カラーバード所属・松本 夏希の掲載
松本 夏希のプロフィール画像

赤坂駅5分 / 天神駅15分 / 西鉄福岡駅15分

カラーバード所属・松本 夏希の口コミ

• ぼんさんの口コミ

本日2回目でした。

リラックス出来る環境下でテキパキと丁寧な施術をありがとうございました♡

エスニック風の可愛い夏らしいネイルに仕上がり大満足です‼︎

今回で2回目の施術でした。
    前回同様大満足な仕上がりでした。
    秋らしく仕上げて頂きありがとうございました。
    又予約させて頂きます。

施術が早くてよかったです^ ^

初めて施術して頂きました。
    可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
    機会があれば又予約させて頂きます。

• つぐさんの口コミ

仕上がりに満足しています

お話も楽しくできました

また、お願いします

• ユウさんの口コミ

当日の時間変更にも対応してくださり、ありがとうございました!話も盛り上がり楽しい時間を過ごせました☺️仕上がりにも満足です。またお願い致します🙇

• ひぃさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    分厚い私の爪のオフやケアも丁寧で仕上がりもバッチリ👍素敵で感謝です♪施術中のおしゃべりも楽しくて😆また機会があればぜひよろしくお願いします🙇

• 梨佳さんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございました!また次回もお願いしたいです。

• ふちさんの口コミ

思い通りのフレンチネイルを施してくださりました☺️
    お話もすごく楽しかったです!
    また機会があればよろしくお願いいたします!

• 麻衣さんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました♪

爪の長さや形もこまめに確認してくださり、綺麗なグラデーションカラーにして頂きました💓
    楽しくお話しもでき、時間もあっという間でした!カラーも選べて今回は淡めのカラーを選ばせて頂きましたが、次回は濃いカラーにも挑戦したいです✨また機会がございましたら宜しくお願い致します🙇💓この度はありがとうございました🥰

オフ込みでしたが、時間もさほど掛からずで丁寧に仕上げていただけました。
    接客に関してもメールや直接を含め、細やかなお気遣いをいただきました。
    今回はワンカラーでしたが、色の選択肢もそこそこありました。
    その中では完全に自分好みの色!というところでは正直なかったのですが…近しいところで選択させていただき、その仕上がりには満足しております。

• miiiさんの口コミ

【フットワンカラー】
    足の指が長く靴に当たる旨お伝えしたらしっかりとヒアリングして施術していただきました。とても丁寧な接客で満足しました。
    赤坂駅からとても近く清潔感あるお店でした。また機会ありましたらお願いしたいです。

• ぼんさんの口コミ

丁寧な施術でした‼︎

細かい声掛けもして頂けましたし、仕上がりも大満足です。

リクライニングソファもしっかりしていて、リラックスして過ごせました。

• ユウさんの口コミ

メッセージ、施術もとても丁寧な方でした。大満足です!ありがとうございました。

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

カラーバード付近の駅のネイルサロンを探す