CITY【シティ】所属・美髪矯正/ 髪質改善西村涼太の掲載

表参道駅2分 / 明治神宮前駅10分 / 外苑前駅15分 / 渋谷駅15分 / 原宿駅19分

CITY【シティ】所属・美髪矯正/ 髪質改善西村涼太の口コミ

• ちゃんここさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足です✨
    またお願いしたいです!

• amiさんの口コミ

今までで1番サラサラになりました!
    丁寧に対応していただきありがとうございました🥰🥰

美髪矯正/ 髪質改善西村涼太のプロフィール画像

美髪矯正/ 髪質改善西村涼太さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです😊
    メンテナンスで髪質改善をやっていただくとよりサラサラになっていきますのでこれからもっと綺麗にしていきましょう!
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年2月13日
  • sさんの口コミ

初めてこんなに髪がサラサラになりました!大満足ですありがとうございました!

• 🍓さんの口コミ

今まで通ってた中で一番の出来てした!!
    ツヤツヤな髪になって最高です❤
    店内もオシャレで素敵でした😍

• ひろさんの口コミ

すごくサラサラになりました!周りに褒められました!

• かやさんの口コミ

丁寧な施術で、今までで1番髪の状態が良くなった気がします。シャンプー台でも次○○やりますね!と丁寧に説明してくれました。
    仕上がりもとても良く、またぜひ利用したいと思います。

• なつねさんの口コミ

昨日はありがとうございました!サラサラで扱いやすい髪になってとても嬉しいです☺️
    これからもよろしくお願いします👏🏻

• yさんの口コミ

全体的にすごく丁寧でした。縮毛の後のアイロンが特に。また行きたい。

• ☻さんの口コミ

めちゃくちゃ上手でした!
    話も合わせてくれてありがとうございました泣

• なるみさんの口コミ

本当に今までで1番綺麗な髪になりました!丁寧な接客ありがとうございました☺️

• tさんの口コミ

今回は2回目で行ったのですが、とても丁寧に対応して下さり、話題を振ってくれたりして楽しかったです!そして、何よりもサラサラになりすぎてびっくりしました!こんな私の髪の毛がサラサラになるのは凄かったです!通いたいです☺️

• まさんさんの口コミ

前回とても髪質が変わったので今回も同じメニューを利用させて頂きました!本当に周りの人に褒められるくらいサラサラして嬉しいです!!またぜひ利用させてください!

• aiさんの口コミ

始める前にカウンセリングをしっかり行ってくださり、悩みや不安を解消していただきました!
    今まで髪の毛のパサつき、うねり、広がりが気になっていましたが艶々ストレートになり大満足です!
    また西村さんにお願いしたいです!ありがとうございました!

• ちーさんの口コミ

丁寧な対応、急なカラーの追加も了承していただきましてありがとうございます。
    カラーもストレートもいい感じです!
    ありがとうございます。

• さとうさんの口コミ

今の髪の毛の状態だと酸性ストレートの方が良いと教えてくださって、そちらのメニューに急遽変更して施術して頂きました!スタッフさんが皆すごく話しやすくて、時間があっという間でした。
    酸性ストレートは初めてだったので期待していましたが、3日後には内側が元通りうねりとボリュームが出てきてしまっていました。でも表面が真っ直ぐならいいや~と思っていましたが、今日家族に髪の毛うねってるよと言われ、表面にもうねりが出てきていることに気づきました。。高かったので少しショックです😭😭

コース変更したけど凄く綺麗になって、少しお高めでしたが変えて良かったと思いました!本当に過去一くらいで綺麗になって大満足です⸝⸝> <⸝⸝
    また通いたいなって思いました!ありがとうございました❣️

• のすけさんの口コミ

髪がサラサラになりました!
    飲み物がなかった?のはミニモだからですかね?
    髪をアイロンするときアシスタントさんが強めにやっていてちょっと痛かったです。

• ramさんの口コミ

今までで1番サラサラにしていただけました!
    カラーも悩んでいたのですが親身になって相談に乗ってくださり、大満足の仕上がりでした!
    またお願いいたします^ ^

• 玲奈さんの口コミ

注文通りの色味でとても満足しています!
    ヘアセットの仕方も教えて頂き、丁寧な対応ありがとうございました。

• ひばりさんの口コミ

本日はサラサラにしてくださりありがとうございます!
    髪の毛の状態を正直に伝えてくださり、大変有難かったです( ߹꒳߹ )♡︎また伺わせていただきます!

美髪矯正/ 髪質改善西村涼太のプロフィール画像

美髪矯正/ 髪質改善西村涼太さんからの返信

ひばり様先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    癖も広がりも落ち着きすごく綺麗になり喜んでいただけて良かったです✨
    一度かけたところは半永久に真っ直ぐなので次回は伸びてきたところも綺麗にしていきましょう!!

返信日:2022年11月5日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CITY【シティ】付近の駅の美容室・美容院を探す