4.8女性
とても綺麗に仕上げていただき、
なによりお心遣いがとても素敵な方で
快適な時間を過ごせました♡
いつも丁寧で親切に対応いただき、仕上がりにも満足しております!
ふかふかの施術台で気持ちいいです!
LEDまつエクはすぐにお風呂に入れて、汗にも強くて、施術後も目がしみなくて、良いです!
保ちは普通のまつエクと比べてないのでわからないですが、ついつい触ってしまうので私は1ヶ月強くらいです。
マツパとエクステを施術していただきました。
仕上がり◎接客◎丁寧さ◎でした!!
引越し後のお店探しは失敗も多く、まつ毛エクステだと金額的負担も外せない精神的負担もあるので、価格の安いミニモでお試し予約することが多いのですが、ミニモ経由で予約してここまで丁寧に施術してもらえるとは思いませんでした。
仕上がりももちろん綺麗で感動です。
パーマ後、マツエクの長さ確認、マツエク後の仕上がりと、細かく確認もしてくださいました。
目を閉じててもテープの貼り方や等で優しく丁寧に施術されてるのが伝わりました。
また予約します!!
ご丁寧な対応ありがとうございました。
仕上がりにも大満足です。
また宜しくお願いいたします。
月1で通わせていただいています😇施術がとても丁寧で持ちもいいです😊まつ毛を持ち上げる時もつっぱる感じがなく快適で施術中はいつも爆睡してしまいます😊仕上がりもいつも綺麗です🙆♀️帰りにお菓子とメッセージカードを頂けてとてもほっこりします💕いつもありがとうございます😊今後も通いたいと思っています😊
本日はありがとうございました。
親身に聞いてくださって、心が軽くなりました。
また伺います。^ ^
久しぶりのまつエク。夏は普通にしてても汗をかく上に、運動もするので、敬遠していましたがLEDまつエクというのを見つけて施術いただきました!いつも汗をかいてしまうのか、グルー生乾きで目が染みるのですが、そういうのもなく、施術中も普通のまつエク+少し目元が温かいという感じで不快感なく、帰ってすぐにお風呂に入れるのもありがたかったです!
どれくらい保つか楽しみです!
とても丁寧に接客、施術いただき、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。
本日はありがとうございました。
美容室と一緒なので多少騒がしさがあるので苦手な方は気をつけた方がいいと思います。
仕上がりはとても綺麗で、丁寧な施術でした。
また伺いたいと思います。
本日はありがとうございました。
汗をかいてたり、咳が出たりと大変申し訳なかったのですが、、すごく優しく接客していただきありがたかったです。
また初めて選択したデザインだったのですが、仕上がりも今までで1番ぐらい気に入っており、とても綺麗で満足しております。
LEDの持ちは初めてなのでわからないですが、ぜひまたリペア等でお願いします。
リラックスできる施術で、寝てしまいました。丁寧な対応で、出来上がりも綺麗で、何本つけたと経過報告していただけたり、プチ土産などもいただいたりと久しぶりにヒットしたサロンでした。
またお願いします。
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。帰りにいただくメッセージやお菓子、とても嬉しいです。普段は3週間ほどは保つのですが今回は原因はわからないのですが、1週間もしない間に右がほとんど取れてしまいました。お直しをご相談したくてもお電話番号等見つからず。ですが、近所ですのでまた伺います。
隙間があいているのが気になる箇所がありますが、次のお客さんが待っているので指摘しにくいです。後日そのためだけに行くには遠いので、結局諦めてしまいます…
ただ付けていただいたマツエクは長持ちしておりとても嬉しいです!重なってしまうことも考慮して、長さ等のご相談にのってくださるのも良かったです。
今回で3回の施術をしていただきました。
3回とも言うことなしの仕上がりでした❤︎
丁寧でモチがよく、優しい接客なのでパーフェクトだと思います。
また次回も伺いたいと思うので、よろしくお願いします。
先日はありがとうございました♪
ledは初めてでしたが、照射時に温かくて
心地よかったです(*^^*)
久々にパッチリな目元、テンション上がりました!次回もまたお願いしたいです♪
とても丁寧な接客と施術をありがとうございました!
とても丁寧に、綺麗に着けてくれました。
ありがとうございます
とても優しい施術で痛みもなくて、気遣いが素晴らしかったです。まつ毛の仕上がりも綺麗でまた行きたくなりました。ありがとうございました。
前日に予約させて頂きましたが、メッセージのやり取りもとても丁寧でした。
ずっとエクステをしてましたが、久しぶりにまつげパーマにしましたが、丁寧に施錠していただ仕上がりにも満足です。