nya-meluxe+eyesalon 茅ヶ崎店(ニャーメリュクス)永友 利々愛
茅ケ崎駅3分

メニュー・料金
- 5/1 (金)
- 5/4 (月)
- 5/6 (水)

はるさんの口コミ
仕上がりもとてもよく、しみることもなかったです、 またご縁があればよろしくお願いします。
来店日:2026年4月25日
永友 利々愛さんからの返信
この度はご来店、そして口コミありがとうございます🫧 仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです🥹💖 しみることもなく安心してお過ごしいただけたようでよかったです✨ ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております🕊️💕 またのご来店心よりお待ちしております🌷
返信日:2026年4月25日
ゆきさんの口コミ
カウンセリングから仕上がりまで丁寧でとても満足しました!ぜひまたご機会ありましたらよろしくお願いいたします🌼
来店日:2026年4月24日
永友 利々愛さんからの返信
この度はご来店、そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます🌼🤍 カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけて、すごく嬉しいです✨ これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけていきます! ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております🫧💕
返信日:2026年4月24日
いかさんの口コミ
しみることがなく、安心して受けられました。 まつ毛がしっかり上がって満足です!
来店日:2026年4月24日
永友 利々愛さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🫧 しみることなく安心してお過ごしいただけて、とても嬉しいです☺️ まつ毛もしっかり上がって、お仕上がりにご満足いただけて安心しました🎀 またぜひ可愛くさせてください♡ お会いできるのを楽しみにしております🌷
返信日:2026年4月25日
アピールポイント
まつげパーマモデルさん募集中です𓂃🎀𓈒𓏸お目元に合わせて、ぱっちり可愛く仕上げます🫧リラックスしてお過ごしください✨
当日もできます
プロフィール