CITY【シティ】所属・美髪矯正/ 髪質改善西村涼太の掲載

表参道駅2分 / 明治神宮前駅10分 / 外苑前駅15分 / 渋谷駅15分 / 原宿駅19分

CITY【シティ】所属・美髪矯正/ 髪質改善西村涼太の口コミ

髪が見違えるほど綺麗になり大満足です🌷自分の髪を触るのが好きになりました!!また髪質改善していただきたいです。本日はありがとうございました✨

美髪矯正/ 髪質改善西村涼太さんからの返信

たま様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    色も髪質改善も満足していただけて良かったです✨
    髪質改善も回数を重ねるごとに持ちも仕上がりもどんどん綺麗になっていくので宜しければまたご来店ください😊

• ちいさんの口コミ

今回初めての縮毛矯正で来店させて頂きました。
    仕上がりはもちろん、接客もとても丁寧に接して下さりあっという間の2時間半でした。
    縮毛矯正について知らないことばかりでしたが、分からない所も教えて頂けて嬉しかったです。
    また別のメニューでもお願いしたいなと思います😊

美髪矯正/ 髪質改善西村涼太さんからの返信

ちい様先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    縮毛矯正は誰に任せるかによって仕上がりがかなり変わってきます!また癖や広がりが気になりましたら艶々にしますのでぜひお任せください!
    他のメニューでもお待ちしております☺️

• はなさんの口コミ

2回目ですが自分の希望通り素敵な髪色にしていただけてとても満足しました!リピートしちゃいます!

美髪矯正/ 髪質改善西村涼太さんからの返信

はな様2回目のご来店ありがとうございました😊
    髪質改善も一緒にやっていただいたことでさらにサラサラになりました✨
    色もとても気に入っていただけてこちらもすごく嬉しいです😳
    またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!!

• sakiさんの口コミ

希望通りの色にしてくださり、髪の毛もツヤツヤに仕上げてくださいました!
    是非またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• ひよりさんの口コミ

当日予約でしたが、スムーズに施術して頂きました!相談した上で、納得の色に染まりました、ありがとうございました!

• さめさんの口コミ

はじめての酸性ストレートでしたが、さらさらつやつやでとてもいい仕上がりになって嬉しいです!ありがとうございました^_^

• Yさんの口コミ

自分の髪とは思えない位、サラサラにしていただいて嬉しいです!✨ありがとうございました😊

• りんさんの口コミ

本当にありがとうございました!
    綺麗にしていただいてお気に入りの美容院です泣

たくさんお話もしてくれてあっという間でした!

• 真咲さんの口コミ

すごく髪の毛が艶々のサラサラ髪になって嬉しいです!!
    定期的にトリートメント通いたいです!

• 優妃さんの口コミ

丁寧に髪色の相談もしていただいて、作って頂いた顔周りの毛がとても可愛くてお気に入りです!ありがとうございました!!

• ミチさんの口コミ

時間変更にも対応していただき、丁寧なご対応ありがとうございました!
    アシスタントの方のシャンプーが雑っぽく、少し不快でした汗
    髪質改善勧めていただいたので、次回試してみたいです

• ちゃうぬ1412さんの口コミ

初めての縮毛矯正で不安でしたが
    施術やケア方法について丁寧に教えてくれました
    出来上がりもすごく良かったです!
    お話も楽しくてあっという間でした!
    ありがとうございました(^-^)❤︎

• Shioさんの口コミ

1年ぶりに縮毛矯正をしました!
    案内頂いて髪質改善トリートメントを追加したのですが、仕上がりがとっても綺麗で感動しました、、、!
    カウンセリングも丁寧でお話も楽しくあっという間の3時間半でした。
    ただ、シャンプーやドライヤー、トリートメントの際は担当が変わられたのですが、おでこに薬が結構ついたり(帰宅後赤く荒れてしまいました・・・)、ドライヤーの際に指示を間違えたりと少し不安でした・・・。
    でも全体の施術は担当の方がやって下さり、とても満足しています。
    また縮毛矯正をやる際は利用したいと思います♪

• りんさんの口コミ

本当に大満足するくらい、神って思うくらい素敵な髪質に仕上げてくれて本当に本当にありがとうございました🥺💖

• ❤️さんの口コミ

今回も私のたくさんの要望を嫌な顔ひとつせず丁寧に聞いてくださりたくさんのわがままを叶えてもらいました😭✨ありがとうございました✨

• nさんの口コミ

色も前髪もとても良い感じに仕上げていただきました。ありがとうございました!

• まさんさんの口コミ

お忙しい中ありがとうございました!

長さ的に外ハネの癖は残るとの事だったのですが施術後とてもサラサラになり気にしていた癖もなくなりとても満足しました!またお願いしたいです!

• えりかさんの口コミ

とてもサラサラになりました✨
    ありがとうございます😊

• 彩花さんの口コミ

理想通りの仕上がりでした!!
    接客も丁寧だったので話しやすかったです!

• satokoさんの口コミ

非常に丁寧なカウンセリングと、予想以上のカラーと仕上がりでした!またお願い致します!🌼

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CITY【シティ】付近の駅の美容室・美容院を探す