とても丁寧で、日程を変更したのにも関わらず対応して下さりありがとうございました😌🙌🏻
またの機会にお願いします🙇♀️🙇♀️
丁寧にカウンセリングしてくださり、提案して頂けて良かったです😌
ありがとうございました🙇🏻♀️✨
コンシーラーの部分のみ形取って削るという話でしたが、削ってほしくない部分も削られてしまいガタガタになってしまい悲しいです。
逆に削ってほしいと伝えた部分は残ったままです。
すごく丁寧にカウンセリングから施術までしていただきありがとうございました!仕上がりもめちゃくちゃ大満足です!
接客もとても丁寧で綺麗な眉毛にしていただいて大満足です!☺️
「眉毛の形の希望なし」といいつつ「アーチ型じゃないほうがいい」「細すぎない方がいい」と
無茶なオーダーを理想に合う形で汲み取ってもらいました😭✨
指導の方々?のアドバイスや雰囲気もよかったです🙌
接客から施術まで丁寧に対応してくださいました。ワックスも手際よくしてくださったのでほとんど痛みもなく仕上がりもとてもきれいで鏡をみるたびに嬉しくなります。ありがとうございました😊
とても可愛らしい方にしていただきました。
終始きちんとした接客が良かったです。
今日はありがとうございました。
施術ありがとうございました!要望通りのカール感のまつげになり嬉しかったです^_^
シールを貼る時なども丁寧で、施術中に染みることも一度もありませんでした!
先日はマツパありがとうございました!
本当に思い描いていた完成図で感銘を受けました!
なかなか思うようなデザインの完成図にならないことがありましたが、私の悩みまでしっかり聞いてくださり嬉しかったです。
回数券は購入しませんでしたがまたよろしくお願いします!
丁寧にカウンセリングしていただき満足な仕上がりになりました。またお願いしたいと思います😊
カウンセリングが丁寧で、仕上がりも綺麗で大変満足です。
ありがとうございました。またお願いしたいと思います♪
ギャンギャンにまつ毛を上げてくださりありがとうございました🙃♡
対応も丁寧で安心して施術を受けられました!!
瞼やまつ毛の特徴、普段のアイメイクなどのポイントを押さえ、丁寧なカウンセリングの元、デザインを考えてくださいました。瞼が重いこともあり、いままで根元から上がることがあまりなかったのですが、今回とっても綺麗に上げてくださったので嬉しい気持ちでいっぱいです🎶
ぜひまたお願いしたいと思います🙏🏻💞
本日はありがとうございました!
昨日施術して頂いたものです!前から気になっていたのですが、まつパ自体初めてで、とても緊張しました。でもご丁寧に、カウンセリングしてくださり、声かけてくださって、仕上がりにはとても満足しました!まつ毛がカールされていて、とても可愛かったです!また機会があれば、お願いしたいと思いました!ありがとうございました!
カウンセリングからとても丁寧で仕上がりも早く綺麗でした✨
先日はありがとうございました🕊️
1週間以上が経ちましたが、パーマ力が落ちることなく非常に満足しています!!
次回は店舗までお邪魔したいと思います^_^
施術も丁寧で時間どおりにできました!!
しっかり要望どおりの形になり、綺麗にまつげがあがり満足です。
先日はありがとうございました!
カウンセリングから施設まで丁寧にやってくださって、自分に1番合うデザインを相談しながら決めてくださってとても嬉しかったです。私は、まつ毛の際が瞼に埋もれているのでまつパで失敗される事が多く不安だったのですが、今回施設して頂いて目頭側のまつ毛もしっかり上がり、まつ毛が均等に綺麗に上がったのはじめてで、とても満足しています。是非またお願いしたいと思っております。
元のまつ毛の角度など細かいとこまでカウンセリングしていただいてとても満足な仕上がりでした。とても可愛くしてくれてありがとうございます!
本日はありがとうございました☺︎
私はあまりマツパに詳しくないので、デザインをおすすめでお願いしてみました✨丁寧にカウンセリングや目の形の悩みを聞いてくださり、とても満足のいくまつげになりました🤍
接客態度も丁寧ですごく素敵なスタッフさんなのでまたリピートしたいと思います🥺