5.0男性 / 40代前半
初めての来店でした♪
こちらの希望通りにとても丁寧にカットしていただきました。
接客もとても丁寧で、楽しい時間を過ごすことができました。
機会があればまたお願いしたいと思います。
3度目の来店です。
毎回とても快適な時間を過ごさせていただけます。
カットも丁寧で、時間通りに施術が終わります☆
いつもありがとうございます♪
2回目の来店です😊
前回同様、丁寧な対応・楽しい会話であっという間の時間でした。
前回施術後に気になった部分等を聞いていただき安心してカットをお任せしました。
また機会があればお願いしたいと思います。
【11月6日空きあり】当日ご予約◎メンズスタイル、ハイトーン、外国人風パーマ得意です💜11月🈳あり!【オージュア取り扱いサロン】男性の方、キッズカットの方は他の店舗となりますのでご了承下さい。
数ある中からご覧いただきありがとうございます😊
Aujua取扱店✨メンズスタイル👦🏻外国人風カーリーパーマ👩🦱ハイトーン👱🏻♀️を得意としてます!ご自宅でのヘアケア方法や、髪質・お悩みに合わせて美髪を叶えます❤️🔥
style鎌倉3年目の田澤未結(タザワ ミユウ)です!
Aぇ!group💜、アニメ🫨、ドライブ🚗、海外旅行✈️が大好きなのでぜひお話しましょう🤗
ぜひインスタグラムもフォローしてくださいっ♪
@style_kamakura_tamichi
右上の「お気に入り登録❤️」をおしていただくとメッセージのやりとりがスムーズにできますので、
ご予約の際はお気に入り登録お願いいたします🦋
メッセージの方でメニューの組み合わせも可能です🙌
【Aujuaトリートメントについて𓂃 𓈒𓏸𓐍】
Aujuaトリートメントは日本人の髪に合わせて作られたトリートメントです。
さらに14種類ある中から1人1人の髪のお悩みに合わせて選び、またかけ合わせも出来るので"あなたのための"トリートメントができます🫶
🌈カラー🌈
ブリーチはケアブリーチを使っており、ダメージを最低限にさせることが可能です⭕️
カラーもダメージレスのカラーも取り扱っております!
白髪染めも可能です🉑
一度ぜひお任せください♪
⚠️style鎌倉は女性専用サロンとなっております。男性の方はLUCK鎌倉でさせていただきますのでご了承のほどよろしくお願いします。
【LUCK鎌倉】
〒248-0012
神奈川県鎌倉市御成町12-12片岡ビル2階
こんにちは-`🙌🏻´-
鎌倉で美容師やってる"たざわ みゆう"です!
カット・カラー・パーマモデル募集しております🤙
メンズカット、ハイトーンカラー得意です︎🌈
是非インスタグラムもフォローしてください🫶
@style_kamakura_tamichi