久間 依織のプロフィール画像
アンジェリカミッシェルセンター北店 アンジェリカミッシェルセンターキタテン 久間 依織

センター北駅1分 / センター南駅20分 / 中川駅20分

久間 依織の口コミ

昨日は、お世話になりました。
    今回も綺麗に丁寧に仕上げていただいて
    色々お話し出来て良かったです!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• kaさんの口コミ

白のカラグラを丁寧に施術していただきました。
    先輩の指導が入りながら、健気に取り組む姿に心を打たれました☺️

ありがとうございました!ぷっくり感が丁度良く、可愛い爪を見ると元気が出ます♪

更なるご活躍をお祈りします!✨

• harukaさんの口コミ

丁寧な接客で癒されました!
    またお願いしたいです!

先日は、お世話になりました。
    今回はリクライニングでゆったりしながらネイル
    してもらいました!リラックス出来て寝てしまいました😊
    綺麗で丁寧でキラキラしてかわいいです♡
    ありがとうございました😉

• モモさんの口コミ

とても可愛らしいネイルが出来上がりました! 先輩が言うように私も爪の先のバリが気になりました。
    一生懸命だったので文句はないです これからも頑張ってください!よかったらまたお願いします

• chocolaさんの口コミ

手早く丁寧にやってくれました。接客も優しいですし、明るくて素敵なネイリストさんです。

• HRNさんの口コミ

人柄がよくとても気持ちの良い接客をしていただきました。ありがとうございました。

• mimiさんの口コミ

とても一生懸命施術して下さいました。ガサガサだった踵もツルツルに、、そしてフットネイルもキラキラで気分が上がります。早くサンダルを履きたいです。ありがとうございました。

• 黒猫さんの口コミ

本日はありがとうございました。いっぱいお話しができてとても楽しかったです。施術も気遣いもとても丁寧にしていただけました。また機会がありましたら是非お願いしたいです。

• みぃさんの口コミ

丁寧に甘皮処理をしてくださり、綺麗なネイルをしてくださいました!

• mikaさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な施術で仕上がりもとても満足です。
    お話も沢山できて楽しい時間を過ごすことができました。
    またお願いしたいです🫶

とても可愛く仕上げていただきました!🥰

• moeさんの口コミ

可愛いネイルにしていただき、ありがとうございました✨
    施術はとても丁寧で、仕上がりもとても満足です^^
    また機会がありましたらよろしくお願いします🥺

• しおりさんの口コミ

とても丁寧な接客をしていただけて、私も久しぶりのネイルでドキドキしていましたが楽しむことができました。仕上がりも可愛く仕上げていただき、気分が上がりました。また是非ネイルしていただけたら嬉しく思います。ありがとうございました。

• appleさんの口コミ

今日は素敵なネイルをしていただき、ありがとうございました!とても可愛い方で、丁寧に優しく施術してくださいました。仕上がりもすごく美しく、手元を見て嬉しくなります。またぜひよろしくお願いします!

色々お世話になりました。
    接客も感じ良く、カラーも一緒に決めていただいて
    綺麗に丁寧に、ありがとうございました。
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します😉

横浜市都筑区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

アンジェリカミッシェルセンター北店付近の駅のネイルサロンを探す