楽しくお話もしながら、痛みが無いかなど都度聞いてくださりとても心地よく施術して頂きました!初めてのデザインにも関わらずハイクオリティで仕上げていただいて大満足です!!ぜひ、またこちらをご利用させて頂きたいと思います☺️
丁寧な対応と施術でした。
イメージ通りの綺麗なグラデーションに仕上げていただき、大満足です!
機会があれば、またお願いしたいと思います✨
ありがとうございました☺️
とても丁寧で上手でした☺︎ 爪が薄いことを心配して気にかけながら施術して頂きました。ありがとうございました🤍ただお店の椅子のせいでフットの体勢がかなりきつくて、今まで数え切れないほどのサロンに行ってきましたがここまで腰が痛かったのは初めてです。椅子の心配がなければまたすぐ伺いたいのですがとても悩ましいです、、改善されたら嬉しいです。
今日はありがとうございました!
久しぶりのネイルだったので少し緊張していましたが、痛くないかなど気にかけて頂き安心しました。
ネイルも可愛くて明日からも仕事頑張れそうです!
またお願いしたいです!
フットネイルしてもらいました。
とても丁寧な対応と施術をしていただきました。
確認をしながら施術してくれたので安心して任せられました。お話ししやすく、笑顔も素敵でした。
またご縁がありましたら宜しくお願いします。
はじめてのジェルネイルでしたが、ケアから仕上げまでとても丁寧に、綺麗にしていただけて嬉しかったです。またお話の仕方も優しく柔らかな雰囲気だったので心地よく過ごさせていただきました。ありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです。
とても丁寧な対応と施術をしていただきました😳痛いところがないかなど優しく聞いてくださりました。仕上がりも大満足です!いつもネイリストさんとお話する際に緊張してしまいますが、お話ししやすく、今までで1番楽しい時間を過ごすことができました☺️💕本当にありがとうございました。またご縁があれば、よろしくお願いいたします!
とっても綺麗にしてもらえて良かったです。丁寧にありがとうございます!またネイルしに来たいです。ありがとうございます( ; ; )!
丁寧にしていただいたのですが
10本中6本オフ出来てない状態でした、、、。
オイルを塗ってくれたので気づけなかったですが帰ってから引っかかるなぁと思ってみたらネイルが付いたままでした。
すごく可愛いくて気になってみちゃいます!!
丁寧に確認してもらえたのでよかったです!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
可愛いラメグラありがとうございました。
優柔不断で、なかなか色選びができなかったのですが一緒に選んでいただけて助かりました。
また機会があれば宜しくお願い致します。
とても綺麗にしていただきました!お話も楽しかったです♪
ご案内からお見送りまで
とても丁寧に対応して頂きました。
初めてのネイルサロンでジェルネイル。
とても緊張しましたが可愛く仕上げてくれました。
少し出血がありましたが夕方辺り水に触れると沁みる所が多々あり
日にちが過ぎていく事に落ち着きました。
後日入院が決まり他店でオフをしましたら
両手の爪所々がほとんど抉れていました。
半月型に線が入っていました。
今はサロンがトラウマになってしまいました。
丁寧な接客で仕上がりも可愛くてとても良かったです。ありがとうございました!
今日はありがとうございました。可愛いお色に仕上げていただきました。施術中も痛くないか何度もお声がけいただき一生懸命で丁寧でした。これからも頑張ってくださいね‼️
今日はありがとうございました!!
ネイルはもちろん、爪の形や甘皮などもとても綺麗にしていただき感動です🫳🏻✨
今度はデザインをよろしくお願いします💞
駅近です!全体的にオーナーさんがきちんと指導、管理、接客を教えられているんだろうなという印象で新人さんがマニュアルを守っていらっしゃる感じも伝わり、距離感も悪く無く、店内も綺麗なサロンでした。若い方だと技術が上手くても他のバランスが悪い事が多々あり指名もしないし、熟練した方との時間を買いたい方なんですが、敬語もきちんと出来ていて靴を出して揃えて下さったりホスピタリティーもバッチリ!更に時間もタイマーを利用されていて早かったです!1000円なんていつものサロンがワンカラーが一万少しなので、(opでフットマッサージを付けていますが)こちらなら指圧の専門的でも行ってお釣りが来そうです(笑)担当さんにも言いましたが爆安で驚きました。ミニモを半信半疑でしたがコスパが良く大変オススメのお店です!
到着後カルテを記入してすぐ席に案内されました。施術も丁寧で、あいだあいだに爪に違和感ないかなどのお声掛けもしていただきました。仕上がりも良く、満足です。ありがとうございました。
可愛く仕上げてくださってありがとうございました!
色を迷っていたら、ラメグラも提案してもらえました。
柔軟な対応ありがとうございます🎵
初めてのラメグラでしたが、可愛いし指が長く見えて本当に気に入っています!
常にこちらのことを気遣ってくださり、嬉しかったです。
心地良すぎて、途中うとうとしてしまいました…笑
10月ですが、ネイルが可愛すぎてサンダルを履いてます😆
ありがとうございました✨
色に迷っていましたが、親身になって考えて下さり周りのスタッフさんも一緒に考えてくださって有難かったです✨
施術中も痛くないか、気になるところは無いか都度聞いて下さりお客様思いだなと感じました。またお話もしてくださってリラックスしてネイルすることが出来ました‼️ありがとうございましたm(_ _)m