macaron じゅんの掲載
macaron じゅんのプロフィール画像

macaron マカロン macaron じゅん

川西能勢口駅1分 / 川西池田駅8分 / 雲雀丘花屋敷駅17分

macaron じゅんのメニュー

macaron じゅんのフォト

macaron じゅんの口コミ

• めぐさんの口コミ

理学療法士さんの、ボディケア60分をしました!
    初めて受けましたが、右足の痺れ、首の張り、腰の痛みが、嘘のように和らぎ違和感がなくなりました(^^)✨
    やってもらった後は体がすごく軽くて、足の冷えもとれていました✨

鍼治療に長年通っていましたが、こちらに切り替えて、しばらくお世話になりたいと思います。

macaron じゅんのアピールポイント

解剖学、運動学に基づいた本格的ボディケアを行います!他の施術で満足なかった方是非一度体験してみて下さい(^^)

当日予約お受けしております。

macaron じゅんのプロフィール

これまでの施術で満足できなかった方必見!!一度体験してみて下さい
スマホっ首、猫背対策⭐︎筋膜リリースを用いて美姿勢を目指しませんか?
お一人お一人お悩みは違うもの。ヒアリングしながらその方に合ったオーダーメイドの施術を行います(*'▽'*)

ヘッドマッサージ、むくみケア、オールハンド、リンパマッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、腰、首・肩
理学療法士(国家資格)病院やクリニック、デイサービスなどの医療や介護、福祉の現場で20年以上、豊富な施術経験があります。 お悩みに合わせて、もみほぐし、ストレッチ、筋膜リリース、ドレナージを併用して施術致します。 筋肉をほぐし、関節の可動域を広げ、リンパの流れを良くして日々の疲れを癒して下さい。
食べ歩き ワンコ バイク
理学療法士

macaronの詳細情報

macaronの内観・外観1

macaronの内観・外観2

macaronの内観・外観3

兵庫県川西市花屋敷1-5-17 ウイング花屋敷201 (地図

駅前SEIYU➡️真横の宝くじ売り場➡️不動産エイブル➡️関西みらい銀行➡️コインパーキング➡️黒い建物1F美容室➡️向かいの白いアパートの201です。ベランダにのぼりが出ています

川西能勢口駅

川西市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧