CITY【シティ】所属・美髪矯正/ 髪質改善西村涼太の掲載

表参道駅2分 / 明治神宮前駅10分 / 外苑前駅15分 / 渋谷駅15分 / 原宿駅19分

CITY【シティ】所属・美髪矯正/ 髪質改善西村涼太の口コミ

• さくらさんの口コミ

とても丁寧に縮毛矯正をかけて頂きました
    髪の毛のダメージを考慮してくださりながらもブリーチヘアがまとまるようになって嬉しいです
    また伸びてきたり、髪質改善などよろしくお願いします
    スイーツもとても好みの味でした

• にゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました😶!
    ずっと広がりが気になってたのでこんなに綺麗にしてもらえて嬉しいです^^
    出していただいたアイスも本当に美味しかったです~、ありがとうございました!
    ぜひまたお願いします☺️

美髪矯正/ 髪質改善西村涼太のプロフィール画像

美髪矯正/ 髪質改善西村涼太さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

広がりが抑えられてまとまる髪になってよかったです✨
    また伸びてきた際はぜひお任せください!!

スイーツも喜んでいただきありがとうございます😊

返信日:2023年8月2日
  • えむさんの口コミ

接客も丁寧で、髪もブリーチ履歴があったのにも関わらずサラサラのストレートになりました!
    オリジナルジェラートとドリンクも美味しく、過ごしやすかったです。

• りんごさんの口コミ

失敗したくない方にとてもおすすめの素敵な美容師さんです!
    ストレートパーマと縮毛矯正の説明も丁寧にしてくださって、仕上がりもイメージ通りでした!
    サラサラツヤツヤでこの価格は、本当にありがたいです!
    時間も急いでいたのですが、絶対間に合わせます!と、時間通りに美容院を出発させていただき感謝です。
    また、程よく話しかけてくださって、穏やかな時間を過ごせました。
    最初はエレベーターが空いてからすぐ話しかけてくださって、帰りもエレベーターが閉じるまでお辞儀でお見送りしてくださってとても気持ちよかったです。
    久しぶりにお気に入りの美容師さんに出会えました!
    またよろしくお願いします☺︎

この度はありがとうございました!
    カウンセリングをとても丁寧に行っていただけて良かったです!
    予約したメニューより縮毛矯正のが合ってる、ということで急遽変更して対応していただきました。
    仕上がり大満足です。
    ドリンクやデザートのサービス、シャンプー台で音楽が聴けるなど、個性溢れてて楽しかったです☺️

• るなさんの口コミ

髪質に合わせてメニューを提案してくださり、仕上がりも大満足でした。ジェラートや飲み物も美味しく、好きな曲を流させていただいたりネトフリも見れて居心地の良い空間でした!ぜひまたよろしくお願いします🙇🏻‍♂️

• ありんこさんの口コミ

梅雨前にと思って縮毛矯正とカットしてもらいました!
    3年ぶりの縮毛矯正だったけど乾かしただけでサラッサラになってくれてよかったです〜
    店内はそこまで広くないけど、逆に落ち着きがあって静かに過ごしたい私的にはとても良かったです。
    デザートがでてきたのはめちゃめちゃびっくりでした笑
    手作りって言ってたのももっとびっくり…アボカドのジェラートめちゃおいしかったです〜

丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    また行きます!

• 彩花さんの口コミ

優しく丁寧な対応で、仕上がりもとっても綺麗でまた行きたいなと思いました😊

• 菜々さんの口コミ

縮毛矯正をしましたが、すごくサラサラになり、とても嬉しいです!!
    施術中暇にならないよう、ネットフリックスなどの動画を見せていただいたり、とても美味しいドリンクとスイーツを提供していただいたりして、リラックスして過ごせました☺️
    こじんまりとした空間で、居心地がとても良かったです!
    カウンセリングもとても丁寧で、本当に感謝しかないです🙏

• ちゃんりさんの口コミ

今までしてきた縮毛矯正よりも自然で仕上がりもさらさらで感動しました!メンテナンスもまたお願いしたいなと思ってます。
    長時間ありがとうございました🙌✨

• 咲智さんの口コミ

髪質のことも髪質改善のこともアイロンのことも色々教えてくれてありがとうございました!髪の毛もツヤツヤサラサラになりました!

本日はありがとうございました☀︎
    カウンセリングから1つひとつ丁寧で、安心してお願いすることが出来ました。赤みを抑えた透明感のある理想通りのカラーに染めて頂きとっても嬉しいです。美味しいドリンクやスイーツも頂き施術時間があっという間でした😳

また是非お願いしたいです🐋🫧
    本当にありがとうございました!

• nonさんの口コミ

今までで1番の仕上がりで感動しました!
    とてもリラックスできる空間で、スイーツもとても美味しかったです!
    また是非お願いしたいです❁

• こゆきさんの口コミ

縮毛矯正をしてから3日目になりますが、本当に髪の毛がサラサラになり、驚くほど扱いやすくなりました。
    全てにおいて期待以上で大満足です!
    次回もよろしくお願いします。

• あやさんの口コミ

予想より少し高かったですが、すごくサラツヤな髪にしてもらえました。とても丁寧に施術してくださり、満足です!

• チェリンさんの口コミ

色々お話したら1時間半があっという間でした!
    とても楽しかったです!
    髪も非常にサラサラで最高です🔥また伺います

• はるさんの口コミ

ストパから縮毛矯正に変更しました。
    今までで1番サラサラで嬉しいです!
    お店が小さめだったので15分ほど待ちましたが、この後予定があるか聞いてくださったので時間に制限がある人も大丈夫だと思います。
    お菓子や音楽、ドリンクすべて楽しみながらサラサラにしていただけて良かったです。ありがとうございました!

• アイさんの口コミ

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CITY【シティ】付近の駅の美容室・美容院を探す