akane .の掲載
akane .のプロフィール画像

DL・BEAUTY府中店 ディーエルビューティーフチュウテン akane .

府中駅4分 / 府中本町駅8分 / 分倍河原駅10分

akane .のメニュー

akane .のフォト

akane .の動画

akane .の口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!!
    接客もにこやかで説明も丁寧で、またお願いしたいなと思える方でした☺️💓
    ありがとうございました✨️✨️

あかね様✨
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです🥰
    まつ毛もとても健康的で長く綺麗でしたので活かすことができて良かったです!
    上向きまつ毛でレジャーを楽しんでください😊ありがとうございました!

返信日:2024年8月28日
  • ぽんちゃんさんの口コミ

2回目です!以前はまつ毛パーマをお願いしました。
    今回はマツエクをお願いしました。
    予定の本数がつけられなくて残念でした。

ぽんちゃん様
    希望の本数に満たず申し訳ございませんでした。
    今回の内容をしっかり復習し練習に励みます。
    勉強の機会をいただきありがとうございました🙇

返信日:2024年9月11日
  • かおさんの口コミ

自分の肌が弱かったので薬剤がシミやすくて途中痛みを感じてしまったのですがすぐに拭いてくださったり大丈夫ですかと声もかけてくださり安心しました。仕上がりも今まで以上にめちゃくちゃまつ毛が目頭から目尻まで上がっていてとってもお気に入りです!!最初から最後まで笑顔で対応もしてくれてありがとうございました😊!!

かお様
    途中染みてしまい申し訳ございませんでした。
    仕上がり気に入って頂けて光栄です!
    勉強の機会をいただきありがとうございました🙂‍↕️

返信日:2024年9月11日

akane .のアピールポイント

【明日急募!無料🤩エクステモニター募集!!】✨

※平日(火)(水)(金)で募集🙇‍♀️
開始時間は限定されています
💚27日
①10時から 上エクステ
↑他のお時間、メニューはお取りしていません
当日予約も大歓迎です🙇

🌷上下エクステ上120〜140本 下40本 160分
🌷エクステ120〜140本 105分
⚠️研修中により、施術時間が押してしまう場合がございます。
お時間に余裕をお持ち頂けると幸いです🙇‍♀️🙇‍♀️

⚠️今まで練習モデルでのリピーターの方も多数お受けしておりましたが、沢山の色んなお目元の方やカウンセリングの練習の為ご新規様の募集のみとさせていただきました🙇
今までリピートで来てくださった方ありがとうございました😊

🧸フェイスワックスとは?
敏感肌でも使える肌が綺麗になるワックスを使用し、おでこからこめかみまでの産毛、角質を毛根からスッキリ取り除いてい きます。 産毛をとる為だけに特化されて作られたワックスで脱 毛やピーリングではとれない細かな1mmの毛までしっかりと根こそぎとることができるので、肌に 毛がなくなり、光を集め、艶玉をつくることができます✨

🧸まつ毛パーマとは?

専用のロッドを使用して、まつ毛を根元から立ち上げる施術のことです。ビューラーの時間を短縮出来たり、自まつ毛を自然に長く見せることが出来る効果があります🩷

🧸エクステとは?
自まつ毛1本に対し、人工毛(エクステンション)を1本ずつ装着していく技術です。
マツエクをすることで、マスカラやビューラーをしなくても、目を大きく華やかに見せることができます。
メイク時間の短縮、スッピンでも素敵な目元を演出してくれます✨

🧸ハリウッドブロウリフトとは?
眉毛にパーマをかけ、毛流れを整える新技術です!!毛が溜まりやすい、一部生えてこない場所があるなど毛流れを整えて改善することが可能です🌱
最後には余分な毛をワックスでお取りするので、形と毛流れどちらも整えることができます💓
ハリウッドセレブのように立ち上げた眉がお好きな方オススメです✨

🧸アイブロウwaxとは?
なりたい眉でお形を枠取りをした後、お肌に優しいワックスで余分な毛をお取りします✨
やりたいデザインがある、又は今の形を変えたい、韓国アイドルのようなふわっとした眉お好きな方オススメです😊

⚠️眉毛、皮膚の状態によって施術が難しい場合がございますので注意事項をよくお読み下さい。
⚠️練習モデル様の為無料です。
⚠️研修のモデルさんの為上司スタッフからの技術チェックがはいります。

お問い合わせお待ちしております!
よろしくお願いします🙇‍♀️

☆店舗状況☆
店内は個室が6席あり、周りを気にすることなく施術を受けられます。パウダールームも3席完備しているのでお出かけ前や仕事帰りもご利用可能です。

公式HP:https://www.diamond-lash.jp/

akane .のプロフィール

趣味は人にメイクをすることです☺️
以前は美容部員を10年していました💄
お客様のなりたいイメージや元々お持ちの雰囲気の似合わせなどお客様のご希望に沿った提案が得意です。
似合うのが分からない、なりたいイメージに近づきたい方是非お待ちしております💚

似合わせ眉
メイクのアドバイスなどアイゾーン以外でもアドバイス可能です。お気軽にご相談ください😊
メイク、コスメ収集
美容師免許、顔タイプ診断1級、パーソナルカラー4シーズン

DL・BEAUTY府中店の詳細情報

東京都府中市宮西町1-18-6 ライオンズステージ府中シティタワー1F (地図

府中駅4分 / 府中本町駅8分 / 分倍河原駅10分

京王線:[府中駅]南口より徒歩4分<国際通り>入口から徒歩3分,府中駅南口改札を出て右の西口6番出口(階段)を降り,正面の国際通りを直進し,大通り(府中街道)との交差点手前の小さな公園のある30F建てのマンションが目印(1F店舗入口※マンション入り口とは異なります)/JR:武蔵野線,南武線[府中本町駅]改札より徒歩8分/JR:南武線[分倍河原駅]改札より徒歩10分

府中本町駅

PayPay / 楽天ペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

府中市で他におすすめのマツエクサロン一覧

DL・BEAUTY府中店付近の駅のマツエクサロンを探す