- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

シュクランアイ AYAKOの口コミ

里枝さんの口コミ
とても丁寧に、綺麗に着けてくれました。 ありがとうございます
来店日:2021年12月18日
シュクランアイ AYAKOさんからの返信
里枝様 先日は数あるサロンの中からご来店誠にありがとうございました♪口コミもありがとうございます。 当店は自まつ毛に負担がないよう、かつ持続性を考えながら装着させて頂いております。 また機会がございましたら是非ご利用くださいませ☆
返信日:2022年3月3日
xmxaxiさんの口コミ
とても優しい施術で痛みもなくて、気遣いが素晴らしかったです。まつ毛の仕上がりも綺麗でまた行きたくなりました。ありがとうございました。
来店日:2021年12月5日来店回数:2回
シュクランアイ AYAKOさんからの返信
xmxaxi様 数あるサロンの中からご来店頂き、誠にありがとうございました♪ また嬉しい口コミもありがとうございます! 綺麗に根元から立ち上がり、とてもお似合いでした(^^) ミニモからのご予約ですと、リピーターの方は5,000円ですので是非、またご担当させて頂けますと幸いです☆ またのご来店、心よりお待ち致しております。
返信日:2021年12月6日
Lさんの口コミ
前日に予約させて頂きましたが、メッセージのやり取りもとても丁寧でした。 ずっとエクステをしてましたが、久しぶりにまつげパーマにしましたが、丁寧に施錠していただ仕上がりにも満足です。 ありがとうございました!
来店日:2021年11月15日来店回数:2回
シュクランアイ AYAKOさんからの返信
さんご様 数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます♪ パリジェンヌとてもお似合いでした! 乾燥でまつ毛が痛みやすい時期ですので、ご自宅でのマツ育も頑張ってください(^^) またのご来店心よりお待ち致しております。
返信日:2021年11月15日