CITY【シティ】所属・美髪矯正/ 髪質改善西村涼太の掲載

表参道駅2分 / 明治神宮前駅10分 / 外苑前駅15分 / 渋谷駅15分 / 原宿駅19分

CITY【シティ】所属・美髪矯正/ 髪質改善西村涼太の口コミ

• yさんの口コミ

優しく丁寧に対応していただき、お話もとても楽しくでき、心地良い時間を過ごせました。また行きたいと思います!

ブリーチ履歴があったため、酸性の縮毛矯正に変更しました。今まで癖毛で悩んでいましたが、真っ直ぐになってすごく扱いやすくなりました!ただ、一部の毛先が何故か施術前よりもチリチリで今までになったことないくらいにガサガサな毛になってしまいました、、それがショックでした🥲カットもちょっとガタガタだなと感じてしまいました、、

• 64さんの口コミ

前回の色が気にいったので2回目です。
    カラー剤をお2人で塗って下さったのですが、ガシガシと髪を扱われるため痛みを感じ、少し涙が出ました。またお2人が「(カラー剤)足りる?足りなくない?」「いやいける」といったような会話をしており、施術されているこちら側としてはカラー剤が足りなくても強引に終わらせられるのでは?と不安、不快な気持ちになりました。
    色は満足ですし、前回を気に入って再来しただけに残念です。

悩みに沿ってご提案、施術をしていただけて大満足でした!
    仕上がりもとても綺麗です!ありがとうございました!

• kaさんの口コミ

本日はありがとうございました!担当の方は温厚な方で相談にも乗ってくださいますし、スタッフさんの雰囲気もとても良かったです。
    こんなにお安いのに自分の髪じゃないみたいにさらさらつやつやになって本当に嬉しいです!また通いたいなと思いました。
    いつも広告で流れてくるつやつやサラサラの髪は加工がかかってるんだろうなと思っていましたが、本当に自分がその髪になれて夢見たいです。私がコミュ障であまりお話しできなかったので今度はたくさんお話ししたいです( ; ; )

• Sさんの口コミ

縮毛矯正とカラーを施術して頂きました!
    とっても優しく丁寧な方で、終始リラックスして過ごすことが出来ました。
    髪の毛はサラッサラになり、カラーも伝えた通りの理想の色に仕上げてくださり感謝です😊
    また是非お願い致します!

• mi-soさんの口コミ

縮毛矯正、初めてやりました。
    酸熱トリートメントもご提案いただいて、これが自分の髪かと驚くほどツルツル、真っ直ぐになりました!
    価格も本来なら4.5万するところ1万円でしたし、また担当者さんと他スタッフさんの手際も良く、とても満足です。
    ハネとウネリで朝のスタイリングに苦労してましたが、その手間がなくなりました!!
    施術から1週間経過しました。毎日とても楽です。
    またお願いします。

• hさんの口コミ

急遽のカットにも対応して頂き、髪の毛もサラサラになりとても理想どうりになれて満足させていただきました!

• あゆさんの口コミ

巻き方まで教えていただいていつも綺麗に理想の髪色や髪型にしていただけて嬉しいです!またよろしくお願いします!!

• まなみさんの口コミ

わざわざ埼玉から行った甲斐があるくらいすごくサラサラにして頂きました♪
    娘も一緒に同席でしたが、YouTubeも見せていただき子どもも喜んでおりました😊
    丁寧な対応で安心して施術がうけられました。ありがとうございました😆

• Uさんの口コミ

希望通りの暗い髪色にしていただきました!
    カットもしていただき頭が軽くなって満足です♩
    アイコン見てイケイケのお兄さんかな…と思ってましたが、優しい方でお話も楽しかったです✨有難うございました!

いきなり当日にドタキャンされました。
    違う担当者に変わりますと言われ、お店にはお伺いしましたが、その担当者がとても適当でして、、髪の毛の根元の癖が強いのでそこをかけてほしいと何度も伝えましたが、かかっておらず、根元がウネウネと癖がついたままです。接客も酷かったです。
    髪の毛を傷めて、こんな対応をされ、てとても苦痛でした。

• おうじさんの口コミ

当日予約にも関わらずとても丁寧に対応して頂きありがとうございました。施術前にすごく丁寧にカウンセリングしてくださりまた。髪へのダメージなどを考えたアドバイスをしてくださり仕上がりも大満足でした!迷ってる方は1度足を運ばれた方がいいと思います。1番の評価ポイントは、カウンセリングがとても丁寧なところ、優しい声のイケメンなので話しやすいところ、シャンプーが気持ちよすぎるところ(寝ます)です!

• えりさんの口コミ

手際よく施術してくださりありがとうございました!感じもよく、できあがりも満足です☺️✨

• mmさんの口コミ

髪色を暗くしたかったのでいい感じに馴染んでとても良かったです🥺
    施術中も丁寧な対応と楽しいお話をしてくださってありがとうございます。お陰で髪色だけでなく充実した時間を過ごせました✨
    個人的に今まで出会った美容師さんの中で1番落ち着きました〜!またぜひお願いします🐶

• ららさんの口コミ

対応が少し雑でした。

• あつさんの口コミ

初めてミニモから予約をしましたが、割引率も高いのに担当の西村さんも、その他の時々対応してくださるスタッフの方も丁寧に対応していただけ仕上がりも満足です(^^)
    ありがとうございました✨

友人の紹介で利用しました。
    初めての美容室で不安でしたが、気さくにお話していただけ場所見知りもそこまでせずに終えられました。

時々、垣間見れるスタッフさん同士の会話も、個々が相手を気遣える職場なんだな〜と、ほっこりできるお店でした。

髪質改善は継続することで仕上がりも効果も高まるとのことだったので、継続したいと思います。

また、よろしくお願いいたしますmm

• あゆさんの口コミ

いつも親身に髪色の相談を乗ってもらい、満足な髪色にしていただいてます!また行きます💇🏻‍♀️

対応が早くとても満足感高いです!ありがとうございました!

• リサさんの口コミ

時間をかけて色を考えてくれました。
    とても満足しています!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CITY【シティ】付近の駅の美容室・美容院を探す