40%以上オフ!ミニモSALE

宮崎台駅1分 / 宮前平駅16分

HERS YUUKIのメニュー

HERS YUUKIのフォト

HERS YUUKIの口コミ

• くーちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    メッセージのやり取りからとても親切にして頂きありがとうございました。施術もとても丁寧でした。また宜しくお願いします。

HERS YUUKIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。

次回もお待ちしておりますので、お気を付けてお越しください!

返信日:2024年9月29日

当日の急な予約にもかかわらず、快く迎えてくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️施術はとても丁寧で心地よく、眠ってしまうほどリラックスできました!仕上がりも本当に綺麗でテンション上がりました🤍お話しもとても楽しかったです!また機会があれば是非、よろしくお願いします🙏🏻

HERS YUUKIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    こちらこそ、ちょうどタイミングが合ってよかったです!

またこちらにいらした際は是非いらしてください!

返信日:2024年9月26日
  • りんごさんの口コミ

丁寧に施術してもらい、足裏がツルツルになりました。ありがとうございました。

HERS YUUKIさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!

またお待ちしております。

返信日:2024年9月25日

HERS YUUKIのアピールポイント

東急田園都市線宮崎台駅 徒歩30秒💓ゆったり過ごせるプライベートサロンです✨

お客様一人一人に笑顔で楽しい時間を過ごしていただけるよう、丁寧な施術と接客を心掛けています🌈

Salon Instagram >> @hers_miyazakidai

⚠️⚠️下記掲載や注意事項をよくお読みいただき、ご了承いただきました上でご予約くださいませ🙇‍♀️⚠️⚠️

◈練習モデル様として施術をさせていただいております。お時間がかかってしまう場合がございますので、その後のご予定に余裕を持ってご予約ください。

◈お直しやクレームは対応出来ませんのでご了承ください。

◈ベースはソフトジェルを使用しています。

◈お支払い方法は『現金のみ』となります。

通常サロン勤務しております。そちらのご予約が優先になりますのでご予約を承れない場合やご希望に添えず変更していただく場合がございます。
また、営業時間中は直ぐに返信やご予約確定をお送り出来ない場合がございます。ご了承くださいませ。

フット角質ケアのメニューはホットペッパーのみの掲載になりました。
休日はご連絡が返せないことがあります。
ご了承ください。

HERS YUUKIのプロフィール

ネイリスト

nailsalon HERSの詳細情報

nailsalon HERSの内観・外観1

nailsalon HERS

神奈川県川崎市宮前区宮崎

宮崎台駅1分 / 宮前平駅16分

田園都市線宮崎台駅北口目の前の建物です。改札を出て左になります。建物の右側の階段を上がっていただきますとエントランスがございます。302を呼出お願い致します。ベビーカーでお越しの方は、灰吹屋ドラッグストアの入口右手にスロープがございますのでそちらからエントランスへお越し下さい。駐車場、駐輪場のご用意はございませんのでご了承下さい。

川崎市宮前区

川崎市宮前区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧