ティグル鹿児島TIGRE⊹ ࣪ ˖ haruka

メニュー・料金
- 6/17 (水)
- 6/18 (木)
- 6/19 (金)

aaaさんの口コミ
ニコニコと接客してくださり、可愛くてこちらも笑顔になりました😊 縮毛矯正をお願いしましたが、手際がよく、カウンセリングからお店を出るまで3時間かかりませんでした。 いつも縮毛矯正の後は毛先がチリチリなる時がありますが、それもなく、大満足です。 ありがとうございました!
来店日:2026年6月10日
TIGRE⊹ ࣪ ˖ harukaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミをありがとうございます🥹✨ 私も楽しくお話しさせていただきました😽 毛先の状態も含めご満足いただけたとのお言葉が何より励みになります♪これからも丁寧な施術をこころがけてまいります! またお会いできる日を楽しみにしております! ありがとうございました🎀
返信日:2026年6月10日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳20%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
6月もご予約受付中当日予約◎ 6/月まだまだ空きあります🈳✨お客様の理想を叶えるために心を込めて施術いたします‼︎梅雨前に“扱いやすい髪”一緒に作りませんか??🫶
minimoをご覧のお客様へ 天文館美容室の【TIGRE kagoshima】でアシスタントをしている𝐡𝐚𝐫𝐮𝐤𝐚です⊹₊⟡⋆˚⊹ 皆様を綺麗に可愛くするお手伝いをさせていただいてます‼︎🤍よろしくお願いします🪽 《お気に入り登録》していただきますと、スムーズにメッセージでのやり取りができます‼︎ ぜひ♡を押して登録お願いします🧸🐾 ご不明点がございましたらメッセージやインスタのDMにてお気軽にお声掛けください૮꒰ྀི >⸝⸝⸝< ꒱ྀིა ご予約・ご相談お待ちしております📨🤍 【Instagram : @tigre_.haruka】
プロフィール
鹿児島 天文館の【TIGRE kagoshima】でアシスタントをしている𝐡𝐚𝐫𝐮𝐤𝐚です ⊹܀˙ 現在、スタイリストデビューに向けてモデル様を募集中です♪ 気になった方ご予約・ご相談お待ちしております✨
- 似合わせカラー、透明感カラー
- 透明感カラーぜひお任せください🎀 エモかわいいがダイスキです新しいかわいいかっこいいを一緒に見つけましょう🐣🌙
- サックス、ネコ、温泉巡り