今の眉がイマイチだとおもっていたので
合いそうな眉を提案してくださって
すごく気に入りました!
無料とは思えないくらいのクオリティーでした
接客、技術ともに大満足でした!!
アイブロウの描き方も丁寧に教えてくださり嬉しかったです⭐︎
またぜひお願いしたいです🥺
接客がとても親切で仕上がりも大満足です!!
お話も楽しく、あっという間の時間でした!
アドバイスなどもして頂いて、お願いして本当に良かったです!
ぜひ次回もお願いしたいです!!