指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
男性女性お子様OK!全室完全個室のプライベート空間でリラックスした施術を♪脱毛は最新SHR方式のルミクスA9を使用し、痛みが少なく短時間施術が可能です。また当店は春日井初CHRISTINAトリートメント導入店となっております♪ホームケアのみのご購入、無料カウンセリングok🙆♀️お気軽にお問い合わせ下さいませ😌
全員 料金 ¥4,400
全員 料金 ¥5,800
新着の口コミ (ノアさん)
とても丁寧に対応して頂きました! 今後のケアや自分に合った薬剤など教えて頂き、とても参考になりました また行かせて頂きます✨
🤗ご予約の際は必ず施術料金、予約条件等ご確認の上、時間に余裕を持てる日のご予約をお待ちしております。🥰自宅サロン一年半が経ちました🌞気持ち引き締め今まで以上頑張りたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたしますm(__)mm(__)m
全員 料金 ¥4,500
全員 料金 ¥4,300
新着の口コミ (彩乃さん)
初めて行かせていただいたのですが、 丁寧に説明してくださり、とってもかわいく仕上げていただきました!! いろんなネイルサロンを転々としてきましたが、 やっと素敵なサロンに出会えました✨ ありがとうございました🌼
★ホットペッパーの反映が難しく、予約枠が空いていてもお取りできない場合がございます。★当日キャンセルや無断キャンセルはしないようお願い致します。当日キャンセル、無断キャンセルされた場合ご予約を今後承ることができませんのでご注意くださいませ。
全員 料金 ¥4,000
全員 料金 ¥3,000
新着の口コミ (megさん)
絵のセンスがすごく有る方なのだと思いました あじさいのアートすごく綺麗で気に入ってます
⚠️当日はアイメイク無しでご来店ください⚠️当日のご予約も大歓迎です🙇♀️月〜土曜日11:00~20:00(最終19:00)日曜日10:00~19:00(最終18:00)メンズの方も大歓迎🙆♀️美容男子増えてます🆙ご予約時間15分を過ぎましたらキャンセルさせて頂きます。ご了承ください。👀アイシャンプーとは👀アイシャンプーは︎︎︎︎☑︎落としきれていない日々のメイク汚れを落とす︎︎︎︎︎︎☑︎溜まっていく皮脂を落とす︎︎︎︎︎︎☑︎エクステ、パーマの持ちを良くする︎︎︎︎︎︎☑︎美容液の浸透を良くする︎︎︎︎︎...
全員 料金 ¥2,500
新着の口コミ (真弓さん)
私は腫れぼったいまぶたなので、 他のサロンでは、まつ毛の立ち上がりが 物足りない気がしてたのですが 施術が終わって鏡を見た時 久しぶりにテンション上がりました♫ 本当にありがとうございます また宜しくお願いします^ ^
プライベートサロンです🫧ネイルするのが初めての方はもちろん、ネイルの持ちが悪い方やデザインを迷ってしまう方は一度ご来店下さい!ありがたい事にリピート様が多いのでご予約が埋まりやすくなっておりますので早めにご予約をお取り下さい。Instagram▶︎mare__nail公式LINE▶︎084lrmjz
新規 料金 ¥6,700
新規 料金 ¥7,800
新着の口コミ (舞鈴さん)
ミニモでのメッセージが親切でとても良かったです◎ 実際のお姉さんもとても明るくて、優しくて笑顔が素敵な方で初めて伺った場所じゃないみたいに感じました! もちろん仕上がりも大満足しました! 私の都合でお直しもしていただいて本当に助かりました。 これからも通いたいと思います。ありがとうございました!