CITY【シティ】所属・美髪矯正/ 髪質改善西村涼太の掲載

表参道駅2分 / 明治神宮前駅10分 / 外苑前駅15分 / 渋谷駅15分 / 原宿駅19分

CITY【シティ】所属・美髪矯正/ 髪質改善西村涼太の口コミ

• Sさんの口コミ

カラーのイメージがふわっとしたものでしたが、素敵な色にしていただきました。
    トリートメントの種類もご説明いただいたので次回は髪質改善もやってみたいと思います。

• momoさんの口コミ

本日はご丁寧にありがとうございました!
    色々お話しながら、楽しく過ごせました😊

仕上がりもとても気に入りました⭐︎
    また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです!
    よろしくお願いします🤲

• あゆさんの口コミ

素敵な髪色にしていただいて、大満足です。
    とても楽しい時間でした。またよろしくお願い致します!

• あいあいさんの口コミ

カラーの相談しっかり聞いてくださってありがとうございました😭接客が丁寧で美容室迷子の私ですが定期的に通いたくなりました!!カラーもすごい好みの感じにしてもらえました!

映画の話とても楽しかったです☺️

• いろはさんの口コミ

本日はありがとうございました。カラーも親身に相談に乗っていただき、またとても落ち着いた声の方だったので気持ちよくお話できました😌

いつもカラー剤が染みるのですが染みないようにカラーをして下さり気遣いがありとても良かったです!
    理想のカラーと仕上げのコテ巻きも丁寧で満足です🙌
    また機会あればよろしくお願いします~!

• れさんの口コミ

とても良かったです。特に髪色と前髪のカットが気に入りました。

• meiさんの口コミ

ブリーチするかしないかも、何色にするのかも、何も決めずに伺ってしまいましたが丁寧に話を聞いてくださって、過去1ぴったりな色にしていただきました🙆‍♀️
    ありがとうございましたー🔥

• Shioriさんの口コミ

接客も施術もすごく丁寧にして頂いてカラーの仕上がりも可愛く、顔周り前髪も綺麗に整えてくれて気に入ってます!!
    またお願いしたいです!ありがとうございました☺️

• あいさんの口コミ

カラーとトリートメントをお願いしました。
    今回も暗髪ですが重すぎず透明感のあるカラーにしていただきとても満足しています!あと、曖昧なリクエストだったんですが、いい感じのサイドバングつくってくださりありがとうございます!接客も施術も丁寧でお話も楽しかったです!またよろしくお願いします。

• ゆゆさんの口コミ

初訪問です。私の考えて事前に写真を送った髪色が履歴的に難しかったので、変更になったのは良いのですが、出来上がりが想定していた色やトーンとは全く違い、ベージュ系の括りには到底出来ない位の金髪になっていました。施術の時もブリーチ材が飛び散ったり、目に入りそうになったりして怖かったです。無料で染め直し出来るのでまたご連絡下さいと言われたのでメッセージを送りましたが返信も無く、正直あまり気分は良くないです。他のところで染め直ししてもらいました。評価が良かっただけに残念です。

• のさんの口コミ

今までで1番綺麗に染まってサラサラになりました!ありがとうございました

いつもこうしたいっていうのを聞いて対応も丁寧ですし、仕上がりもとっても可愛いので帰る時もるんるんで帰れました😭💕また次もお願いしたいです!ありがとうございました!!

• れーーかさんの口コミ

髪質の相談をしてくださり、自分にあった施術をしてくれました。とっても話しやすくてまたお願いしたいです!本当にありがとうございました。

• ぴさんの口コミ

カラーの相談からメンテナンスカットまで、終始とても丁寧な対応でした。カラーも自分のイメージ以上に綺麗に入れてくださりとても嬉しかったです!また伺いたいなと思います‪𓂃𓈒𓏸

• yuriさんの口コミ

当日に相談しながら決めましたが、とても綺麗な髪色にしていただき嬉しいです!
    他の方も書かれていますが、今までで1番シャンプーが気持ち良かったです。ツヤツヤな髪に復活してクリスマスを迎えられます。
    また是非よろしくお願い致します!

• まなかさんの口コミ

カラーもカットもお願いした通りでとても感動しました。
    数日経っても髪の調子がいいです。施術ありがとうございました!

• 宙偉さんの口コミ

思った通りの色にならなすぎた

• りんさんの口コミ

ほんとにサラサラになりました!
    嬉しいです。またお願いします!

接客は丁寧ですし、髪色は要望に沿って可愛くしてくださるし本当に満足です!ありがとうございました😊

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CITY【シティ】付近の駅の美容室・美容院を探す