4.8女性
いつも技術が素晴らしく、接客も素敵で大変満足しています☺︎
これまではなかなかサロンが定まらず、色んなところに行っていたのてすが、毎回満足のいく施術をしていただき、初めてマツエクのサロンが安定しました。
まつ毛の状況も見ながら対応していただいて本当にありがとうございます。
本数が多くても、早いし丁寧なのでびっくりしてます…!
今後ともよろしくお願いします。
いつも良い感じにしてくれます。
また、よろお願いします♪
マツエク上下LEDで初めてお願いしました。スピーディーですが丁寧で、集中して施術して頂きました。仕上がりも綺麗でプロの仕事って感じです。リペアも出来るそうで安心して利用できます。またよろしくお願いします♪
一緒に最高のデザインを考えていただきました❣️
ありがとうございます!
接客も施術もとても丁寧で心地よかったです。
綺麗に仕上げてもらえました。
お菓子をいただけたのも嬉しかったです!
またお願いします
いつもありがとうございます。
希望通りの仕上がりでオフ代も今回無料でやっていただいてありがたいです...また来月もお願いします!
いつも丁寧にきれいに施術していただいて嬉しいです。
いろんなお店があり、ジプシーしていましたが、しばらくずっとここに通い続けたいです。
いつもエクステでお世話になっていますが、今回は娘が初めてのまつげパーマをしたいとのことで信頼しているこちらでお願いすることにしました。とても綺麗に仕上げてくださり、娘も大満足です。ありがとうございました。
とてもスピーディーで丁寧に仕上げて頂きました。
家から少し遠いですが、居心地良い空間なのでまた予約します。ありがとうございました。
リペアで伺いました!
丁寧に、綺麗にして頂き、ありがとうございました✨
本当にいつもありがとうございます( ; ; )
まつ毛の上がり具合要望通りで本当にありがたいです...
なかなかマツエク、マツパサロン定着しませんでしたがやっと定着しました。
マツパは希望以上のクオリティだけど低価格、マツエクに関しても1.5ヶ月くらいはついているけど価格は低価格で本当にいつも助かってます!
ありがとうございます。
正直まつ毛はやったかやってないかわからないくらいナチュラルな仕上がりでした。もう少しカール強めにしてもらえば良かったです。
それと、ハリウッドブロウリフトとまつ毛パーマで90分と書いてありましたが、終わったら120分かかっていました。90分前後で終わると思っていたので、予め早めに終わらせて欲しい旨をお伝えしなかったのですが、施術前にその辺確認していただけるとありがたいなと思いました。
当日の時間変更にも関わらず、気持ちよく対応して頂き無駄なく時間が使えました。ありがとうございました。
LEDは初めてで仕上がりは綺麗に付けて頂き、あとはモチの良さがセールスポイントなので長持ちに期待してます。
今回もありがとうございました!
仕上がりとっても良いデス!!
何度かお世話になっています!
毎回とても施術が心地良くて眠ってしまいます笑
誕生日前に施術受けることが出来て、めっちゃ嬉しいデス!
また利用させていただきます!
時間変更の対応ありがとうございました!!
とても心地が良く、施術中寝てました…笑
デザインを事前に伝えていたのでスムーズに進んで良かったデス!
先日はありがとうございました
気になったので直接お伝えしようとも思いましたが、その後にリピーターさまがいらしたので空気感を読んで伝えませんでした
施術のカウンセリングシートについてです
2枚目に別の同意書でもあるかと思ったら別のお客様の個人情報でした
個人情報を預けることが怖いと思いました
とはいえ 施術は時間よりも早く綺麗にしていただきありがとうございました
施術中の対応はとても良かったのですが、眉毛の形の整い方とパーマのかかりが微妙だった為少し残念でした。
今回は普通のフラットラッシュでお願いしてみました。
やっぱりグルーの色が黒だと良いですね☺️
いつも綺麗につけていただきありがとうございます✨