HN (HIROGINZA)
3.6

HIROGINZA所属・HNの口コミ・評判

• 青山 さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    施術も丁寧で、かっこよく仕上げていただきました!

• 直輝 さんの口コミ

• ハチ さんの口コミ

2.7

応対はしっかりしていました。
    でも眉上あたりと言ったのにもの凄く切られた上に、だいぶへんな仕上がりにされました。

あと恵比寿ということで予約したのに六本木に行く羽目になりました

お客がいたので、本人から施術ではなかったですが、対応してもらった担当はとても親切でした。

• トゥー さんの口コミ

一生懸命、スピーディーにカット頂きました。これからも修行頑張って下さい!

• 直也 さんの口コミ

急な対応にもご対応下さりありがとうございます。

くしの入れ方が少し強かったですが、一生懸命さは伝わってきました。

また、利用させていただきます。

• 一太 さんの口コミ

2.0

施術の技術云々ではなく、態度・取り組む姿勢などいたるところに不快感を持ちました。

• まっちゃん さんの口コミ

当日の急な予約にもかかわらず快く受け入れてくださって大変助かりました。
    施術もとてもスムーズで期待以上にかっこよくしてもらいました!

• よっしー さんの口コミ

向上心ある方と頼れる先輩に囲まれた活気ある雰囲気で良かったです。

• 小橋 貴彦 さんの口コミ

今日が二回目でした。
    前回よりも落ち着いてカットしてくれていたように思います。
    わがままを言って白髪ぼかしもしてもらい、大満足です

• 秋元 さんの口コミ

1.3

もう少し雑談は控えて対応した方がいいと思います。
    遊び半分での接客笑いながらふざけながらの接客に見えました。無料で偉そうなことは言えませんが、施術以上に不快に思いました。男性のスタッフ

• クー さんの口コミ

一生懸命カットしていただきました。
    今後も頑張って下さい。

• むらすぐ さんの口コミ

勉強熱心で丁寧に細部まで頑張ってくれましたー!

• 大場勇人 さんの口コミ

自分がお願いしたものより、仕上がりがよく、満足です。ありがとうございます。

• 広瀬貫太 さんの口コミ

最初はてきぱき感がなくて不安でしたが、仕上がりはすごくいい感じに仕上がりました!
    最後にたわいもない話をしてくれて満足しました。一生懸命さが伝わり非常に好感が持てました!

• ふみや さんの口コミ

すごく丁寧にやって下さいました。またお願いしたいです。

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!