debut by A.M.I(デビューバイアミ)透明感カラー/ début/ゆうと

メニュー・料金
- 7/13 (月)
- 7/15 (水)
- 7/16 (木)
フォト

藤井さんの口コミ
ヘッドスパを利用しました。施術がとても気持ちよく、日頃の疲れがすっきり取れてとても癒されました。力加減もちょうど良く、リラックスした時間を過ごすことができました。スタッフの方の対応も丁寧で、終始心地よく過ごせました。大満足です!またぜひ利用したいと思います。
来店日:2026年7月6日
透明感カラー/ début/ゆうとさんからの返信
藤井様 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます! 「気持ちよかった」「癒された」と感じていただけて、とても嬉しいです!✨ 日頃のお疲れを少しでもリフレッシュしていただけたなら何よりです。 力加減や接客についてもお褒めいただき、本当にありがとうございます! これからもよりご満足いただける施術と心地よい空間をご提供できるよう努めてまいります。 またお疲れの際は、ぜひワカチコスパで癒されにいらしてください! またお会いできる日を楽しみにしております!
返信日:2026年7月11日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
透明感カラー・モカグレージュ・暗髪カラーが得意です✨丁寧なカウンセリングで、一人ひとりに似合うスタイルをご提案します!
はじめまして!新城裕登です😊 数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます! お客様一人ひとりのお悩みや理想に合わせた丁寧なカウンセリングを大切にしています。 透明感のあるカラーやナチュラルなブラウンカラー、モカグレージュなど柔らかい雰囲気のカラーが得意です✨ また、炭酸ヘッドスパで頭皮ケアやリラックスできる時間もご提供しています💆 美容室が初めての方や緊張しやすい方も、安心してお任せください! ご来店を心よりお待ちしております😊 当日のご予約も大歓迎です! Instagram→debut_yuto DMでもご予約可能です! お気軽にご連絡ください!
プロフィール
はじめまして! 美容師1年目です🌿 お客様にリラックスしていただける空間づくりを大切にしています! シャンプー・ヘッドスパが得意なので、ぜひ癒されに来てください😊 Instagram→debut_yuto DMでもご連絡可能です! お気学にご連絡ください!
- ヘアセット、ヘッドスパ、カラー
- 美容師、アシスタント