過去1綺麗な仕上がりで、普段口コミを絶対するというタイプではないのですが、今回は書きたくなりました!
目の左右差がありまつ毛の量も違うのですが、可能な限り均等に見える仕上がりにしていたただき、どちらも綺麗に上がっていました。バサッとしたまつ毛にも束感まつ毛にもしやすいです。
とても施術が早くて仕上がりも上手でびっくりしました^ - ^また機会があればよろしくお願いします♪
とても上手で、綺麗に付けてもらいました!ありがとうございました!
可愛らしい方で、丁寧な対応と施術に初めてでも安心してお任せ出来ました!
ありがとうございました
最高に可愛く仕上げて頂きました😭
あと100回来店したいです。ありがとうございました!
何度かリピートさせて頂いてます。
綺麗に上げて下さるし、もちも良くて毎回満足です。
丁寧ながらもテキパキ進めて下さって施術が早いのもとても助かっております。
またお願いしたいと思います。
事前にメッセージでデザインや希望をきいてくださり、当日にも確認と 所要時間の確認や希望を聞いてくださりとても居心地よく過ごすことができました。仕上がりにも満足です ありがとうございました
カウセリングや施術中も丁寧にお話ししてくださりました。初めてのまつエクだったのですが、仕上がりも可愛くて満足です。ありがとうございました💝
まつエクオフで、お伺いいたしました。
とても丁寧に施術してくださり、安心してお任せ出来ました。
途中、寝てしまいました。
仕事をしているので、早い時間にお伺い出来ないのですが、また機会がありましたら、是非、お願いいたします!
この仕上がりはほんとに満足です✧·˚⌖. ꙳💞接客も丁寧でとってもルンルンで帰りました(笑)次回も宜しくお願いいたします(∩ˊ꒳ˋ∩)
ありがとうございました!希望通りのまつ毛で嬉しいです☺️
とっても丁寧に施術していただきました!
少し早く着きましたが待つことなく案内していただきました!
小さいことでも声掛けしてくださりとっても丁寧な対応で安心しておまかせ出来ました💓
仕上がりもモデル価格と思えないくらい綺麗で感動しました🥹
居心地もよく時間も早くてとても良かったです!
またぜひよろしくお願いします✨
とっても上手で、希望通りに可愛く仕上げてくださいました✨ありがとうございました🥹✨
今回はマツエクをしていただきました🤍
前回同様まつ毛が綺麗になって嬉しかったです🥹
ありがとうございました🤍🤍
毎回綺麗に上げてくださって感動しています🎀ありがとうございます!
綺麗な扇形にまつ毛を立ち上げて頂きました。目が染みたりもなく、施術中ずっと落ち着いて受けられたので寝てしまうほどでした。最後アイロンも貸してくださって、サービスも大満足です。ありがとうございました!
ぱっちりとしたカールが希望だったので、丁寧に根本からしっかりあげてもらえて大満足です。
とても丁寧な対応で嬉しかったです。ありがとうございました!
根元からくるんとキレイなカールにしていただけました。
テキパキと1時間くらいで仕上げていただきとてもスムーズでした!
追記
翌朝化粧をしてマスカラを塗ったところ、右の下まつ毛だけチリチリになってました…