松本 昌也の口コミ

俊希さんの口コミ
とても勉強になり楽しい時間でした。 またお伺いさせて頂きますね! ありがとうございました!
来店日:2019年11月20日
松本 昌也さんからの返信
お疲れ様でした。 とんでもありません。 健康の大切さを知って頂けるといいなという気持ちで一杯です。 お互いに健康でいましょうね(^^)
返信日:2019年11月20日
ちなさんの口コミ
先生もおもしろくて効果もすごくあって大満足です! また利用させて頂きます。よろしくお願いします
来店日:2019年11月1日
松本 昌也さんからの返信
こんにちは! 返信できていなくて申し訳ありません。 ご満足して頂けて僕も嬉しいです。 また何かございましたらいつでもお気軽のお立ち寄りくださいね(^^) 確認メンテナンスはずっと無料ですので♪
返信日:2019年11月20日
ゆりさんの口コミ
前回は小顔矯正、今回は歯のホワイトニングでお世話になりました^^ 小顔矯正も確かな効果を感じましたが、今回のホワイトニングも、1回でかなり変化が感じられました。 歯でお顔の印象は大きく変わると思うので嬉しいです! セルフですが、手順もとてもわかりやすく簡単で安心しました。 思い切ってフリーパスを購入したので、だらだら通わず、短期集中で白い歯になるように頑張ります☆
来店日:2019年7月23日
松本 昌也さんからの返信
こんばんは。 返信ができていませんでした。 申し訳ありません。 真っ白な歯素敵ですよね。 継続して頂ければ綺麗な歯になりますからね。 いるでもお気軽にお越しくださいね(^_^)
返信日:2019年10月2日
くまさんの口コミ
駅からすぐてとても分かりやすい場所にあり、迷う事なく到着出来ました。 セルフなのでゆったりと過ごす事が出来、着色も薄くなりトーンアップしているのを1回で実感出来ました。 いつでも連絡して下さいとご親切に言って下さりありがとうございます。出張中にもう1回行きたいです。
来店日:2019年3月20日
松本 昌也さんからの返信
こんにちは^_^ 先日はお疲れ様でした。 効果を感じてもらえて僕も嬉しいです。 重ねる事でさらに白くなります^_^ 来れる時に来て下さいね。 いつでもお気軽にどうぞ^_^
返信日:2019年3月21日
坡州さんの口コミ
本日は、ありがとうございました。 まつもと先生がとても気さくでお話ししやすい方で安心しました。施術中もきちんと説明してくださり、実際に顔もスッキリし満足です。ありがとうございます。 今後も、よろしくお願いします。
来店日:2018年11月4日
松本 昌也さんからの返信
昨日はお疲れ様でした。 たくさんお話ししながらでしたがお顔をすっきりさせる事が出来て 僕も嬉しいです。 また何かお悩みがありましたらいつでもお気軽にご連絡くださいね。 笑顔が増えますように(^^)
返信日:2018年11月5日
ayumiさんの口コミ
今まで、コルギや小顔矯正に何度も通いましたが、「継続で通院してもらわないと、すぐに戻りますよ」といわれ、相当な金額を支払ってきました 今回こちらの院を見つけ、施術していただきましたが、「一回施術したら一生モノ。普通はすぐに 顔が広がることはない」とのことで、なんと魅力的なんだろうと!!そんなお話を伺い、施術していただきましたが、どんどん顔が中心にシュッとおさまっていくのが実感できて、かつ、全然痛くないです! 施術後、鏡をみてびっくりでした!本当に小さくなってます!頬骨と、顎関節を動かしただけなのに… 一生モノでこの金額は破格すぎます!!本当に気さくな良い先生に出会えてよかったです!
来店日:2018年10月14日来店回数:9回
松本 昌也さんからの返信
こんばんは😉 昨日はお疲れ様でした。 喜んでいただけて僕も嬉しいです^ ^ そうなんです。 結果を出す事がプロの務め😉 今後気になることがありましたらいつでもお気軽にご相談下さいね^ ^ 病気や怪我もお任せ下さい。 では笑顔多き人生にしましょう😉
返信日:2018年10月15日
- 1