指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
※2月を持ちまして、恵庭市に移転いたします※ご来店、誠にありがとうございました!現地店より車で15分🚗オープン価格をご用意させていただく予定です!自宅サロン🏠プレオープン中お問い合わせはDM下さい!Instagramlemonails_mk・駐車場有り🚗・前後施術のタイミングにより、近隣お迎え🉑(ご予約時にお申し付けください)・電子タバコOK(ご来店時にお申し出ください)・Netflix、アマプラ🙆♀️⭕️
¥6,000
¥5,000
新着の口コミ (あちゃさん)
めちゃくちゃ可愛いキラキラに仕上げていただきました!🥹 ネイル自体初めてだったのですが色々提案してくださったり沢山お話してくれて最初から最後までずっと楽しかったです! メッセージでも柔軟で丁寧に対応してくださりありがとうございました!またお願いしたいです☺️
▽Instagram最新デザインはこちらから♡↓@nail_iris_sae▼営業時間平日10:00〜16:00定休日土日祝▼駐車場店舗1階自販機の前(ビルの目の前です。砂利の駐車場ではないのでお気をつけて下さい。)▼店舗について茶色のビル、外階段を登った2階です!学習塾教室内にて営業しております☺️塾の営業時間外にOPENしていますのでプライベートな空間でのんびり施術を受けることができます。▼aboutirisトレンド大好き🩵毎月新色や新しいパーツを入荷します🩵当店のオフはフィルインです!アセトンオフと違い、皮...
¥500
新着の口コミ (まかろんさん)
場所も丁寧に教えてくださり、 とってもアットホームな雰囲気で楽しくネイルさせて頂きました✨ プライベートのことも、ネイルのことも沢山お話できてリラックスしながらとっても楽しかったです🩷 みんなからかわいいといわれて嬉しかったし感謝しかないです!ありがとうございました🙌
当店はシンプルなデザインから華やかなデザインまでお客様の好みのデザインに仕上がるよう様に丁寧な施術を心掛けております⭐️大人ニュアンス、韓国ネイルが好きな方、なかなかお気に入りのネイルサロンが見つからない方はぜひ一度当店へお越し下さい💖☑︎Instagram@nailsalon__tiara
¥4,500
¥4,000