パラジェル認定サロン LUZ nailの掲載
パラジェル認定サロン LUZ nailのプロフィール画像

パラジェル認定サロン 銀座 Nail&Eyelush LUZ パラジェルニンテイサロン ギンザ ネイルアンドアイラッシュ ルス パラジェル認定サロン LUZ nail

東銀座駅1分 / 銀座一丁目駅5分 / 新富町駅7分 / 築地駅10分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅7分

パラジェル認定サロン LUZ nailのメニュー

パラジェル認定サロン LUZ nailのフォト

パラジェル認定サロン LUZ nailの口コミ

ゆーさんの口コミ

ラメの量を絶妙に調整してくださって、華やかさもありながら派手派手にならない綺麗なグラデーションにしてくださいました♡♡きらんきらんでずっと眺め続けてます♡ ありがとうございます🧚🏻‍♀️❤️

パラジェル認定サロン LUZ nailさんからの返信

貴重なお時間の中、ご来店・口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    さりげない華やかなキラキラネイルとってもお似合いでした!
    気に入って頂けたようで本当に嬉しく思います。
    嬉しいお言葉を胸に1日も早く一人前のネイリストになれるよう精進してまいります。
    素敵な口コミ本当にありがとうございました。

返信日:2021年9月24日
  • かほさんの口コミ

店内もとても綺麗で清潔感があり、スタッフの方もとても丁寧に施術してくださいました。完了後にはきちんと先輩スタッフのチェックもあり、教育体制もしっかりしているのだなと思えました!お値段以上の満足度でした。また機会があればぜひよろしくお願いします♡

パラジェル認定サロン LUZ nailさんからの返信

お褒めいただき、とても嬉しいです!
    いただいたお言葉を胸に
    日々精進してまいります。
    口コミありがとうございました。

返信日:2024年1月14日
  • ayaさんの口コミ

丁寧にオフして下さりありがとうございました。
    とても綺麗な仕上がりで大満足です。

パラジェル認定サロン LUZ nailさんからの返信

嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    今後も日々精進してまいります。
    口コミありがとうございました。

返信日:2024年1月14日

パラジェル認定サロン LUZ nailのアピールポイント

当日予約可‼️パラジェル認定サロン!今ならモデル料金でご案内可能!駅チカで通いやすい☆豊富なサンプルをご用意してます*.゚(^^)/。:年末年始12/31〜1/4は定休日となります。

閲覧いただきありがとうございます☺❣️

Nail&eyelush 『 LUZ』です♪
高級マンションの一室で
ゆったりお過ごし頂けます:.♡。*

★*゚*☆*゚**゚*☆*゚*★*゚*☆*゚**゚*☆

ネイルサンプル多数ご用意しております✨
理想のデザインがきっと見つかるはず*:.+♬
お爪を傷つけないジェル!パラジェルの認定サロンです!
お爪の相談も承ります♪

やってみたいデザインなどがありましたら
お気軽にご相談ください.。*✩

お客様のご来店を
心よりお待ちしています(๑˃̵ᴗ˂̵)و❤

ご来店の際はマンションのオートロックが
ございますので、807 呼び出しを押して
くださいませ(*ૣᵕ꒳̮ᵕ ૣ*)゚☻໊೨⋆**೨⋆*✩✧̥⋆*

★*゚*☆*゚**゚*☆*゚*★*゚*☆*゚**゚*☆

現在新型コロナウイルス感染拡大防止の対策として
【店内での取り組み】
・手洗いうがい、手指腕の消毒
・毎朝の検温
・店内の消毒
・終日マスク着用
・店内換気
・使用器具の除菌消毒徹底

来店の際には、
入り口にてアルコール消毒、体温計のご協力を
お願いしております。

パラジェル認定サロン LUZ nailのプロフィール

゚・*:.。. ☆☆.。.:*・゜゚・*:.。. ☆☆.。.:*・゜

こんにちは! NAILサロン
『LUZ』です♪

丁寧なカウンセリングで
お客様の理想を叶えます☆

ご予約をお待ちしています(◍•ᴗ•◍)✧*

持ち込みデザイン、手描きネイル、ネイルデザイン提案
ショート、ミディアム、セミロング
ナチュラル、ニュアンス、シンプル
銀座では珍しいプライベートサロン。お客様の肌にあったカラー選び、OLさんネイル、手書きニュアンスアートや、持ち込みデザインもお客様と一緒に作るデザインのご提案も好きです♪ネイルは贅沢な事なのかもしれませんが、自分の気持ちが毎日テンションが上がるものの一つだと知っていただければ嬉しいです♪
美容師免許保持

パラジェル認定サロン 銀座 Nail&Eyelush LUZの詳細情報

パラジェル認定サロン 銀座 Nail&Eyelush  LUZの内観・外観1

パラジェル認定サロン 銀座 Nail&Eyelush  LUZの内観・外観2

東京都中央区銀座3-11-19 エスティメゾン銀座807 (地図

浅草線東銀座駅から徒歩1分

東銀座駅
[平日]10時〜20時[土日、祝]10時〜19時
 【定休日】不定期

Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (お支払い合計金額が5500円以上のみ使用可)

PayPay / LINE Pay / その他 (お支払い合計金額が5500円以上のみ使用可)

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

パラジェル認定サロン 銀座 Nail&Eyelush LUZ付近の駅のネイルサロンを探す