CITY【シティ】所属・美髪矯正/ 髪質改善西村涼太の掲載

表参道駅2分 / 明治神宮前駅10分 / 外苑前駅15分 / 渋谷駅15分 / 原宿駅19分

CITY【シティ】所属・美髪矯正/ 髪質改善西村涼太の口コミ

• mmさんの口コミ

今回もとっても可愛く仕上げてもらえて、すごく嬉しかったです💞
    お話も楽しかったです!またお願いします🥹

• あいうえおさんの口コミ

シャンプー、タオルドライ、ドライヤー、ヘアセット、全部雑でとにかく痛かったです。

縮毛矯正で髪は真っ直ぐになりましたが、3STEPトリートメントの効果がなくパサパサのままです。

• chiさんの口コミ

静かでとても居心地が良かったです。カラーも曖昧な希望だったのにも関わらず、素敵な色味にしていただきとても満足です。ありがとうございました^^

• すずさんの口コミ

気になっていること・こういう髪型になりたい!という私の話を汲み取ってくださり、すごく理想の髪の毛になりました🍀
    髪質改善を初めてしましたが、本当に自分の髪の毛なのかというくらいとぅるとぅるになって嬉しいです( ˊᵕˋ*)
    自宅でのケアも頑張ろうと思います!またぜひお願いします😌

• ちーさんの口コミ

過去にブリーチした経歴がありましたが、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

• なさんさんの口コミ

理想のつるつるストレートになりました…!
    ここまで綺麗なストレートに仕上げてもらえたのが初めてなのですごく感動しています…!

• 模奈さんの口コミ

接客がとっても良く優しかった

• みかっぺさんの口コミ

髪のダメージに悩んでいることを相談したら酸熱トリートメントを薦めていただきました。
    そうしたら人生で1番とぅるとぅるな髪の毛になれました😳
    嬉しすぎて3人に紹介しました笑
    カラーも気に入っています。
    本当にありがとうございました!

• あやさんの口コミ

今までで1番綺麗にしてもらえました( ; _ ; )
    時間経ってもほんとに自分の髪か??って思うくらいさらっさらです!!
    施術してくれたお兄さんも髪の毛乾かしてくれたお姉さんも、すごく感じの良い方で話しやすかったです!
    是非またお願いしたいですᵕᴗᵕ ♡

• 토끼さんの口コミ

すごい理想通りの仕上がりとカラーでした!
    頭のミストも気持ちよかったです〜

• 風花さんの口コミ

とても素敵な髪色に染めていただけました🫶🏻🫶🏻

• ともみさんの口コミ

髪の毛の広がりを抑える+さらさらストレートの夢が
    叶いました😊
    カウンセリングも丁寧にしていただき、ありがとうご
    ざいました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!!

• のさんの口コミ

縮毛矯正とトリートメントだけの予約でしたが、
    髪の状態を見て髪質改善も一緒に行うと良いとのご提案があり、お願いしました!

施術もとても丁寧で、髪の毛も驚くほどサラサラになり仕上がりも大満足です😭💞

初めてリピートしたいと思いました!
    ぜひまた次もお願いします✨ありがとうございました!!

• まーちゃんさんの口コミ

可愛くしていただき、ありがとうございました!
    髪色も素敵で、髪もセットしやすいようにしていただきました!

とても居心地良かったです!

また機会があったら、よろしくお願いします〜!

• Cさんさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!
    希望通りの髪になり、嬉しかったです。
    また機会があればお願いしたいです。

• りんねさんの口コミ

髪色も髪もサラサラになってすごくよかったです!話しやすくて楽しかったです。またよろしくお願いします!

• あみさんの口コミ

めちゃ髪の毛ツヤツヤになって感動しました💓

• 🐿さんの口コミ

当初予定していたメニューではなく、耳横〜前髪の縮毛矯正+髪質改善でお願いしました。本当に自分の髪なのかと疑ってしまうほどサラサラになり、家族にも沢山褒められたので満足しています。
    美容師の方とお話しするのがあまり得意ではないのですが、施術中は勿論、カウンセリングも優しく丁寧で安心しました。

機会があればまたお願いしたいです。

• 二宮さんの口コミ

大満足です!!

• 菜々華さんの口コミ

全頭しようかギリギリまで迷っても嫌な顔せず対応して下さり、ありがとうございます!
    久しぶりのインナー楽しみます!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CITY【シティ】付近の駅の美容室・美容院を探す