Earth表参道所属・美髪✨西村 涼太の掲載

表参道駅/明治神宮前駅/外苑前駅
  • 縮毛矯正が好評 縮毛矯正を施術した93%のお客様が満足しています

Earth表参道所属・美髪✨西村 涼太のメニュー

Earth表参道所属・美髪✨西村 涼太のフォト

Earth表参道所属・美髪✨西村 涼太の口コミ

めッッさんの口コミ

カラーを失敗された次の日に駆け込み、施術をお願いしました。
    結論から言うと「魔法」のようでした。
    黒に近いほど暗くされた髪を、艶のあるワインレッドに染めてくださいました🥲💕
    カウンセリングも沢山要望を聞いていただき、本来の希望のカラーは難しいこと、それに伴い違う色の提案や明るくする為の薬剤の事も機転を利かせてくださり感無量です。

私が感動したのは、前任の美容師さんの批判を一切しなかった点です。私がショックのあまり愚痴をこぼしている時も私の言葉に肯定しつつ、絶対に批判やバッシングはしませんでした。物腰が柔らかく、声のトーンも優しくて安心しました…😭
    カラーしてから丸一日すら経ってない私の髪を劇的に変えて下さり、ありがとうございます。本当に救われました。
    次のカラーもぜひお願いします☺️

• ぴんこさんの口コミ

髪が綺麗になりました。

• なっちさんの口コミ

サロンまで少し迷子になってしまいましたが
    気持ちよく対応いただきました💦!
    また、シャンプーがとっても気持ちよかったです🧡
    また機会がありましたらヘアカットの方もよろしくお願いします!

Earth表参道所属・美髪✨西村 涼太のアピールポイント

髪を痛ませたくない人必見😳ブリーチ毛縮毛矯正、痛みにくいカラー多数掲載☘️【コロナ対策徹底】当日予約OK🙆‍♂️自分史上最高の髪質に✨今までで1番かわいくカッコよくします!

数あるサロンの中から僕のページを観覧していただき本当にありがとうございます😊

たくさんの方に僕自身を知っていただきたいのでただの練習モデルではなく、長いお付き合いのお客様として【特別価格】でご案内させていただきます❗

右上の💙を押していただくとやりとりがスムーズになります!
施術前の質問などお気軽にご連絡ください☺️

※選んでいただいたからには
全力でお客様に携わらせて頂きます🙇‍♂️

ーーーーーーーこんな方におすすめーーーーーーーー

・カラー、ブリーチ、縮毛矯正で痛んでしまった方✨

・ぱさつきや広がり、うねりが気になる方✨

・髪が柔らかくてツヤがあり扱いやすくしたい方✨

・髪が綺麗と周りに褒められたい方✨

・透明感、色味がカラーにしたい方✨

ーーーーーーーー是非一度ご来店下さいーーーーーーーー

🔷こだわり🔷

全てのヘアカラーにプラス1000円で話題のメイドインジャパン高彩度発色の新カラー材、イルミナカラー、アドミオカラーに変更可能!
ブリーチなしでも高彩度なカラーが楽しめます✨
また使用するブリーチをプラス1000円で新発進の底ダメージのブリーチ方法の【ファイバープレックス】に変更可能!
少ないダメージでブリーチやハイトーンカラーが楽しめます!
従来のブリーチのイメージを革新的に変えます👑

💧【 感染症対策 】💧

・お客様への手指消毒
↪︎お客様には来店時に次亜塩素酸系消毒液での手指消毒をお願いしております。

・店内定時換気
↪︎いつも以上に店内の空調の流れを良くし常に新鮮な空気を入れ替えています。

・セット面の消毒
↪︎お客様の入れ替え時に必ずセット面の消毒を行っております。

・来店時の検温
↪︎来店した際の検温を徹底しております。

・お客様のマスクの徹底
↪︎お客様にはマスクをしていただき施術させていただいております。カラー剤などでマスクが汚れてしまうのでこちらでも変えのマスクをご用意しています。

施術前にじっくりとカウンセリングした上で
     お客様にあう髪型やヘアカラー、
   理想のスタイルをご提供、または提案致します。

ロング料金なし!
クレジット払い、PayPay、メルペイ、auペイ可能です✨
Wi-Fi、スマートフォン充電器完備✨セット面にiPadて完備しております。雑誌やYouTubeも観れますので充実したお時間にしていただけたらと思います‼️

気軽にご予約orメッセージ下さい🙏🏼

✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
営業日時

東京都港区北青山3-10-11 2F

Earth表参道所属・美髪✨西村 涼太のプロフィール

Earth表参道店で働いています、西村涼太です😊✨
髪質改善、縮毛矯正、カラーが大好きです😳
来てくださったお客様が必ず満足できるよう全力で施術します😤
話すのが好きな方、落ち着いて過ごしたい方どちらもご予約ください‼️居心地の良い空間で施術させていただきます‼️

縮毛矯正、カラー、ダブルカラー
ショート、ミディアム、ロング
ゆるふわ、派手系、メンズ
スポーツ🏃、映画鑑賞🍿、古着👕、YouTube▶️、サウナ♨️
美容師免許

Earth表参道の情報

Earth表参道

東京都港区北青山3-10-11青山土田ブロスビル2F (地図

表参道駅/明治神宮前駅/外苑前駅

表参道B2出口徒歩1分

表参道駅
水 定休日
水曜日が定休日になります。
たまに木曜日もお休みをいただいております。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Earth表参道付近の駅の美容室・美容院を探す