LUZnail Akaneのプロフィール画像

パラジェル認定サロン 銀座 Nail&Eyelush LUZ パラジェルニンテイサロン ギンザ ネイルアンドアイラッシュ ルス LUZnail Akane

東銀座駅1分 / 銀座一丁目駅5分 / 新富町駅7分 / 築地駅10分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅7分

LUZnail Akaneのメニュー

LUZnail Akaneのフォト

LUZnail Akaneの口コミ

• ぐみさんの口コミ

とても綺麗なカラグラにしていただきました。
    色の選択肢は多くはなかったですが、個人的にはやりたい色ばかりでした。
    とても丁寧な説明と施術で、時間はかかりましたが仕上がりに満足です。またお願いしたいです。

ぐみ 様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました🙇‍♀️
    クーポンにおいての色の選択肢はパラジェルS・LCシリーズの70色のみになること、少しお時間がかかってしまったこと、申し訳ございません。
    丁寧な説明と施術と言っていただき大変嬉しく思います。
    次回来店時もご満足いただけるよう精進してまいります。
    よろしくお願い致します。🙇‍♀️🤍

返信日:2024年3月24日
  • なさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただき大変満足です!
    根元から剥がれてきてしまうのが悩みでしたが、剥がれることなく綺麗な状態でとても嬉しいです。
    また施術していただきたいです。

な 様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    綺麗に保っているということで、大変嬉しく思います。🥲!
    次回ご来店時もご満足いただけるよう精進して参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年3月24日

とても綺麗に仕上げてくださりました!丁寧に対応ありがとうございました!

莉子 様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます🥺!
    次回ご来店時もご満足いただけるよう精進して参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします🙇‍♀️🤍

返信日:2024年2月29日

LUZnail Akaneのアピールポイント

当日予約可!パラジェル認定サロンです!今ならモデル料金でご案内可能です🌷

閲覧いただきありがとうございます!

Nail&Eyelush『LUZ』です。
高級マンションの一室で
ゆったりお過ごしいただけます🫧

お爪を傷つけないジェル
パラジェルの認定サロンです💅🏻

お客様のご来店を
心よりお待ちしております♡🤎

----------------

ご来店の際はマンションの
オートロックがございますので
807呼び出しを押してください。

LUZnail Akaneのプロフィール

ネイルサロン衛生管理士、JNAジェルネイル技能検定中級、JNAフットケア理論検定、JNECネイリスト技能検定2級

パラジェル認定サロン 銀座 Nail&Eyelush LUZの詳細情報

パラジェル認定サロン 銀座 Nail&Eyelush  LUZの内観・外観1

パラジェル認定サロン 銀座 Nail&Eyelush  LUZの内観・外観2

東京都中央区銀座3-11-19 エスティメゾン銀座807 (地図

浅草線東銀座駅から徒歩1分

東銀座駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (お支払い合計金額が5500円以上のみ使用可)

PayPay / LINE Pay / その他 (お支払い合計金額が5500円以上のみ使用可)

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

パラジェル認定サロン 銀座 Nail&Eyelush LUZ付近の駅のネイルサロンを探す