nya-meluxe+eyesalon 茅ヶ崎店(ニャーメリュクス)永友 利々愛
茅ケ崎駅3分

メニュー・料金
- 5/31 (日)
- 6/1 (月)
- 6/3 (水)

ゆきさんの口コミ
しっかり根本から立ち上がっていて、カール感もとても良く大満足です! お話もとても楽しかったです!🌼
来店日:2026年5月29日来店回数:2回
永友 利々愛さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます🌼 しっかり根本から立ち上がったお仕上がりや、カール感も気に入っていただけてとても嬉しいです✨ お目元がさらにぱっちりして、とてもお似合いでした☺️ 施術中のお話も本当に楽しく、あっという間のお時間でした♡ リラックスしてお過ごしいただけていたら嬉しいです! これからもご希望に合わせて、もっと可愛く素敵なお目元にできるよう頑張りますので、ぜひまたお任せください🌷 またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2026年5月29日
れいこさんの口コミ
お店の雰囲気もとても良く、スタッフの方も感じが良くて安心して施術を受けられました。仕上がりも根元からしっかり上がっていて、希望通りのデザインで大満足です。
来店日:2026年5月29日
そらさんの口コミ
とてもきれいに仕上げて頂きました。ありがとうございました!!
来店日:2026年5月24日
永友 利々愛さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました✨ お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☺️💕 こちらこそありがとうございました!! またお会いできるのを楽しみにしております🌷
返信日:2026年5月27日
アピールポイント
まつげパーマモデルさん募集中です𓂃🎀𓈒𓏸お目元に合わせて、ぱっちり可愛く仕上げます🫧リラックスしてお過ごしください✨
当日もできます
プロフィール