CITY【シティ】所属・美髪矯正/ 髪質改善西村涼太の掲載

表参道駅2分 / 明治神宮前駅10分 / 外苑前駅15分 / 渋谷駅15分 / 原宿駅19分

CITY【シティ】所属・美髪矯正/ 髪質改善西村涼太の口コミ

• Yuさんの口コミ

迷惑おかけしたにも関わらず対応していただきありがとうございました。
    施術の要望を細部まで聞いていただきありがとうございました。

• 鯖さんの口コミ

少し強めのシャンプーが丁度良く、気持ち良かったです。
    仕上がりも綺麗で、すぐに色が落ちる事もなく、このお値段でこの仕上がりは大変満足です。
    またの機会がありましたら宜しくお願い致します🌱

• きなこさんの口コミ

髪色も一緒に種類をみながら、選んでくださったり、ペースに合わせながらきれいにしてくださいました!ありがとうございました!

• もさんの口コミ

曖昧な髪色オーダーをしたのですが、とてもかわいい髪色にしてもらいました☆ また最後に韓国風のくびれヘアみたいに巻いてくださいとお願いしたのですが、そのスタイリングもとてもかわいかったです!受け答えもとても丁寧で落ち着いていました!普段は美容師さんを転々としてますが、また行ってみたいと思っています(^ν^)!

• じぇさんの口コミ

綺麗で艶のある髪になり、とても満足しています。
    接客も丁寧でした。ありがとうございました

• かずみさんの口コミ

直前に予約を入れて、施術していただけるか不安だったのですが、きちんとご連絡くださり安心してお店に伺えました
    施術はとても丁寧に、私の希望を聞いた上で素敵な色に染めてくださいました
    どうもありがとうございました♫

• あゆさんの口コミ

今回も素敵にしてくださり、ありがとうございました!
    ここに行くと、自分の髪の毛じゃないみたいに生まれ変わるのでウキウキで帰ります😭💖
    髪色も可愛いし、サラッサラになるし、担当の方も優しくて話しやすいのでとてもお気に入りです🥰
    今まで同じ美容院に2回行くことはなく、いろいろな美容院を回りましたが、ここが初めてリピートしたいと思った美容院です🙇‍♂️🧡
    また次回もよろしくお願いします!

初めてのストレートパーマで色々不安でしたが、最後まで丁寧に施術していただきました😌
    とても良かったです!
    次は髪質改善是非お願いします^^

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    こちらの不具合でいろいろご迷惑おかけして申し訳ございませんでした、、、
    ボリュームも落ち着きサラサラになりましたね✨
    次回は髪質改善でもっとサラサラにしていきましょう!

返信日:2021年11月29日

カラーとメンテナンスカットとシャンプーとトリートメントをしていただきました!髪色の相談にもたくさん乗ってくださって可愛く仕上げてくださって大満足です!ありがとうございました!

• なさんの口コミ

自分の希望を伝えたらそれに沿って色々なご提案をして下さり、想像以上にいい仕上がりになりました!大変満足出来たので、これから定期的にメンテナンスで通いたいと思いました。ありがとうございました。

美髪矯正/ 髪質改善西村涼太さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    大変喜んでいただきこちらも嬉しいです!!
    ぜひメンテナンスでお越しください!
    これから色も髪質も良くしていきましょう😊

返信日:2021年11月13日

サラサラになりました!手早く施術して頂き、シャンプーも丁寧で気持ちよかったです!

• なぁさんの口コミ

相変わらず丁寧だし、シャンプー気持ちいし話しやすい!また縮毛矯正しにいきます^ - ^

美髪矯正/ 髪質改善西村涼太さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    髪色も変わり、真っ直ぐにもなり、サラサラにもなり、とても綺麗になりましたね✨
    またお話ししに来てください😳

返信日:2021年10月30日
  • ぴんこさんの口コミ

髪が綺麗になりました。

• なおさんの口コミ

サロンまで少し迷子になってしまいましたが
    気持ちよく対応いただきました💦!
    また、シャンプーがとっても気持ちよかったです🧡
    また機会がありましたらヘアカットの方もよろしくお願いします!

• 風さんの口コミ

体験した事ないくらいサラサラで艶々の髪にしてくださいました。
    ぜひまたお願いしたいです!

数日経ちましたが髪の全体的ボリュームも抑えられ、ストレートパーマかけて頂いたところは艶が出ているような気がしてとても満足です!
    優しくヒアリングして頂き、話しやすい雰囲気でぜひまたお邪魔したいと思います。

• hinanoさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださってありがとうございました…!ツヤツヤ、サラサラで満足です〜!
    美容室は結構予定の合間を縫って行くので無理に会話せず静かに過ごしたいタイプなのですが合わせていただいてとてもよかったです!☺︎
    シャンプーもヘッドスパも気持ちよかったです。
    終始爆睡でした…また行きます!

• あいさんの口コミ

最初から最後まですごく優しく丁寧に施術していただきました。
    カラーチャートを見せていただいて理想のカラーを選んで、暗くなり過ぎず、丁度よいくらいにトーンダウンしていただきました。サラサラになってとても嬉しいです!透明感もあって好きなカラーです!程よく会話していただいて、とても過ごしやすかったです。急な予約でしたが、ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    理想通りの色で気に入っていただけてよかったです!!
    また機会があればぜひお越しください!お待ちしております☺️✨

返信日:2021年9月3日
  • TAさんの口コミ

とってもとってもきれいに紫色を入れていただいて大満足です…!次の日が誕生日だったので綺麗にしたくてお伺いしたのですがヘッドスパもとても気持ち良くて髪艶も良くなって本当に嬉しいです、次回もよろしくお願いします❕🤍

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CITY【シティ】付近の駅の美容室・美容院を探す